каким сумом? креветка?Тестил ФСа. С талантами и в сете из пака стоит в лоу лоа ваще на ура. С дино даггером 150, ТП +12 и сумон на +10 стоит спокойно в пагане в сете из пака
Куда вы там встанете своими сумонерами, я хз. то тема сколько и каких окон, то как фармить и чем топ споты. У вас убрали инсты, сейчас людей на спотах будет в 5 раз больше. Речь даже не просто о том ,что места не будет ,а о том ,что вас в пк сольют и пойдете фармить город лежа
на самом деле это ебучая проблема, я вот сижу и думаю что мне одному вообще делать? Типо рил сидеть кетру фармить до конца сервера? Если опять будет рекорд по онлайну, только паки и будут везде стоять 24\7. Походу надо идти рынок фармить не иначе.Вы слишком радужно думаете о Пагане ). Даже на прошлой х100 там было по 4 рыла на моба![]()
Получается ультимат шара лучше этого скила ?)Конь самый слабый из сумов по фарму. Через того в маг билде, ерунда, полная, относительно талантов у коня, тоже , бред какой-то. В итоге как физ слабый и как маг. Кот гораздо лучше.
Про ПВП за коня молчу, там конь, через шару из талантов , откисает так быстро, что даже кнопку хила порой нажать не успеваю))). Бочка у крафтера помощнее будет.
Вообще вопросики к талантам у коня, а именно к таланту, который снижает статы пета, и увеличивает хозяина, но, так как нельзя юзать шару, конь становится на 1 удар, там не брони ни хп не урона. И сам перс не дамажит нифига, так как не профильный маг, один только нюк, и тогл не наносит урона, так как он бьет м атакой коня, но без шары , там 200 урона с тогла.
Странное решение , если бы можно было юзать родную гару и выбирать талант , увеличивающий статы хозяина, даже с понижением урона самого коня, уже бы лучше смотрелось. И то, слабовато... Так как порезка самого коня, слишком большая...
Откровенно слабо выглядит данное решение.
В таких случаях я обычно фармил инсты и то без фанатизма , за мои 2.5 часа в два окна на сотке я ходил зи близы и лабы без твинководства!на самом деле это ебучая проблема, я вот сижу и думаю что мне одному вообще делать? Типо рил сидеть кетру фармить до конца сервера? Если опять будет рекорд по онлайну, только паки и будут везде стоять 24\7. Походу надо идти рынок фармить не иначе.
конечно. тот скилл бустит чара как мага, подрезая статы саммонаПолучается ультимат шара лучше этого скила ?)
Играл я на одном сервере... где такая тактика была у админов: создать такие условия, что бы большинство простых смертных не могли и носу из города на споты высунуть и ходили максимум раз в день в лабу, где не было лута. Хочешь играть - донать, что и делали люди, покупали либо у свиней, либо у админа.на самом деле это ебучая проблема, я вот сижу и думаю что мне одному вообще делать? Типо рил сидеть кетру фармить до конца сервера? Если опять будет рекорд по онлайну, только паки и будут везде стоять 24\7. Походу надо идти рынок фармить не иначе.