Summoners Admin

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Как же мы переживем то что ты не стартанешь на самонере то..
чел если я возьму имба класс ПП с нюком ты в поле даже на тире мне ничего не сделаешь лучше пускай я буду на гимпе играть и спокойно крабить каты

Dorful

Граф
Лайки
670
По баффу я запишу себе, такое давно напрашивается. Т.к. если суммон умер - то только в городе на ребафф, не обещаю что к обт - но к старту глянем
зачем вы ведетесь на нытье каждого? Неужели у сумонов и так недостаточно АПов? даже ПК в статистику идет если слить сумона\питомца

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
зачем вы ведетесь на нытье каждого? Неужели у сумонов и так недостаточно АПов? даже ПК в статистику идет если слить сумона\питомца
чел иди на улицу подыши, это необходимая механика, чемп убил пета все лети в город ты в адеквате?
пускай АЛьт Б бафф дадут тогда и проблем не будет чтоб в город не лететь!

CptRomario

Виконт
Лайки
305
чел иди на улицу подыши, это необходимая механика, чемп убил пета все лети в город ты в адеквате?
ты че, не можешь от моба выхилять пета?

Dorful

Граф
Лайки
670
юзаешь банки с бафом и продолжаешь бить. Либо вообще не трогай чампов, ты вообще нормальные аргументы можешь предьявить?

Dorful

Граф
Лайки
670
описание сервера перечитай по чампам клоун их апнули
так зачем ты трогаешь чампа если не можешь его осилить?? Если твоего питомца убил чамп то он и тебя шотнет пока ты будешь пытаться призвать нового

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
юзаешь банки с бафом и продолжаешь бить. Либо вообще не трогай чампов, ты вообще нормальные аргументы можешь предьявить?
да я тогда лучше 3 окна заведу ПП/БД/ДД и буду играть, пускай только не банят:DD

KekwIncident

Граф
Лайки
921
ЖДЕМ БАФФ НА САММОНАХ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПЕТА КАКИЕ БЫЛИ НА ПЕРСОНАЖЕ БАФФЫ:mdarkelf-glasses::char-melf-glass::char-mmagic-hehe:
Бро, тогда ответь на вопрос: ты на любом другом дд лук там или тир какой нить, нападает на чемпа и ты умираешь. Персонаж встает в город и идет бафаться . Почему когда умирает пет, пет должен оставаться с бафом?

Dorful

Граф
Лайки
670
Бро, тогда ответь на вопрос: ты на любом другом дд лук там или тир какой нить, нападает на чемпа и ты умираешь. Персонаж встает в город и идет бафаться . Почему когда умирает пет, пет должен оставаться с бафом?
на неудобные вопросы он не ответит

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
потому что пет это оружие хозяина и покуда хозяин жив ты можешь и должен продолжать бой, а без бафа в л2 бой продолжать невозможно.
ты учил логику в школе?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
потому что пет это оружие хозяина и покуда хозяин жив ты можешь и должен продолжать, ты учил логику в школе?
Кастеты - оружие тира, но это часть экипировки, которая зависит от бафа.
Корейцы не просто так придумали механику канцела бафов при смерти. Ты щас предлагаешь нарушить эту механику. Давай тогда при смерти опыт не будет теряться или при пк шмот не падать.

Если сделают новый селф нубл для сума, я пойму, но это все еще полумера парашного геймплея сумонера в л2

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Кастеты - оружие тира, но это часть экипировки, которая зависит от бафа.
Корейцы не просто так придумали механику канцела бафов при смерти. Ты щас предлагаешь нарушить эту механику. Давай тогда при смерти опыт не будет теряться или при пк шмот не падать.

Если сделают новый селф нубл для сума, я пойму, но это все еще полумера парашного геймплея сумонера в л2
твои корейцы после ХФа добавили эту функцию сами лол
при чем тут кастет у саммонера скиллы заточены под пета ты реально такой тупой или троллишь?

BAS-BY

Барон
Лайки
20
ловите лайфхак на лоу лвл суммонах. Берешь бафаешь в городе 2 суммона, а именно боксера и миража (если речь о конях), если, каким то раком блять вы умудрились потерять в ПВЕ коня, вызвал другого с фул бафом. Удачного фарма друзья.

Верх