Есть кому что сказать ?

Akamee

Виконт
Лайки
166
Ваше мнение о системе талантов . И в общем о новой сотке.

Akamee

Виконт
Лайки
166
Согласен. Тут не обойтись парочкой технарей из команды скрайда и мнением ЗБТ тестеров на подобии : 4-ка у гладов слабая, надо записать в блокнотик.
90% даю что правки в балансе будут после ОБТ

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 968
Я бы объединил дефолтные ветки атаки и дефа, вот тогда рили появится выбор и можно будет прям придумывать билды.
Количество доступных пассивок и требование для перехода на некст горизонталь такое же, но выбор реально интересный будет.
Когда можно взять 80% пассив из атакующей и 20% из защитной(или наоборот, для условных хилов) + отполировать это своей мастер веткой.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
265
Я не понял зачем было делать понижение урона в ПВЕ из за аттрибута, если честно, не особо много желания сидеть в ГЦ/ФОГе др0чить огурца до посинения чтобы только начать фармить ЛОУ лвл садов/тантара, ну такоооое ...
Если идея заделеить фарм топ спотов в пагане и тантаре на старте, есть супер гениальное и простое решение, просто отключите локи на 3-5 дней) поздравляю, вы великолепны!

Evendarov

Барон
Лайки
27
1. У крафтера 3 важных таланта засунули в последний ряд: контр-хаста, контр-спирит и шара. И да, я слышал, крафтера переапали, но так всё равно нечестно, на других профах я не испытывал трудностей с выбором.
2. У вла в профильной ветке приходится брать увеличение угла атаки копьём. Зачем оно мне? Напрасная трата очков.
3. В ветке Берсерк 1-я линия мне невполне нравится. Стан это здорово (для тех, на ком играл: вл, шк, дестр, гномы). Но другие не нужны: кровоток, цп и точность (беру точность, лишь бы дальше пройти). Лучше бы хп добавили.

Evendarov

Барон
Лайки
27
4. На некоторых профах, когда доходишь до контр-хасты, статичная скорость атаки уже доходит до капа. Нет смысла от таланта.

Numbs

Виконт
Лайки
397
4. На некоторых профах, когда доходишь до контр-хасты, статичная скорость атаки уже доходит до капа. Нет смысла от таланта.
Да не только хаста. У берса и сб кап крита даже с пухой на скорость. А талантов полно на крит. Нужно доделать хотя бы мастер ветки для каждого класса.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Я бы объединил дефолтные ветки атаки и дефа, вот тогда рили появится выбор и можно будет прям придумывать билды.
Количество доступных пассивок и требование для перехода на некст горизонталь такое же, но выбор реально интересный будет.
Когда можно взять 80% пассив из атакующей и 20% из защитной(или наоборот, для условных хилов) + отполировать это своей мастер веткой.
здравствуйте вы эксперт ?

noxep

Виконт
Лайки
257
в берсерке +250 цп звучит как троллинг. это вообще куда? на оли не работают таланты, а в поле под фулл баффом чих любой профы снесет куда больше цп

randomcoment

Старейшина
Лайки
29
Че самый умный что ли? Качай как качается

(без негатива)

Верх