- Лайки
- 792
Стартанул на ХФ х1к, вдонил 300 р на ПА, сделал фулл эпик за 5-6 дней, ушел нахууй с этого мусора обратно на х1200. Сори.большинство писало, что им просто лень буст делать на хфе, ку
Стартанул на ХФ х1к, вдонил 300 р на ПА, сделал фулл эпик за 5-6 дней, ушел нахууй с этого мусора обратно на х1200. Сори.большинство писало, что им просто лень буст делать на хфе, ку
земля тебе пухомСтартанул на ХФ х1к, вдонил 300 р на ПА, сделал фулл эпик за 5-6 дней, ушел нахууй с этого мусора обратно на х1200. Сори.
Я ничего не имею против ХФ хроник впринципе, но Скрайд х1к нельзя назвать ХФ сервером. Он ничем не отличается по геймплею от Епилога. А глюков на нем еще больше.земля тебе пухом
А при чем тут сборка? Что для тебя ХФ? В чем для тебя его отличие от Эпилога? В 1800 АТТ, УД у магов и Раше у войнов? Все? Тогда тебе не понять, что я вложил во фразу: "Скрайд ХФ х1к трудно назвать ХФ сервером".Ты меня прости, конечно, за такие выводы, возможно, я ошибаюсь, ведь я тебя не знаю, но если для тебя этот H/F – мусор, при том что только на нём из всех пвп серверов стоит сборка, невероятно приближенная к официальной, то на свой Эпилог ты вообще не должен заходить был, а иначе ты конченый какой-то.
Перечитай мой пост выше. я там добавил пару строк.Для меня любой сервер это прежде всего сборка. Если она не достойна 2018 года – я там играть ни за что в жизни не буду. Если тебя баланс не устроил, на твоём Эпилоге он ничем не лучше. Одни глады с критами по 15-20к чего стоят.
И я тебя умоляю, сними розовые очки, фанат ХФа, я играл на х1к, я видел дестров, залетающих в толпу под зарядом и не дающих никому удрать из-за раша, выписывающих криты по 60к. Видел ДАшников, которые в 2-3 лица оставляют без бафа целые рейды. Что ты мне будешь рассказывать о балансе)))Для меня любой сервер это прежде всего сборка. Если она не достойна 2018 года – я там играть ни за что в жизни не буду. Если тебя баланс не устроил, на твоём Эпилоге он ничем не лучше. Одни глады с критами по 15-20к чего стоят.
Ты твердолобая))) Что я могу тебе объяснить, девочка? Тебе рассказать, что такое "цель в ПВП". Вот например ты можешь биться с лошками на полянке и хейтить их мамок, а можешь драться на Валакасе. 1-е - бесцельно. 2-е - имеет цель. Так вот, на ХФ, по канону, осмысленных ПВП быть должно больше, чем на ГЕ, этому способствуют сами хроники, но Скрайд "вырезал" большую часть контента с х1к сервера, либо просто сделал ее не актуальной для игроков, и посему, осмысленного ПВП на х1к не болше, чем на х1200, а раз так, не вижу смысла менять одно гг, на другое.Из PvP сервера сделали PvP сервер. Всё что я поняла из этого сообщения. Ну если тебя не устраивает это, значит, тебя сама идея PvP сервера не устраивает, хз, как ты играешь на Эпилоге.
Хоть и гг но хф невероятно приближенный к птсу.Ты твердолобая))) Что я могу тебе объяснить, девочка? Тебе рассказать, что такое "цель в ПВП". Вот например ты можешь биться с лошками на полянке и хейтить их мамок, а можешь драться на Валакасе. 1-е - бесцельно. 2-е - имеет цель. Так вот, на ХФ, по канону, осмысленных ПВП быть должно больше, чем на ГЕ, этому способствуют сами хроники, но Скрайд "вырезал" большую часть контента с х1к сервера, либо просто сделал ее не актуальной для игроков, и посему, осмысленного ПВП на х1к не болше, чем на х1200, а раз так, не вижу смысла менять одно гг, на другое.
