Сук ору с ботов

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
232
На Эпштейна тоже 6 стуканули, получается? Норм мужик был? Правильные дела делал?
Мне кажется, тут произошло небольшое смещение понятий — ты сопоставляешь вещи, которые изначально нельзя ставить в один ряд. Епштейна и нашего горе ботовода который умирал в таноре по кд. Это тоже самое что стукануть на мальчика который в магазине жвачку украл, потому что у него дома мама пьёт, дядя в магазине мальчику вмажет, а тебе герою спасибо скажет.

Warkside

Старейшина
Лайки
27
Ты еба нат? Ответь честно? Пойди в любую локу и посмотри что там твориться, покажи мне хотябы один спот где нету ботов и я не про споты где дейлики делают. Пол сервера ботоводит, если не больше, так получаеться ты лох и терпила? Я ещё раз говорю я ни о каких понятиях не писал, просто не уважаю человека который стучит вот и всё. Пусть с ботами админы воюют, это их хлеб.
Стучать, насколько понимаю, это "сдать" Своего: кореша, подельника. Как это слово может относиться к левому челу? Это же нормальная адекватная реакция: обратиться в компетентные органы, если стал свидетелем нарушения

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
232
Стучать, насколько понимаю, это "сдать" Своего: кореша, подельника. Как это слово может относиться к левому челу? Это же нормальная адекватная реакция: обратиться в компетентные органы, если стал свидетелем нарушения
Вроде в одну игру играем, ты с этим челом возможно гдето пересекался, в лабе, каме хз где, в целом мы комьюнити скрайд, по сути кореша, да с разными взглядами но с одной болезнью, Л2, вот тебе и ответ кореш на кореша стуканул, как ты выразился)

Warkside

Старейшина
Лайки
27
Вроде в одну игру играем, ты с этим челом возможно гдето пересекался, в лабе, каме хз где, в целом мы комьюнити скрайд, по сути кореша, да с разными взглядами но с одной болезнью, Л2, вот тебе и ответ кореш на кореша стуканул, как ты выразился)
Он для меня совершенно незнакомый человек и точно не кореш. А нарушение правил - есть нарушение. Ботоводство плохо и на комьюнити влияет

HitAndSlash

Барон
Лайки
65
Мне кажется, тут произошло небольшое смещение понятий — ты сопоставляешь вещи, которые изначально нельзя ставить в один ряд. Епштейна и нашего горе ботовода который умирал в таноре по кд. Это тоже самое что стукануть на мальчика который в магазине жвачку украл, потому что у него дома мама пьёт, дядя в магазине мальчику вмажет, а тебе герою спасибо скажет.
Маленький мальчик не осознает в полной мере такое понятие как воровство, а пьющая мама лишь усугубляет ситуацию, в данном случае корректно донести в уполномоченные органы на **** (собственно, по закону так это и работает). А хряк умышленно ставит бота, тем самым нарушая правила сервера и ухудшает игровой процесс честным игрокам, в этом случае корректно донести администрации, а они сами разберутся, что с ним делать. Если окажется, что ботоводит маленький мальчик с пьющей мамой, чтобы заработать ей на бутылочку Балтики, я уверен, что администрация пойдёт ему навстречу, но это уже не наше дело.

Dayan

Граф
Лайки
844
ебать у тя в бошке насрано

MaterBozhya

Виконт
Лайки
187
Ты показал свою нормальность, стукануть на кого-то это типа норма, зато ты не АУЕ, живи дальше с тем что ты 6.
Это называется гражданская позиция ****ат ауешник. Тебе скоту не понять что это такое, с твоими ****ыми понятиями.:f09f988e-2x:

Последнее редактирование:
Лайки
161
что ты несешь, далбоеб? Чел праивльно сделал, нahyu свиноботов. и Т Ы тоже наxyu остюда пошлА. 4ерт опущенный, твое место под шконкой, вафля.

Лайки
2

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
232
что ты несешь, далбоеб? Чел праивльно сделал, нahyu свиноботов. и Т Ы тоже наxyu остюда пошлА. 4ерт опущенный, твое место под шконкой, вафля.
Вы такие дебилы что просто офигеваю, я тоже против ботов, но их в игре 50 % и с этим ничего не поделаешь, а в этом частном случае мне абсолютно по барабану на бота, мне противен сам поступок ТСа, гнилой он человек, а ты тупой, если Вы стукачество в игре считаете спасением сервера то Вы полные дегенераты...

