- Лайки
- 164
Сегодня сходил на *****БЛЕСС**** ФРЕЮ будучи обутым конём и был неприятно удивлён...
Хоть мы её и зафармили с кровью и потом, но по факту, я там был лишним. А знаете почему?
При 144 точности под фб у магнуса (касается не только коня) - бфрея имеет 167 уклонения.
Если вам кажется это смешным, то мне так не показалось...
Я давно понял, что параметр точности у петов вас особо не интересует, поэтому у того-же кота никогда не будет шансов убить в пвп лайтовиков (любая бомжиха с берсами разгоняет 165+ уклона), с такой точность можно даже по магу промазать
Но быть на последнем месте по урону в инсте просто потому, что 8-9 из 10 ударов - мисс... это уже попахивает абсурдом
Когда у дестра было 100кк урона, у меня было - 2кк.
Даже алкоголь не помог мне выйти из того ахуя, в котором я находился...
Мб нужно добавить в новоиспеченный селф бафф +20 к точности?
@Wise @Guldan @Adutrix
Хоть мы её и зафармили с кровью и потом, но по факту, я там был лишним. А знаете почему?
При 144 точности под фб у магнуса (касается не только коня) - бфрея имеет 167 уклонения.
Если вам кажется это смешным, то мне так не показалось...
Я давно понял, что параметр точности у петов вас особо не интересует, поэтому у того-же кота никогда не будет шансов убить в пвп лайтовиков (любая бомжиха с берсами разгоняет 165+ уклона), с такой точность можно даже по магу промазать

Но быть на последнем месте по урону в инсте просто потому, что 8-9 из 10 ударов - мисс... это уже попахивает абсурдом

Когда у дестра было 100кк урона, у меня было - 2кк.
Даже алкоголь не помог мне выйти из того ахуя, в котором я находился...
Мб нужно добавить в новоиспеченный селф бафф +20 к точности?
@Wise @Guldan @Adutrix
Последнее редактирование: