интереснинько однако))а тут каждую осаду по разному
есть огороды, которые щас сильнее всех
есть скрайдарми(проблемы с онлайном есть, а так пати сильные)
есть пацаны с руной( бывшие вх)
а далее идет куча мид кланов, которые каждые выходные чет вместе мутят
на эпиках 69 нету, а вот на тв/осадах вечно чет начинается
Как у вас с бустом дела?интереснинько однако))
в процессе,уже практически точнулись..Ну с эпиком каэшно плак,а так норм..Как у вас с бустом дела?
чё вы там точите хоть расскажи. Фул персонажа (фул скилы , +12 сет + 16 пуха +12 бижа , ак , бай) без эпика можно за 100 донок (100 рублей) сделать.в процессе,уже практически точнулись..Ну с эпиком каэшно плак,а так норм..
Потому что там есть глады!топсайд сильнее всех
зачем,мы не донатим массово.. не интересно.делаем основы,персонажей на фарм. крч,есть чем заняться,ни че мы так на сервак на год опоздали???чё вы там точите хоть расскажи. Фул персонажа (фул скилы , +12 сет + 16 пуха +12 бижа , ак , бай) без эпика можно за 100 донок (100 рублей) сделать.
нас не призовут,мы слишком факторные...смотрите времени до весеннего призыва почти не осталось)))
а есть топсайд) топ клана тут каждую осаду по разному
есть огороды, которые щас сильнее всех
есть скрайдарми(проблемы с онлайном есть, а так пати сильные)
есть пацаны с руной( бывшие вх)
а далее идет куча мид кланов, которые каждые выходные чет вместе мутят
на эпиках 69 нету, а вот на тв/осадах вечно чет начинается
2 недели слишком долго...ребята, не будьте как на эмерленде, не надо никому *********ть и ни кого бояться, у вас есть 7-8 паков(как я понял) 1-2 недели вам должно фатить для буста и становаитесь топами, забив на все и вся)
после моеготы не слушаешь совет топ игрока скрайда
о чем можно говорить?
Топсайд лучший клан
подозрительные вы людишки...зачем мне таких слушать?ты не слушаешь совет топ игрока скрайда
о чем можно говорить?
Топсайд лучший клан
ВНИМАНИЕ ! ОБНАРУЖЕН ВРЫВ 7 ПАЧЕК ФАРМЕРОВ ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !зачем,мы не донатим массово.. не интересно.делаем основы,персонажей на фарм.
высылай мне эпик,шмот на моих сокланов,прям сейчас на фан выйдем!!!ВНИМАНИЕ ! ОБНАРУЖЕН ВРЫВ 7 ПАЧЕК ФАРМЕРОВ ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !
спасибо!!ВНИМАНИЕ ! ОБНАРУЖЕН ВРЫВ 7 ПАЧЕК ФАРМЕРОВ ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !
высылай мне эпик,шмот на моих сокланов,прям сейчас на фан выйдем!!!
все((( слился нагибатор,как до дела дошло(((( пичалькааааа((((