При чем тут процент раша?) Дестры используют раш не для стана, а для "догона", убежать от заряженного дестра (а заряженные они всегда, ибо создать аккаунт джудов+ШК на х1к не проблема) нереально. Вот и дисбаланс - у каждого второго есть дестр. Не получилось нагнуть на маге - зашел на дестра. Не получилось нагнуть на гладе - зашел на дестра. Не получилось нагнуть на даггере - зашел на дестра. ДАшки имбанутые по причине Хай рейта, а не из-за корейцев (ну этого объяснять не буду, не играла на лоу рейте, не поймешь (это не камень в твой огород, не переживай=) )). А что касается ПВП, тут ты тоже не права. Я играл на ХФ ПВП серверах, где был смысл в каждом ПВП. Люди дрались за АТТ в бист фарм, дрались за блески в МоСе, дрались за 7 РБ в ЛоА, дрались за сундуки на парнасе, дрались за Куб Кратеи, дрались за Байлора (еще 5-6 пунктов вспомнил, но писать уже лень).Ну и что? У него этот раш 10% и формулы на H/F адекватные. 10% это реально 10%. На то что там кто-то кого-то без баффа оставил мне всё равно. Это корейцы придумали. Одменчики и так кансела режут. Можно было бы и ДА подрезать, но чот они против.
Короче, я поняла, ты пригорел на то что на PvP сервере эпик в alt+b есть. Тебя в таком случае только идея PvP сервера не устраивает. Этот сервер так устроен, здесь всё и всем доступно, поэтому я и играю на них, потому что здесь все равны друг другу. А за эпики и так дрались, чисто по фану, hz.
Да, верно поняла. Как по мне, х1к рейты просто не предназначены для хроник ХФ (самые лучшие хроники л2 всех времен по моему скромному мнению), ибо такие рейты просто "уничтожают" 90% контента (изумительного контента на мой взгляд), внесенного с таким трудом корейцами в эти хроники. Если человек, никогда не игравший на ХФ лоу рейт, зайдет на х1к, может ему и понравится. Он будет говорить: "Вау, онлайна много, и сборка стабильная". Но мне, как человеку, который вкусил всю прелесть контента ХФ, делать на Скрайд х1к просто нечего. Этот сервер не может дать мне и 10% того, что я уже получил от того же Астериоса например. Суть познается в сравнении, как говориться.Ну да. Я всё так и поняла, мог не повторять. Ты хочешь драк за весь буст персонажа, который может дать хроника. Но есть одно но. Это икстыща, где все равны, где люди хотят не особо напряжно сделать всё и пойти олимпить/драца на поляну, это нам интересно. Твои задумки реализованы на рейтах типо х50, правда, такие сервера особо долго не живут, но чо поделаешь. Зато за буст можно драца.![]()
eshe odin govnoed
so svoim dohlim x1200
i zachem oni sporyat s elitoy, esli nado prosto zavalit' еbalo?
Наxyя ты везде пилишь свое жало? Ну нравится пацанам ге - пусть играют. Че ты как пьяный до радио доeбался...
исправления ошибок,апнутых нюков,робы,петов самона.Доброго времени суток. Да, в этом году на Эпилогах праздника Хэллоуин не было, да и не могу сказать, что на ХФах он был. Мы ввели лишь шарики и поставили декорации, а ивент, который планировал Флафстер - не состоялся ни на одном сервере. Будем ждать от него чего-то на Новый Год в рамках всех серверов. По поводу черной пятницы я уточню сегодня у Скрайда, планируется ли что-либо.
Что касается Кузни - пока-что точно нет, модмейкер нагружен другими задачами и мы не можем позволить давать ему работу по уникальным аксессуарам, которые только утяжеляют клиент и с точки зрения вывода Золотых Монет с сервера (для чего и предназначены аксессуары и костюмы), не приносят никакой пользы.
Кроме Кузни, что для Вас еще являлось бы разнообразием?
а если лотар бы сделали за 1 голду, новые сларки бы появлялись в ладере?а зачем ваше что-то делать на хтыщадвести ?
серверу 2 года,новых людей ты там не увидишь,старые все фул,держат ток и-за челиков которые донатят на шапочки\плащи
давно б уже сделали его как хмиллион где все по 1 адене(типа шаркледна и прочего дерьма),так бы хоть новые людишки заходили
неа если лотар бы сделали за 1 голду, новые сларки бы появлялись в ладере?
Слушай ты помет ,окуни свой чайник в холодную воду и подумай десять раз прежде чем что то вякать!esli donki uhodyat v rmt
to vasha pomoika vse eshe komu-to nuzhna
nahuy ti pishesh etu huinyu dayn
Спор слепого с глухим. И повсюду илита.Ничего себе дебаты...