- Лайки
- 542
Нацелен хоть что то пофармить ))) Паган это уже если повезётДелай тогда лошадку если нацелен на паган))
Нацелен хоть что то пофармить ))) Паган это уже если повезётДелай тогда лошадку если нацелен на паган))
83А Передача умений так же доступна у сумонеров с 68 как на х2 или тут она с 83?
Если сум будет умирать с Крита, то любой другой перс и подавно отлетит, я имею фарм профа, не считая банокВ Пагане ввели резист от Саммонов, а большим мобам добавили +30% Атаки, Саммоны критов могут просто не переживать, 1 Крит = сума сдула.
И еще вопрос работает ли шанс крита с вставленного ЛС в пушке на Servitor Share ?? или может есть по скрайдовски подробный гайд по коту, ибо хотелось бы за него , но раньше котом не играл толком
РаботаетИ еще вопрос работает ли шанс крита с вставленного ЛС в пушке на Servitor Share ?? или может есть по скрайдовски подробный гайд по коту, ибо хотелось бы за него , но раньше котом не играл толком
ну явно не на стартеНа ОБТ там Луки не плохо себя чувствовали, в 2 Лука так вообще как с пулемета мобов ложили
И кем будешь играть ?)хожу довольный
Мне кажется у лошади 250 шанса это кап !И еще вопрос работает ли шанс крита с вставленного ЛС в пушке на Servitor Share ?? или может есть по скрайдовски подробный гайд по коту, ибо хотелось бы за него , но раньше котом не играл толком
А фс остался с прежним 100% крита что ли? сумон его , чет никто не ответил писал вышеМне кажется у лошади 250 шанса это кап !
У фсу не чего и не давали не каких новых скилов !А фс остался с прежним 100% крита что ли? сумон его , чет никто не ответил писал выше
Ну смотри Magnus Fury/ King Fury остались только их понерфили - тоесть про Phantom Fury ничего нерфа нету и ниче не сказано- ты хочешь сказать его тупо убрали ?У фсу не чего и не давали не каких новых скилов !
Ты его вообще видел сам то ?)Ну смотри Magnus Fury/ King Fury остались только их понерфили - тоесть про Phantom Fury ничего нерфа нету и ниче не сказано- ты хочешь сказать его тупо убрали ?
Кого я должен был видеть? у всех 3х сумонов был свой подобный баф "Fury" - тоесть у коня кота оставили под нерф а про темного 0 слов , что неясно я пишу???Ты его вообще видел сам то ?)
Конечно не видел ))) его такого бафа и не было !Кого я должен был видеть? у всех 3х сумонов был свой подобный баф "Fury" - тоесть у коня кота оставили под нерф а про темного 0 слов , что неясно я пишу???
на х2 был как бы я с того и пишу ...Конечно не видел ))) его такого бафа и не было !
по тем мобам дестр норм лупит , но опять же ждать кд лимитов в 1 шк плюс пвп зоны пачки луков , множки , молитва на крит , мне кажется ему спокойней будет конем на тех мобах что не топовые - там щас тоже хороший дроп ворпла и атт , можно конечно за тира чередовать лимиты и шилку - но опять же это лишния растрата на па и волка , а по скорости фарма не быстрее коня. А за лука нужно искать компанию или рандомкуВ Пагане ввели резист от Саммонов, а большим мобам добавили +30% Атаки, Саммоны критов могут просто не переживать, 1 Крит = сума сдула.
за лука теперь вроде как сады хорошо ) но дроп там стал меньше чем на предыдущий сотке !по тем мобам дестр норм лупит , но опять же ждать кд лимитов в 1 шк плюс пвп зоны пачки луков , множки , молитва на крит , мне кажется ему спокойней будет конем на тех мобах что не топовые - там щас тоже хороший дроп ворпла и атт , можно конечно за тира чередовать лимиты и шилку - но опять же это лишния растрата на па и волка , а по скорости фарма не быстрее коня. А за лука нужно искать компанию или рандомку