Сумонеры все же еще могут !?

Act0n3

Старейшина
Лайки
13
Да, ему же шару дали, на бочку переносит статы. Так ещё и в пвп любой спот отобьёт. Зверюга.
Не лучше ФСа, 30К хп у бочки, а критов нет. В пвп гном трахнет из-за подкатов, станов и куча жира. Но пве ФС лучше гнома фармит.

Act0n3

Старейшина
Лайки
13
Играл я на одном сервере... где такая тактика была у админов: создать такие условия, что бы большинство простых смертных не могли и носу из города на споты высунуть и ходили максимум раз в день в лабу, где не было лута. Хочешь играть - донать, что и делали люди, покупали либо у свиней, либо у админа.
Сейчас по факту я вижу ту же ерунду, забрали инсты, это увеличит людей на спотах в раза 3-4 точно. А сольники вообще на спот не встанут норм недели 3. Забрали инсты, но ничего не дали в замен, хотя по факту нужно делать еще 3-4 локаций, таких как паган- сады. Я сейчас даже не знаю, куда в соло пойти ... гц - хб - все и через 2 недели такой игры можно ливать.
с тантаром отличная идея конечно, что бы не хрючели, но на балконе по прежнему будет сидеть десяток другой зеленых, сами знаете из какого клана )
ну посмотрим что будет, но, скорее всего, ты прав. Я на прошлой сотке не смог норм что-то фармить, пришлось как 80% серва вставать на макросе в сады. Чувствую тут такая же песня назревает.
Считаю, что да. Надо либо старые локации расширять, или новые делать. У меня сложилось впечатление, что между ЛОА и Паганом в плане дропа разница не прям колоссальная, если не считать ворпола, а мобы бьются в несколько раз сложнее. Напрашивается лока что-то среднее между ЛОА и Паганом. По идеи это должны быть сады, но там будет поле луков на макросе

lUniQuel

Барон
Лайки
48
на самом деле это ебучая проблема, я вот сижу и думаю что мне одному вообще делать? Типо рил сидеть кетру фармить до конца сервера? Если опять будет рекорд по онлайну, только паки и будут везде стоять 24\7. Походу надо идти рынок фармить не иначе.
Ты правда думаешь пакам будет профитно в 9 **** красить паган ?
Я хз что это за бомжи паки будут

lUniQuel

Барон
Лайки
48
Играл я на одном сервере... где такая тактика была у админов: создать такие условия, что бы большинство простых смертных не могли и носу из города на споты высунуть и ходили максимум раз в день в лабу, где не было лута. Хочешь играть - донать, что и делали люди, покупали либо у свиней, либо у админа.
Сейчас по факту я вижу ту же ерунду, забрали инсты, это увеличит людей на спотах в раза 3-4 точно. А сольники вообще на спот не встанут норм недели 3. Забрали инсты, но ничего не дали в замен, хотя по факту нужно делать еще 3-4 локаций, таких как паган- сады. Я сейчас даже не знаю, куда в соло пойти ... гц - хб - все и через 2 недели такой игры можно ливать.
с тантаром отличная идея конечно, что бы не хрючели, но на балконе по прежнему будет сидеть десяток другой зеленых, сами знаете из какого клана )
Почему вы несете бред?
Откуда вы берете эту инфо?
Вместо того что б зайти и проверить кем будет профитно ( а вариантов ой как много) , вы заходите на форум и пишите бред

Numbs

Виконт
Лайки
402
Не лучше ФСа, 30К хп у бочки, а критов нет. В пвп гном трахнет из-за подкатов, станов и куча жира. Но пве ФС лучше гнома фармит.
Крафт с дубиной, у чайника что-то около 230 крита. Если взять нож с фокусом, так все 300 будет. Что почти как у сума.

Верх