- Лайки
- 232
Я уверен что ты бы настучал на ребёнка, а на чиновника у тебя бы очко жимануло стукануть, вот твоё сраное общество.Ты на чиновника бы настучал или нет, а?
Я уверен что ты бы настучал на ребёнка, а на чиновника у тебя бы очко жимануло стукануть, вот твоё сраное общество.Ты на чиновника бы настучал или нет, а?
Ты ответь на вопрос, собака ****аяТы дебил? Ты хоть знаешь грань? Когда нужно донести потому что кому-то угрожает опасность и когда ты играешь в игру, в твоей тупой башке всё слилось во едино?
В этом обществе сраный только ты, быдло деревенскоеЯ уверен что ты бы настучал на ребёнка, а на чиновника у тебя бы очко жимануло стукануть, вот твоё сраное общество.
Так ты не опроверг мою аксиому, мусор вонючий.В этом обществе сраный только ты, быдло деревенское
Ты ребёнка от свина на Боте отличить не можешь, чучело?Я уверен что ты бы настучал на ребёнка, а на чиновника у тебя бы очко жимануло стукануть, вот твоё сраное общество.
Мусор вонючий, тот кто тебя воспитывал, ясно тебе, сучара?Так ты не опроверг мою аксиому, мусор вонючий.
И я ещё быдло, да по сравнению с тобой я ангел))) Какое же ты дерьмо, как ты дожил до своих лет не пойму...Ты ребёнка от свина на
Мусор вонючий, тот кто тебя воспитывал, ясно тебе, сучара?
Дебил пиши сразу правильно и не исправляй, у нас тут разговор был про другое и уже не о боте ты полудурок чтоли?Ты ребёнка от свина на Боте отличить не можешь, чучело?
Мусор вонючий, тот кто тебя воспитывал, ясно тебе, сучара?
О чем у нас разговор, ебень? Мы с тобой за сраного хрюнделя на Боте общаемся, ты на *** его защищать сюда приперся? Или ты этот хряк?Дебил пиши сразу правильно и не исправляй, у нас тут разговор был про другое и уже не о боте ты полудурок чтоли?
Дерьмо тут только ты, держу в курсеИ я ещё быдло, да по сравнению с тобой я ангел))) Какое же ты дерьмо, как ты дожил до своих лет не пойму...
Ты мне напоминаешь псих больного, который не может удержать в голове всё что было сказано в течении 5 минут, мы ушли от той темы перешли к другой, ты не ответил, а съехал опять на бота, больной человек, я никого не дефал я сказал что ТС урод моральный, где ты тут деф бота видешь, ты поц?О чем у нас разговор, ебень? Мы с тобой за сраного хрюнделя на Боте общаемся, ты на *** его защищать сюда приперся? Или ты этот хряк?
Какой же ты убыток, мы никуда не уходили от темы, если твоё развитие не позволяет в аналогии, то это твои проблемы. С чего это ТС моральный урод? Если ты уголовное быдло, то не вплетай свои понятия в мир адекватных людей.Ты мне напоминаешь псих больного, который не может удержать в голове всё что было сказано в течении 5 минут, мы ушли от той темы перешли к другой, ты не ответил, а съехал опять на бота, больной человек, я никого не дефал я сказал что ТС урод моральный, где ты тут деф бота видешь, ты поц?
Ахах так как раз твоё развитие и не позволило тебе аналогии переварить и ты спрыгнул, ну ты и тупое создание, жесть просто с кем общаюсь)))Какой же ты убыток, мы никуда не уходили от темы, если твоё развитие не позволяет в аналогии, то это твои проблемы. С чего это ТС моральный урод? Если ты уголовное быдло, то не вплетай свои понятия в мир адекватных людей.
Животное ты тупорылое, какие аналогии не смог переварить? Кто слился? Ты на поставленный вопрос не ответил и обосрался. Какие на*** шестёрки, что ты несёшь, алкаш ты ****ый. 2026 год на дворе. Ты откуда выполз? Протрезвей, иди поработай, получи образование, никогда не поздно. Ты же быдлятина живущая в 2026 году на понятиях, сидишь ботов защищаешь, ****ишь на адекватных людей, кто пытается эту петушню разогнать. Пошёл на *** с этой темы, не позорься. Твой уровень это литр столичной на грудь принять и побежать тужиться, предварительно забыв снять штаныАхах так как раз твоё развитие и не позволило тебе аналогии переварить и ты спрыгнул, ну ты и тупое создание, жесть просто с кем общаюсь)))
Твой мир адекватных людей где ТС без мата не смог тему создать, это твои адекватные люди?
Где ТС шестёрит и клянчит аденку за то что стуканул, это твои адекватные люди?
Хорошо что я не в кругу твоих адекватных людей, тут адекватностью и не пахнет, то что скрайд поощряет 666 это говорит только о том что они за 100к адены купили таких долбодятлов как ТС чтобы те искали ботов, хитрый ход платить за работу аденкой, хотя я тебе обосновал что тут куча автоматизации, но для Вас это другое ...