Суммон нагибатров

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
И так,закончились 24 часа нашего прибывания на этом серве,не могу не сказать,что онлайн ГОДОВАЛОГО сервера нас неожиданно порадовал))))
Мы уже,потихоньку отдупляем особенность scryde,есть конечно небольшие минусы,но это все фигня..
Файт за АКА нас порадовал-давно мы так не вселились:D:D:D
Что касается баюма: сразу же приятно удивило наличие кланов,СЕРВЕР НЕ ОДНОСАЙДОВОЕ БОЛОТО,несомненный ПЛЮСИК!!!!(спасибо,фан был отличный)
Собственно,теперь,МНЕНИЕ ЗНАТОКОВ!!!!

Хочу узнать про политическую ситуацию на серве,кто доминирует,кто с кем дружит (в народе 69-ну такое).
С кем же мы,все таки имеем дело??????

Сразу хочу выделить три клана,которые пака могу выделить,исходя из вчерашних походов
-Огороды (огурцы:D) я так понимаю,они тут занимают лидирующие позиции(территориальные войны тому подтверждение)
-клан Twix
-клан с голубым значком,сори ребята,ну реально название не знаю,но норм воюют,сильные(хотя,неудивительно,серву уже год)))))
Остальные не ссцыте,еще познакомимся)))))
кланы которые ты видел на баюме это все мидл ребята. отметить можно только клан Fundation.
у топ кланов в понедельник и пятницу выходной.
кланы с которыми вам придется воевать это - ScrydeArmy : в клане сильнейшие паки, но подводит онлайн.(7-8 кп)
Огороды : в клане стабильный онлайн и сильные паки.(7-8 кп)

оба этих клана сильнейшие на данный момент. так что готовьтесь к войне)))

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
кланы которые ты видел на баюме это все мидл ребята. отметить можно только клан Fundation.
кланы с которыми вам придется воевать это - ScrydeArmy : в клане сильнейшие паки, но подводит онлайн.(7-8 кп)

грозно как-то)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678

Да уж,обнадежил((((

Main

Барон
Лайки
79
\

только с нашим количеством ошибся нас 5-6

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
т.к. был выходной, бегал вчера на баюме твином, было интересно и приятно наблюдать замесы, давно такого не было.

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Валера , вы никак ищете кому подсосать ? Вас же 7 паков - врывайтесь и дайте всем вар. Какая-то раболепская политика девственницы , которая боится продешевить , если отдастся не тому .
Вечером зайду вар кину
не вижу смысла в агре. парень высказал своё мнение, а ты как школьник-коршун. накинулся и оскорбил нистого нисего! потуши анал свой, аутист!

Верх