Сумонеры все же еще могут !?

Miracles

Граф
Лайки
540
Отцы и все кто тестил на обт , неведому зверушку.

Кто что выявил для себя кто лучше будет в ПВЕ или ПВП и в каком спеке ???

Miracles

Граф
Лайки
540
Лошадка в маг билде мне понравилась ))) но подамагу не могу сказать что прямо имба !

Evendarov

Барон
Лайки
27
За лошадку я не играл, но посмотрел на ФСа. В трансформе Divine Warrior он показывает отличные результаты. Да вообще все темнокожие на х100 щеголяют космическими критами. Думаю, так и было задумано.
А вот кота я не тестил, ибо это живодёрство))

Act0n3

Старейшина
Лайки
9
Тестил ФСа. С талантами и в сете из пака стоит в лоу лоа ваще на ура. С дино даггером 150, ТП +12 и сумон на +10 стоит спокойно в пагане в сете из пака. Физ кот слабее + кубик решает. Лошадка для пве - только смех вызывает. Пробовал зеленых, крылатых. Есть ощущение что самый маленький буст для лоу пагана у ФСа. Остальным куда больше нужно. Ну это мы говорим, что ковырять мобов в соло, без паровоза на хвосте. Что касается пвп, думаю магический ФС останется самым сильным, как и раньше

noxep

Виконт
Лайки
257
конем на дино можно водить парики. я конем в ц даже тирекса убил
Тестил ФСа. С талантами и в сете из пака стоит в лоу лоа ваще на ура. С дино даггером 150, ТП +12 и сумон на +10 стоит спокойно в пагане в сете из пака
каким сумом? креветка?

Восстание

Барон
Лайки
12
Куда вы там встанете своими сумонерами, я хз. то тема сколько и каких окон, то как фармить и чем топ споты. У вас убрали инсты, сейчас людей на спотах будет в 5 раз больше. Речь даже не просто о том ,что места не будет ,а о том ,что вас в пк сольют и пойдете фармить город лежа

n@gg@

Барон
Лайки
92
Вы слишком радужно думаете о Пагане ). Даже на прошлой х100 там было по 4 рыла на моба :char-melf-glass:

o.O

Барон
Лайки
87
Конь самый слабый из сумов по фарму. Через того в маг билде, ерунда, полная, относительно талантов у коня, тоже , бред какой-то. В итоге как физ слабый и как маг. Кот гораздо лучше.
Про ПВП за коня молчу, там конь, через шару из талантов , откисает так быстро, что даже кнопку хила порой нажать не успеваю))). Бочка у крафтера помощнее будет.
Вообще вопросики к талантам у коня, а именно к таланту, который снижает статы пета, и увеличивает хозяина, но, так как нельзя юзать шару, конь становится на 1 удар, там не брони ни хп не урона. И сам перс не дамажит нифига, так как не профильный маг, один только нюк, и тогл не наносит урона, так как он бьет м атакой коня, но без шары , там 200 урона с тогла.
Странное решение , если бы можно было юзать родную гару и выбирать талант , увеличивающий статы хозяина, даже с понижением урона самого коня, уже бы лучше смотрелось. И то, слабовато... Так как порезка самого коня, слишком большая...
Откровенно слабо выглядит данное решение.

Numbs

Виконт
Лайки
397
Конь ни о чем. Фармит слабее всех.
В пвп любой пет на пару критов.
Вообще, по хорошему, всё таланты должны давать бонусы и пету и хозяину. Это как минимум. Вообще очень не хватает выживаемости.

Act0n3

Старейшина
Лайки
9
Куда вы там встанете своими сумонерами, я хз. то тема сколько и каких окон, то как фармить и чем топ споты. У вас убрали инсты, сейчас людей на спотах будет в 5 раз больше. Речь даже не просто о том ,что места не будет ,а о том ,что вас в пк сольют и пойдете фармить город лежа
Вы слишком радужно думаете о Пагане ). Даже на прошлой х100 там было по 4 рыла на моба :char-melf-glass:
на самом деле это ебучая проблема, я вот сижу и думаю что мне одному вообще делать? Типо рил сидеть кетру фармить до конца сервера? Если опять будет рекорд по онлайну, только паки и будут везде стоять 24\7. Походу надо идти рынок фармить не иначе.

Miracles

Граф
Лайки
540
Конь самый слабый из сумов по фарму. Через того в маг билде, ерунда, полная, относительно талантов у коня, тоже , бред какой-то. В итоге как физ слабый и как маг. Кот гораздо лучше.
Про ПВП за коня молчу, там конь, через шару из талантов , откисает так быстро, что даже кнопку хила порой нажать не успеваю))). Бочка у крафтера помощнее будет.
Вообще вопросики к талантам у коня, а именно к таланту, который снижает статы пета, и увеличивает хозяина, но, так как нельзя юзать шару, конь становится на 1 удар, там не брони ни хп не урона. И сам перс не дамажит нифига, так как не профильный маг, один только нюк, и тогл не наносит урона, так как он бьет м атакой коня, но без шары , там 200 урона с тогла.
Странное решение , если бы можно было юзать родную гару и выбирать талант , увеличивающий статы хозяина, даже с понижением урона самого коня, уже бы лучше смотрелось. И то, слабовато... Так как порезка самого коня, слишком большая...
Откровенно слабо выглядит данное решение.
Получается ультимат шара лучше этого скила ?)

Miracles

Граф
Лайки
540
на самом деле это ебучая проблема, я вот сижу и думаю что мне одному вообще делать? Типо рил сидеть кетру фармить до конца сервера? Если опять будет рекорд по онлайну, только паки и будут везде стоять 24\7. Походу надо идти рынок фармить не иначе.
В таких случаях я обычно фармил инсты и то без фанатизма , за мои 2.5 часа в два окна на сотке я ходил зи близы и лабы без твинководства!

Numbs

Виконт
Лайки
397
Сделал крафта. Вот ему больше всех навалили ништяков, по сравнению с другими сумами. Это два подката со станом, и +16% урона по застаненным, это шара для чайника, куча пасивок на стан, и другие статы. Да банально у чайника статы почти как у других сумов, только хп 30к+. Он сейчас фармит лучше других сумов.
Почему скрайд не может нормальный баланс сделать?

Верх