Scryde Х1 сумонны

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
Ув. Адм ты говорил что перед 2й стадией поправиш сумоннов!где инфа?

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ты что-то приснил...
Завтра вторая стадия начинается, но никаких ответов до сих пор нет. Может переработают в конце второй стадии, когда из суммонов никого не останется, кроме энтузиастов.))). Могут добавить 5% пве, или снизят потребление физ сосок не 4 а 2 и на этом всё. Потом что-нибудь отпишут типо, что мы бустанули их и они имба в пве, в поле они хорошо себя чувствуют, адена им на*** не нужна, в кармиане пускай бегают до 83 и так далее))))
Баланс будет. Инфу позже дадим- Ответ Гулдана вчера.) Ничего он не приснил)

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
значит будем ждать ответа гулдана пока по реке не проплывет труп его врага....

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Самый сильный класс хотят править!! Вы чо накуй!! Что вам не хватает. напишите по пунктам

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Ув. Адм ты говорил что перед 2й стадией поправиш сумоннов!где инфа?
Баланс патч будет немного позже, но по предварительным тестам нет у сумонов таких проблем о которых многие пишут. Сейчас мы перетестили большую часть проф в разных условиях и сумоны в физ. билде очень неплохие результаты показывают с очень низкой затратой адены на соски.

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
Самый сильный класс хотят править!! Вы чо накуй!! Что вам не хватает. напишите по пунктам
где ты видил\ла кота самый сильный клас в поле ну как мин. до 79??и то....с шансом крита 90.....без переноса стат с хозяина на кота...

Suranax

Граф
Лайки
1 588
где ты видил\ла кота самый сильный клас в поле ну как мин. до 79??и то....с шансом крита 90.....без переноса стат с хозяина на кота...
магическую кошку вызови и любого трахнешь. а в ПВЕ в пати встаешь и смотришь кинчик. Или тебе нравится резать мобов и смотреть как они подыхают?

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
магическую кошку вызови и любого трахнешь. а в ПВЕ в пати встаешь и смотришь кинчик. Или тебе нравится резать мобов и смотреть как они подыхают?
ну ты прям гений...серьезно....стоиш такой на споте подбегают челы сливают тебе кота..а кошку ты не можеш вызвать потому что ты в бою..а если даже вызовеш херакс а она без бафа....а в пати тебя не берут потому что петы бафают всю пати квиной...тыж не на астериусе играеш тут так неполучица пета перепризвать....

Suranax

Граф
Лайки
1 588
ну ты прям гений...серьезно....стоиш такой на споте подбегают челы сливают тебе кота..а кошку ты не можеш вызвать потому что ты в бою..а если даже вызовеш херакс а она без бафа....а в пати тебя не берут потому что петы бафают всю пати квиной...
ну за кошку даже пк не дают, только карму. здесь согласен

Scyler

Барон
Лайки
39
Баланс патч будет немного позже, но по предварительным тестам нет у сумонов таких проблем о которых многие пишут. Сейчас мы перетестили большую часть проф в разных условиях и сумоны в физ. билде очень неплохие результаты показывают с очень низкой затратой адены на соски.
Вы тестили на гремлинах? Я даже не знаю, как у вас так получилось, что класс без дамага и с огромным расходом сосок, о чем свидетельствовал не один человек, не испытывает проблем.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ясно, другого ответа и не ожидал)))). А на каких мобах вы их тестили, и какого они уровня были? Потестите коня 56 в катах и в лоа, потом посмотрю на ваши лица про затраты на соски)))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Ясно, другого ответа и не ожидал)))). А на каких мобах вы их тестили, и какого они уровня были? Потестите коня 56 в катах и в лоа, потом посмотрю на ваши лица про затраты на соски)))
Так ты сомневаешься в том что мы как то не так тестили, но сам при этом не знаешь выхлоп других классов. Есть уже печальный опыт апать ПВЕ урон разным классам, поэтому мы подходим к этому трезво и с тестами, перед тем как что то апать на х1

gittyt

Виконт
Лайки
187
Вот я тестил коня в лоа и в катах, и расписывал полностью расход про соски, в котором нет профита по адене, но гулдан видимо про это забыл, так как это было неделю назад и в другой теме. А теперь обувает нам ****у в лапти, что они там что-то тестили. Как говорится, забитый *** залог успеха. Сказки на ночь от админа)))

gittyt

Виконт
Лайки
187
Так ты сомневаешься в том что мы как то не так тестили, но сам при этом не знаешь выхлоп других классов. Есть уже печальный опыт апать ПВЕ урон разным классам, поэтому мы подходим к этому трезво и с тестами, перед тем как что то апать на х1
Я на 100% уверен, что вы тестили их на мобах с х1 хп, или половинчатых)

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
саммони фулл випали жаль добряков кто играет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Вот я тестил коня в лоа и в катах, и расписывал полностью расход про соски, в котором нет профита по адене, но гулдан видимо про это забыл, так как это было неделю назад и в другой теме. А теперь обувает нам ****у в лапти, что они там что-то тестили. Как говорится, забитый *** залог успеха. Сказки на ночь от админа)))
Мне не интересен выхлоп коня в лоа, мне нужно знать как конь фармит в сравнении с другими классами.
Но рассказы твои про фарм в минус с ценой соски 17а интересные, когда BSSB стоит 270а

gittyt

Виконт
Лайки
187
Мне не интересен выхлоп коня в лоа, мне нужно знать как конь фармит в сравнении с другими классами.
Но рассказы твои про фарм в минус с ценой соски 17а интересные, когда BSSB стоит 270а
Вот с этого надо было и начинать, что не интересен выхлоп коня. На удар боксёр жрёт 4 соски- это не 17 аден, а 68. У него намного меньше п атаки, скорости удара, шанс крита, п деф как в кармиане и так далее. Любой физ выносит этого моба минимум в два раза быстрее и с меньшими затратами. Плюс его надо хилить, из-за ничкого п дефа, а это ещё три маг соски с ц палкой, которые стоят 48 аден, 48х3=144+68= 212. Конечно вы же не задумывались про хил пета, которого надо хилить как демона, ибо он сам не отжирается. Вот такая вот правда гулдан....

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Любой физ выносит этого моба минимум в два раза быстрее и с меньшими затратами.
С каким физом ты делал сравнение/тест? Формулировка "любой" удобная конечно, но я не увидел там пропасти ни в скорости убийства мобов ни в выхлопе.

gittyt

Виконт
Лайки
187
С каким физом ты делал сравнение/тест? Формулировка "любой" удобная конечно, но я не увидел там пропасти ни в скорости убийства мобов ни в выхлопе.
Сравнение было с рядом фармящими физами, и почему ты вырвал только эту фразу из контекста, а не всю остальную? Потому что нечего ответить, всё по факту расписал, о котором вы даже не догадывались?)

Верх