Summoneri

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
поднимем хайпа по саммонерам? 15 поражений из 20 - релоги на залив клану и знакомым, 1 слитый бой СыХе(2 крита по 7к), 1 слитый бой дестру, остальное бёрнерам(по моему)Посмотреть вложение 70084
На х30 нет норм олимперов, толку от твоего скрина 0)

Strelko

Виконт
Лайки
321

Dio

Барон
Лайки
43
Причем тут поле? Речь об Олли в поле стиль эхо и ебашь
как ты собираешься обстрагировать баланс на оли и в поле одного и того же класса если применить к нему фиксы?фикс отразится как на оли так и на поле,а я ни ничего стилить не хочу,хочу еб0шить в стоке

Remiel

Старейшина
Лайки
0
как ты собираешься обстрагировать баланс на оли и в поле одного и того же класса если применить к нему фиксы?фикс отразится как на оли так и на поле,а я ни ничего стилить не хочу,хочу еб0шить в стоке
нууу как сказать....[:mm:]

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Резать **** дамаг от магов, резать рулетку которая работает 95% . Тиры блять по 8к лепит я его бью по 500 это что такое
Рулетка 95%,насмешил.Создай арбу полетай на олимп на рулетке-посмотри.Потом видео с тестом на форум)
А по теме ,убиваю всех суммонеров на арбе,но петы переапаны,+ нюки ненормальные и конечно же ДПС в робу урезан как будто.

nameless

Барон
Лайки
38
**** ец я просто ору с этих админов... Вы заметили кто ноет на самонеров? Их антиклассы. Наши танки, сб, не убивают только самонеров на олимпе, и решили всем кодлом собратся и наныть и *** уй все остальное, им нужно убить их.
Теперь фиксят самонеров, танки начнут их убивать - танки убивают абсолютно всех. Дальше что? Я впервые вижу танких администраторов, если честно. Две темы - 5 человек - 10 ссобщений - админы повелись и сразу фикс. Бред имхо . Щас на танков с этим фиксом все пересядут и будет танко олимп и затем очередной фикс танков спустя месяцок)))) танков пофиксят, зарулят тиры, далее все на тиров, далее тиров фикс))) и так по кругу. охуеть)

зы. я не играю за самонера, но убиваю их 50% случаев. Баланс - это когда ты за любой класс убиваешь любой класс в 20 - 80 % случаев. 20% победы над своим антикласов с ахуенным везением и скилов и 80% с таким же везением на криты и твой уровень игры над другими классами. Все остальное решает рандом в этой прекрасной игре.

Я это к тому, что не нужно никого фиксить, сейчас на сервере баланс. Маги убивают хеви , хеви убивают лайт , лайт убивает магов.
5-10 soobsheniu ? http://board.scryde.ru/threads/v-mire-zhivotnyx.29913/

nameless

Барон
Лайки
38
poprobui ubit' tira, vishe srednego za female sb, s uronom po 300 s metkoi
i obratnim dpsom v 5-10k

Dio

Барон
Лайки
43
poprobui ubit' tira, vishe srednego za female sb, s uronom po 300 s metkoi
i obratnim dpsom v 5-10k
ты настолько наивный либо недалекий раз непонимаешь,что тиры убиваются только после 3-4 канселов/стилов,надо быть конченным дураком чтобы стоять лоб в лоб сбшкой с гладом/тиром при этом не канселив

nameless

Барон
Лайки
38
ты настолько наивный либо недалекий раз непонимаешь,что тиры убиваются только после 3-4 канселов/стилов,надо быть конченным дураком чтобы стоять лоб в лоб сбшкой с гладом/тиром при этом не канселив
ti na oly budesh stealit' tira, za female sb ?
on tebua ub'et s 1-go blastera, autist

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
это сделано в рамках условийх пвп сервера,тень фирится с третьего каста и полностью невилируется его апп статов,готов выйти с тобой в поле и доказать что тень не выдает даже и 600 дамага в деф 4к я хз где ты такой дамаг от тени видел,а ножи разносят тень как не*** делать в поле и и любой норм физ,ты чейт со своим некром захотел вершину первинства взять над всеми,фс убивается в поле некоторыми классами на изи как и на оли
Фса в поле убьет только кенсел маг,дагеры твои за 1 целесту молоха уже умрут,ты наврн плохо видел молоха и не знаешь как он критует и если что фс без всякого прироста как танк на всех пвп серврах,нах ему дали ап статов и дебаф резист такой я хз,фс в поле не должен дпсить дцп косточкой больше чем любой другой маг,я впервые вижу,чтобы фс без самона выносил маговпойди создай фса,нормально его бафни и посмотришь какие полачи с руки выдает молох,это уже не раз было протестировано и замечено.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
и если понерфить кость,то фс вообще ни хуя ни кого не будет убивать в поле,максимум измениться ситуацию для нытиков с оли на коих большему числу игроков пох0й
Нормального фса в поле,не убьет ни 1 класс,кроме кенсел мага,разогнанного в хилку,и то не факт,парал лс фсу в зубы,кенс ножик и вперед,ты его не пробьешь 2 макроса с селф таргетом на хил с молоха и хилка на молоха и ты просто не задемажишь ни самона,ни фса,пет фса убивается только некром и то при повешенной на нем колбы,которая в это говно 15-20% всего,вот и скажи мне к чему такие апы? То что их мало рукастых,мб но сядет норм чел на фса ни на оли ни в поле ты этого танка не убьешь в соло.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Резать **** дамаг от магов, резать рулетку которая работает 95% . Тиры блять по 8к лепит я его бью по 500 это что такое
Норм тут рулетка,маги тоже,на тиров урон х.,й с ним,пусть там срезают входящий в него урон.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
это сделано в рамках условийх пвп сервера,тень фирится с третьего каста и полностью невилируется его апп статов,готов выйти с тобой в поле и доказать что тень не выдает даже и 600 дамага в деф 4к я хз где ты такой дамаг от тени видел,а ножи разносят тень как не*** делать в поле и и любой норм физ,ты чейт со своим некром захотел вершину первинства взять над всеми,фс убивается в поле некоторыми классами на изи как и на оли
Я как бы уже почти месяц вообще не захожу на скрайд)) мне не нужна вршина я и так убиваю многих и не за счет "некра",а за счет умения им играть,ща взять каждого 2 некра,он и половины проф не будет убивать и будут говорить то,что я слышу каждый день "некры гавно,мм лучше",заходит ммом получает ****ы с фул хп,пересаживается на некра и орет,что у меня что то не так и таких на срайде дофигища и на последок скажу по поводу фиоа в самона,глубоко до жопы тот фир,т.к у нас оч ровный сервр и самон просто никуда не убегает а возвращается к хозяину и еще и бить в фире умудряется,чего делать вообще не должен.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Рулетка 95%,насмешил.Создай арбу полетай на олимп на рулетке-посмотри.Потом видео с тестом на форум)
А по теме ,убиваю всех суммонеров на арбе,но петы переапаны,+ нюки ненормальные и конечно же ДПС в робу урезан как будто.
Когда вернёшься?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Ну фс реально магов сносит даже без саммона))0.Это такой рофл.Эта самая жирная роба.Я показал тесты,но не могу.Лично тестили.Фс без суммона ловит в 1.5-2 раза меньше,чем другой обычный маг)
пздц апнули фсов шоль

Верх