Scryde X50 Суммонеры

Morkuha54

Барон
Лайки
1
Предлагаю сделать так чтобы в учет дпса на оли шел весь дпс по суммонеру, включая дпс в пета. Потому что блять ну их невозможно выйграть на мид профах, которые и так убиты на этом сервере. Го лайки и пусть пилят эту тему
Суммон не такие уж и бессмертные а если ты горишь на твиста то он просто с руками

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Предлагаю сделать так чтобы в учет дпса на оли шел весь дпс по суммонеру, включая дпс в пета. Потому что блять ну их невозможно выйграть на мид профах, которые и так убиты на этом сервере. Го лайки и пусть пилят эту тему
идея еб*нутая,но я лайкнул,да да я паладин и мне не приятно когда хозяин дает на пета целестиал и я бью по нему с лука по 100-300 дпса имея фул эпик/элегия сеты/топ пушки с пвп вставкой 2 иконы и прочее,спасибо что выслушал
P.s. типо вс норм самонер за первые 30 секунд я цп сношу ели ели,типо опустить хп фул хозяина <50 % тут еще постараться нужно

wz3

これが人生
Лайки
1 077
сори парни но этот олимп вынуждает как бы
) )

Qager

Барон
Лайки
15
Все просто.

а. Убираем заточку кости у ФС-а, на что угодно, пускай вообще не точится.
б. убираем передачу эффектов от оружия, сета, бижутерий на питомцев (не знаю как тут работает точно).

И вуаля! Петы станятся, фирятся, слипаются. Ерейз работать лучше будет (не знаю как он вообще тут работает)?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
идея еб*нутая,но я лайкнул,да да я паладин и мне не приятно когда хозяин дает на пета целестиал и я бью по нему с лука по 100-300 дпса имея фул эпик/элегия сеты/топ пушки с пвп вставкой 2 иконы и прочее,спасибо что выслушал
P.s. типо вс норм самонер за первые 30 секунд я цп сношу ели ели,типо опустить хп фул хозяина <50 % тут еще постараться нужно
но все же ты убиваешь их,не всех,но убиваешь
а так-то это дефолтная темка на хф,хотя тут ваше у них траблы на всех серверах сумонерами,то нерфят то апнут

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
ты не логически рассуждаешь.
потому что я рассуждаю как вы,суть твоего выше поста в том,что ты лайкнул eбaнутую идею и-за того,что ты некоторых суммонеров не убиваешь (хотя всех рандомов убиваешь,да и с норм сумами можешь выигрывать)
другой написал что невозможно выиграть их за мидл профы,на пвп хф сервере с заточкой +6,да как так-то
снова повторюсь,тут всегда были проблемы суммонерами,не только на хф а и на епилохе,но поддерживать идею тса,это как раз пздц логично)00) по фиксить надо их,но явно не так как предложил спамер

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
потому что я рассуждаю как вы,суть твоего выше поста в том,что ты лайкнул eбaнутую идею и-за того,что ты некоторых суммонеров не убиваешь (хотя всех рандомов убиваешь,да и с норм сумами можешь выигрывать)
другой написал что невозможно выиграть их за мидл профы,на пвп хф сервере с заточкой +6,да как так-то
снова повторюсь,тут всегда были проблемы суммонерами,не только на хф а и на епилохе,но поддерживать идею тса,это как раз пздц логично)00) по фиксить надо их,но явно не так как предложил спамер
тут дело не в скилле оппонента это безусловно тоже играет не мало важную роль,дело в самом дпсе по самонерам.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
убивать 99% олимпа под 2умя иконами с пару критов = это нормально для тебя
а лузать антикласам = тебе неприятно
тебя тоже так же как и самонеров не могут убить мидл профы, так давай и паладосов пофиксим какой-нибудь ебaнутой хyйней, на подобии той, которую предложил автор

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
убивать 99% олимпа под 2умя иконами с пару критов = это нормально для тебя
а лузать антикласам = тебе неприятно
тебя тоже так же как и самонеров не могут убить мидл профы, так давай и паладосов пофиксим какой-нибудь ебaнутой хyйней, на подобии той, которую предложил автор
самонер антикласс палу на фришке? ты серьезно? на скрайде мб да учитывая дпс нанесенный по самонерам и на любой другой фришке явно будет отличаться.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
самонер антикласс палу на фришке? ты серьезно? на скрайде мб да учитывая дпс нанесенный по самонерам и на любой другой фришке явно будет отличаться.
ну если не саммонер, тогда кто?
или паладина никто не должен убивать?

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
саммонер антикласс палу везде
играя на имбе ты хочешь подстроить все под себя, что бы тебе совсем не приходилось думать для того что бы иметь стату 180-0

Spummer

Граф
Лайки
943
Как же ахуено когда суммонер пишет про мечты о 100% ВРе паладоса, когда сам в каждой темке скидывает скрины 100% ВРа на коте. Боже блять

Верх