Summoners vs Blessed Freya

TheRogue

Виконт
Лайки
164
если так, то она фармится в 1 дестра и 1 ап
всё равно достаточно легко
завтра подрублю если кому интересно можете посмотреть
попробую договориться на заход без дестра
Отпиши только в тему заранее, дабы попасть на стрим.
Шмот я передумал отдавать (в бога, к слову, я не верю), но интерес остался :sticker-vk-pilfy-019:

TheRogue

Виконт
Лайки
164
найс заднюю сдал терпила
Я был синий и злой, даже забыл, что вообще это писал (только вчера заметил)
В любом случае ты в теме прохожий и отношение к этому не имеешь, поэтому можешь идти сосать член.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Я был синий и злой, даже забыл, что вообще это писал (только вчера заметил)
В любом случае ты в теме прохожий и отношение к этому не имеешь, поэтому можешь идти сосать член.
ты тему создал на форуме с общим доступом ко всем темам в разделе «свободное общение», дегенерат
я могу тут написать все что только соизволит моя душа, например то, что твоя мaть дешевая шлюxa

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Магами кстати тоже изи закрывается ( без дестра )

Ну косаря 2 голды с тебя как минимум или это вообще не дело уже получается. То ты готов фул акк отдать, то ничего, а фарм я все равно должен показывать и учить бездарей как че делать. А они нам потом цены задемпят
Чему там учить? Все у одного и того-же угла стоят, даже гайд от самого скрайда есть.
Тут вопрос только в дпсе, сколько ролики не смотрю - дестры за 3 аппа убивают, а тут гладами за 2 аппа...
Глады у вас в фулл элегии что-ли? :D

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Которая ебётся на могиле твоя отца-пидораса?
чудесно что ты осведомлен о похождениях своей мaтухи, только никаких отцов то я не знаю
ты давай соберись с мыслями, не путай кнопки

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Сегодня сходил на *****БЛЕСС**** ФРЕЮ будучи обутым конём и был неприятно удивлён...
Хоть мы её и зафармили с кровью и потом, но по факту, я там был лишним. А знаете почему?
При 144 точности под фб у магнуса (касается не только коня) - бфрея имеет 167 уклонения.

Если вам кажется это смешным, то мне так не показалось...
Я давно понял, что параметр точности у петов вас особо не интересует, поэтому у того-же кота никогда не будет шансов убить в пвп лайтовиков (любая бомжиха с берсами разгоняет 165+ уклона), с такой точность можно даже по магу промазать :D
Но быть на последнем месте по урону в инсте просто потому, что 8-9 из 10 ударов - мисс... это уже попахивает абсурдом :D

Когда у дестра было 100кк урона, у меня было - 2кк.
Даже алкоголь не помог мне выйти из того ахуя, в котором я находился...
Мб нужно добавить в новоиспеченный селф бафф +20 к точности?
@Wise @Guldan @Adutrix
азаза, фарми пОган сумонами своими, а на бфрею будь бор кОчай шреков :char-morc-pepe:

Freara

Барон
Лайки
91
если так, то она фармится в 1 дестра и 1 ап
всё равно достаточно легко
завтра подрублю если кому интересно можете посмотреть
попробую договориться на заход без дестра
тож хочу глянуть) ждуу ссылочку на стрим или видосик

Верх