Сумонеры все же еще могут !?

Act0n3

Старейшина
Лайки
13
Да, ему же шару дали, на бочку переносит статы. Так ещё и в пвп любой спот отобьёт. Зверюга.
Не лучше ФСа, 30К хп у бочки, а критов нет. В пвп гном трахнет из-за подкатов, станов и куча жира. Но пве ФС лучше гнома фармит.

Act0n3

Старейшина
Лайки
13
Играл я на одном сервере... где такая тактика была у админов: создать такие условия, что бы большинство простых смертных не могли и носу из города на споты высунуть и ходили максимум раз в день в лабу, где не было лута. Хочешь играть - донать, что и делали люди, покупали либо у свиней, либо у админа.
Сейчас по факту я вижу ту же ерунду, забрали инсты, это увеличит людей на спотах в раза 3-4 точно. А сольники вообще на спот не встанут норм недели 3. Забрали инсты, но ничего не дали в замен, хотя по факту нужно делать еще 3-4 локаций, таких как паган- сады. Я сейчас даже не знаю, куда в соло пойти ... гц - хб - все и через 2 недели такой игры можно ливать.
с тантаром отличная идея конечно, что бы не хрючели, но на балконе по прежнему будет сидеть десяток другой зеленых, сами знаете из какого клана )
ну посмотрим что будет, но, скорее всего, ты прав. Я на прошлой сотке не смог норм что-то фармить, пришлось как 80% серва вставать на макросе в сады. Чувствую тут такая же песня назревает.
Считаю, что да. Надо либо старые локации расширять, или новые делать. У меня сложилось впечатление, что между ЛОА и Паганом в плане дропа разница не прям колоссальная, если не считать ворпола, а мобы бьются в несколько раз сложнее. Напрашивается лока что-то среднее между ЛОА и Паганом. По идеи это должны быть сады, но там будет поле луков на макросе

lUniQuel

Барон
Лайки
48
на самом деле это ебучая проблема, я вот сижу и думаю что мне одному вообще делать? Типо рил сидеть кетру фармить до конца сервера? Если опять будет рекорд по онлайну, только паки и будут везде стоять 24\7. Походу надо идти рынок фармить не иначе.
Ты правда думаешь пакам будет профитно в 9 **** красить паган ?
Я хз что это за бомжи паки будут

lUniQuel

Барон
Лайки
48
Играл я на одном сервере... где такая тактика была у админов: создать такие условия, что бы большинство простых смертных не могли и носу из города на споты высунуть и ходили максимум раз в день в лабу, где не было лута. Хочешь играть - донать, что и делали люди, покупали либо у свиней, либо у админа.
Сейчас по факту я вижу ту же ерунду, забрали инсты, это увеличит людей на спотах в раза 3-4 точно. А сольники вообще на спот не встанут норм недели 3. Забрали инсты, но ничего не дали в замен, хотя по факту нужно делать еще 3-4 локаций, таких как паган- сады. Я сейчас даже не знаю, куда в соло пойти ... гц - хб - все и через 2 недели такой игры можно ливать.
с тантаром отличная идея конечно, что бы не хрючели, но на балконе по прежнему будет сидеть десяток другой зеленых, сами знаете из какого клана )
Почему вы несете бред?
Откуда вы берете эту инфо?
Вместо того что б зайти и проверить кем будет профитно ( а вариантов ой как много) , вы заходите на форум и пишите бред

Numbs

Виконт
Лайки
402
Не лучше ФСа, 30К хп у бочки, а критов нет. В пвп гном трахнет из-за подкатов, станов и куча жира. Но пве ФС лучше гнома фармит.
Крафт с дубиной, у чайника что-то около 230 крита. Если взять нож с фокусом, так все 300 будет. Что почти как у сума.

Act0n3

Старейшина
Лайки
13
Крафт с дубиной, у чайника что-то около 230 крита. Если взять нож с фокусом, так все 300 будет. Что почти как у сума.
дело в силе крита, у бочки он слабый

Ты правда думаешь пакам будет профитно в 9 **** красить паган ?
Я хз что это за бомжи паки будут
Полу паки в 2-3-4 ****. Люди из паков, которые играют за праймом. Конце концов просто сольники из второго\третьего клана топов, которые будут друг друга дэфать, лоу вар лица, киберспортсмены - хрюши в 12 окнах и т.д. Прошлый сервер показал, что одному отбить хотя бы угол для себя было проблематично. Причем даже если вдруг найдешь свободное место, через некоторое время тебе встанут на лицо вынуждая уйти. Всё это игровые моменты, социалка, тип договаривайся, кооперируйся, дерись чтобы фармить. Это интересно до того момента, пока у есть хоть какие-нибудь шансы дать отпор. А потом это превращается в избиение ногами. Посмотрим что будет...

Scindo

Граф
Лайки
839
Сделал крафта. Вот ему больше всех навалили ништяков, по сравнению с другими сумами. Это два подката со станом, и +16% урона по застаненным, это шара для чайника, куча пасивок на стан, и другие статы. Да банально у чайника статы почти как у других сумов, только хп 30к+. Он сейчас фармит лучше других сумов.
Почему скрайд не может нормальный баланс сделать?
из ништяков только шара на бочку, остальное есть и у других классов.

236

Старейшина
Лайки
3
Может на лоу бусте разве что, пока шмота нет. В реалиях тестового сервака - мясо.

Верх