- Лайки
- 18 485
1-2 arena mojno jdat' i potom regСейчас летает постоянно примерно 5 арен из них 3-4 саммонера в лучшем случае
1-2 arena mojno jdat' i potom regСейчас летает постоянно примерно 5 арен из них 3-4 саммонера в лучшем случае
А там ее/ше ибо саммонеры доджат их1-2 arena mojno jdat' i potom reg
nu manasosov ubivayu 70%А там ее/ше ибо саммонеры доджат их
А если еще зигер/дракнес/эквадор фармить зайдут получится турнир1-2 arena mojno jdat' i potom reg
Арбой?nu manasosov ubivayu 70%
haroshnu manasosov ubivayu 70%
soul honudАрбой?
:hyper1:2harosh
хз я не умею еще за фса, арбы дичайший урон дают прост в ****о ниче не жмя)под таликами дефа и тп и в дп)))А если еще зигер/дракнес/эквадор фармить зайдут получится турнир

кстати, хуя рефлект не защитиваеться в победу по дпс?А если еще зигер/дракнес/эквадор фармить зайдут получится турнир
xz tak na x777 z akota begal 5 minut + 10 ptsкстати, хуя рефлект не защитиваеться в победу по дпс?
не, 0 мешков
в таком случае твой винрейт будет около 50%nuzhno vsem serverom sest' na summonov, chtobi oni nachali che-to delat' ?
![]()
тогда вопрос нахуя для да вобще тогда рефлект?xz tak na x777 z akota begal 5 minut + 10 pts
vsem interesno uznat' tvoe mnenie, geniu'какой то вася думает что создал тему за фикс самонов и под его плачь их будут фиксить?нашел бле че пруфить,мувик с офиса хаха во **** то,прям под твой олимп обоссаный будут менять сетап...poshelnaxyi
нормальный класс, не высокий винрейт, но не всем же быть фарм классами. Рефлект норм заходит против дестров.тогда вопрос нахуя для да вобще тогда рефлект?
они за****и ***ню мутить, убили клас
SMARI ELSI U KOTA 3 REFLECTA ON VES BOI POBEGAET LIBO PO DMG VOZMET OT REFLECTA LIBO TI 2 KRITA DASH ON ODIN NYUK I TI UMER VASHE POZORISHE BUDESHтогда вопрос нахуя для да вобще тогда рефлект?
они за****и ***ню мутить, убили клас