Summoners Admin

Voel

Барон
Лайки
75
да если не сделают то за самонов играть нет смылсла
Еще было бы круто если б пету дали подкат ( на годе так было) Потому что пет не догонит ни ножа, ни тира, ни лучника.. а самонер и тем более, я о том что у всех есть что то , чтоб сократить дистанцию.. Вот пету дали бы баф после перепризыва и подкат 500-700 со станом шансовым.. или рутом. ( это поможет и в пвп и масс пвп и фарме)

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
Замена местами с суммоном клевая идея.

Voel

Барон
Лайки
75
Замена местами с суммоном клевая идея.
И что она даст))) ближе к смерти своей ?? пет то всегда на передовой сражается
Не понимаю полезности скила, другое дело подкат от пета к цели с шансовым станом или рутом

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Еще было бы круто если б пету дали подкат ( на годе так было) Потому что пет не догонит ни ножа, ни тира, ни лучника.. а самонер и тем более, я о том что у всех есть что то , чтоб сократить дистанцию.. Вот пету дали бы баф после перепризыва и подкат 500-700 со станом шансовым.. или рутом. ( это поможет и в пвп и масс пвп и фарме)
тут крафтеру бочке дали этот скилл она подлетает к цели автоматически
а саммонов унизили дали агатиона баф кота и коня
а унизили их чтоб меньше ими играли и покупали агатиона
это можно исправить дать саммонеру возможность после смерти самона перепризвать его с баффом чтоб когда агатион бафнул тебя то ты после призыва вызвал пета и на нем уже весит бафф крафтера и вообще впринципе был бафф чтоб он в поле хоть что то мог

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
И что она даст))) ближе к смерти своей ?? пет то всегда на передовой сражается
Не понимаю полезности скила, другое дело подкат от пета к цели с шансовым станом или рутом
на олимпе естественно этот скил не работал бы но если бы работал отправляешь саммона к двери через атаку в дверь там есть как взять в таргет и когда он отбежал ты уже в другом месте оказался но на олимпе он не работает,
в поле условно ты убегаешь пета остановил за тобой гониться тип рашит к тебе и раз на его лице саммон а ты сзади

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
Гулдан так че по итогу на обт пока нету, эт понятно но к старту будет баф у саммонов после их смерти? или как
Постараемся к старту, я же сразу сказал что на обт не успеем

Dorful

Граф
Лайки
670
Это кони и фсы хотят щас бегать и под бафом с агатиона и под своим пати бафом, правильно?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Это кони и фсы хотят щас бегать и под бафом с агатиона и под своим пати бафом, правильно?
нет только ты можешь бегать соло под фулл бафом и бафом крафта и бафом кота и коня самонера, прально?
еще и хилиться и ману чтоб тебе лили

Voel

Барон
Лайки
75
Я бегаю без апнутого самона
ну если по честному всем профам дали что то, только самонерам реально недодали... а это агатион им недоступен и баф после смерти пета, а так же подкат пета как у крафта..)

DeSuzo

Барон
Лайки
65
уберите нерфы с Фса (
  • Phantom Summoner: Исходящий магический урон -15%, Входящий урон +5%, Входящий урон в суммона +15%, Урон от Авто-Атаки суммона -15%.)
, он больше всех пострадал

Dorful

Граф
Лайки
670
ну если по честному всем профам дали что то, только самонерам реально недодали
Про селфбаф на 40 уровне с пве уроном/защитой, +100% шанс крита. Про сдвоенные бафы на пати, про раннюю шару умолчим?)

maldini

Барон
Лайки
32
По баффу я запишу себе, такое давно напрашивается. Т.к. если суммон умер - то только в городе на ребафф, не обещаю что к обт - но к старту глянем
Да да глянь...дай этим мразям возможность где то из-за угла, бугра, с соседней комнаты в катах или с жопымира по кд на тебя травить пета

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Да да глянь...дай этим мразям возможность где то из-за угла, бугра, с соседней комнаты в катах или с жопымира по кд на тебя травить пета
если для тебя пет суммонера - проблема, наверно не стоит тебе тратить время на л2)

MustangGT

Виконт
Лайки
399
Чел, не позорься плз
Как же ты после появления ноблеса бедняга выживал

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
если для тебя пет суммонера - проблема, наверно не стоит тебе тратить время на л2)
99.9% что он хрючит и его бесит что ему мешают спокойно афк бить комнату пока он смотрит сериал и свернул игру на мышке, только такие эту чушь пишут про туалеты гц или каты раз про углы написал

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
99.9% что ты хрючишь и тебя бесит что тебе мешают спокойно афк бить комнату пока ты смотришь сериал и свернул игру на мышке, только такие эту чушь пишут про туалеты гц или каты раз про углы написал

вот обосновал и ты еще пишешь что люди мрази ну типо ты отбитый тебе не играть надо а лечиться

maldini

Барон
Лайки
32
Обосновать что ? То что сум без хозяина это просто крип которого любой убьет, если тебе это доставляет проблемы, есть вопросы к тебе
Если твоего пета убивает ЛЮБОЙ то ты либо дибил либо аутист. Я то понимаю зачем это просят, я долго катал на астере за сума...если ты на нем не умеешь играть контролить и тд то тебе не поможет уже ничего. А тот кто умеет на них катать , с перепризывом и сохранением баффа будет овнить все живое. Хотя что я тебе объясняю...

Верх