- Лайки
- 529
я написал правдуты сам всё правильно написал написал. я ни одного слова не изменил
я написал правдуты сам всё правильно написал написал. я ни одного слова не изменил
Я че заметил, только игроки с хф пишут и пишут что то про слив серверов, че у вас там совсем все ***во??Вам уже и админы бездействием намекают, что надо перебираться на хф.
Ну хз где пишешь тымы точно в 1м и том же разделе тикеты создаём?
много фана не бывает же. чем больше людей - тем лучше. да и вас жалкоЯ че заметил, только игроки с хф пишут и пишут что то про слив серверов, че у вас там совсем все ***во??![]()
Ну так с GE не против, чтоб хф к нам перекинули, а нас на ХФ ну на***)))много фана не бывает же. чем больше людей - тем лучше. да и вас жалко
Какой слив, ты о чем вообще?Я че заметил, только игроки с хф пишут и пишут что то про слив серверов, че у вас там совсем все ***во??![]()
сейчас бы на эпиложке поиграть ><Ну так с GE не против, чтоб хф к нам перекинули, а нас на ХФ ну на***)))
запомню спсНу хз где пишешь ты
Категория вопроса, выбирай Жалоба на поддержку, что бы увидели ток админы
Беспокоитесь? Ахаха да идите на вы на ***Какой слив, ты о чем вообще?
Мы о вас, деградирующих беспокоимся, причем тут вообще положение серва.
На эпилоге остались те, кто считает хф мусором, многие это писалисейчас бы на эпиложке поиграть ><
Ты хотел написать единицы, многие просто сидят из за шмота, вот яркий пример.На эпилоге остались те, кто считает хф мусором, многие это писали
большинство писало, что им просто лень буст делать на хфе, куНа эпилоге остались те, кто считает хф мусором, многие это писали
Доброго времени суток. Да, в этом году на Эпилогах праздника Хэллоуин не было, да и не могу сказать, что на ХФах он был. Мы ввели лишь шарики и поставили декорации, а ивент, который планировал Флафстер - не состоялся ни на одном сервере. Будем ждать от него чего-то на Новый Год в рамках всех серверов. По поводу черной пятницы я уточню сегодня у Скрайда, планируется ли что-либо.Всем привет
Хотелось бы засумонить сюда скрайда а то служба поддержки разходится в мнениях или просто неузнавая дают ответ НЕТ!
Хэлоуин на х1200 даже декораций небыло,всем плевать,чёрная пятница близится тоже всем плевать,вы окончательнно решили забить на х1200?
Мы как бы на нём ещё играем,но все идеи спускают в унитаз или просто динамят,та же проблемма с кузней бараны продают херню по 8к дон и тд(сам продал все плащи кп стоп как узнал их цену),я всё понимаю но сервере уже реально нечем занятся,все хорошие соперники убегают на ХФ или другие проэкты...... Помогите разнобразить сервер,или хотябы показывайте своё присутствие......
Про кузню понимаю что каждая вещь = лишний вес клиента,но шляпы гали (воина) костюмы абуса и тд есть в альт б тогда вопрос где осатальное (они же уже часть клиента)? Вы же понимаите что продовая плащь кп эти донки уходят в РМТ! и мимо вашего кошелька
Просьба ответить самого Скрайда
@Scryde
не только на х1200 ващетавы окончательнно решили забить на х1200?@Scryde
муню в Rj-иДоброго времени суток. Да, в этом году на Эпилогах праздника Хэллоуин не было, да и не могу сказать, что на ХФах он был. Мы ввели лишь шарики и поставили декорации, а ивент, который планировал Флафстер - не состоялся ни на одном сервере. Будем ждать от него чего-то на Новый Год в рамках всех серверов. По поводу черной пятницы я уточню сегодня у Скрайда, планируется ли что-либо.
Что касается Кузни - пока-что точно нет, модмейкер нагружен другими задачами и мы не можем позволить давать ему работу по уникальным аксессуарам, которые только утяжеляют клиент и с точки зрения вывода Золотых Монет с сервера (для чего и предназначены аксессуары и костюмы), не приносят никакой пользы.
Кроме Кузни, что для Вас еще являлось бы разнообразием?
Наxyя ты везде пилишь свое жало? Ну нравится пацанам ге - пусть играют. Че ты как пьяный до радио доeбался..."nyam-nyam epilogue nyam-nyam mi govnoedi nyam-nyam podkin'te nam govna s lopati v rot"
vse norm pacani uzhe na x1000 sidyat
a vi kak loshki na etom vedre sidite
H@H@