HitAndSlash

Барон
Лайки
65
Вы такие дебилы что просто офигеваю, я тоже против ботов, но их в игре 50 % и с этим ничего не поделаешь, а в этом частном случае мне абсолютно по барабану на бота, мне противен сам поступок ТСа, гнилой он человек, а ты тупой, если Вы стукачество в игре считаете спасением сервера то Вы полные дегенераты...
Уебище ты тупорылое, откуда ты вылез с "гнилыми" поступками, ты на*** за рот свой открываешь, а? Свин тухлодырый или на *** с форума, лох цветочный тьфу тебе в поросячье рыло

Warkside

Старейшина
Лайки
27
Вот из-за такого отношения: мол, с этим ничего не поделаешь, оно и процветает. Если ты против ботов, то гнилой, по твоему определению это ботовод. А человек, который о ботах сообщил - он на твоей ведь стороне. А ты мало того, что человека, который хорошее дело сделал, называешь гнилым, так еще и других, "законопослушный" Игроков обзываешь дегенератами. А кто ты тогда, получается?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
274
я тоже против ботов, но их в игре 50 % и с этим ничего не поделаешь
АУЕ что ли, а что не на зоне то? Есть правила и я их придерживаюсь, я согласился их соблюдать играя тут и если какое то тело решило, что оно выше правил и может плевать на соглашение (и на коммьюнити проекта - я так это воспринимаю), то слить его если есть время и желание в данный момент я это сделаю. А ботов дофига именно потому, что такие как ты согласны с тем что в него харькают.

Xapkop

Старейшина
Лайки
3
Ну либо ты сам используешь посторонее ПО в играх ,либо как раз ты дебил если тебе *** на ботов,потому как если ты говоришь,50% в игре ботов ,то их надо ловить ведь они по сути забирают твой "хлеб" в ире
Это как работаешь ты в бригаде из 5 человек а 1 один постоянно про...ться(бот)=ты ведь не будешь говорить ,что *** на него.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
232
Можно 5% скинуть мне того что он там нафармил за 2 неделт?:f09f9887-2x:
Вот это называеться крысятничество, Вы все кричите АУЕ, а Вы вообще люди без чести и достоинства. Даже в простой игре ведёте себя как ублюдки.
Уебище ты тупорылое, откуда ты вылез с "гнилыми" поступками, ты на*** за рот свой открываешь, а? Свин тухлодырый или на *** с форума, лох цветочный тьфу тебе в поросячье рыло
Чтобы на форуме остались только твои дебилы единомышленики?
АУЕ что ли, а что не на зоне то? Есть правила и я их придерживаюсь, я согласился их соблюдать играя тут и если какое то тело решило, что оно выше правил и может плевать на соглашение (и на коммьюнити проекта - я так это воспринимаю), то слить его если есть время и желание в данный момент я это сделаю. А ботов дофига именно потому, что такие как ты согласны с тем что в него харькают.
Полудурок, ты вообще без каких либо ценностей, посмотри статистику за год 400к доносов, общество крыс ****ых.
Вот из-за такого отношения: мол, с этим ничего не поделаешь, оно и процветает. Если ты против ботов, то гнилой, по твоему определению это ботовод. А человек, который о ботах сообщил - он на твоей ведь стороне. А ты мало того, что человека, который хорошее дело сделал, называешь гнилым, так еще и других, "законопослушный" Игроков обзываешь дегенератами. А кто ты тогда, получается?
Скрайд официально разрешает стоять на мышке, скрайд на этом зарабатывает, скоро сделает Есенс где тупо все будут стоять на авто, а в поступке ТС не вижу ничего хорошего он крыса и этим всё сказано.

HitAndSlash

Барон
Лайки
65
Вот это называеться крысятничество, Вы все кричите АУЕ, а Вы вообще люди без чести и достоинства. Даже в простой игре ведёте себя как ублюдки.

Чтобы на форуме остались только твои дебилы единомышленики?

Полудурок, ты вообще без каких либо ценностей, посмотри статистику за год 400к доносов, общество крыс ****ых.

Скрайд официально разрешает стоять на мышке, скрайд на этом зарабатывает, скоро сделает Есенс где тупо все будут стоять на авто, а в поступке ТС не вижу ничего хорошего он крыса и этим всё сказано.
Ты обоссаный свин, хрюкающий за свою кормушку, закрой свой рот и иди проспись, тебе Бутылочка столичной в голову ударила судя по тексту

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
232
Ты обоссаный свин, хрюкающий за свою кормушку, закрой свой рот и иди проспись, тебе Бутылочка столичной в голову ударила судя по тексту
Почему ты пытаешься мне закрыть рот, я имею право на своё мнение, если тебе не нравиться сам вали на 4 стороны и не тегай меня.

HitAndSlash

Барон
Лайки
65
Почему ты пытаешься мне закрыть рот, я имею право на своё мнение, если тебе не нравиться сам вали на 4 стороны и не тегай меня.
Ты не умеешь вести конструктивный диалог. Тебе аргументированно утверждали, что борьба с ботоводством в любом виде ведёт лишь к улучшению сервера, а ты аппелируешь к абстрактному понятию "крысятничество", которое не имеет конкретного определения и морально-этической оценки. Поэтому да, тебе нужно закрывать рот так как твоё мнение ***ня собачья

M0xHaTka

Граф
Лайки
585
1770886890325.png
понял на***

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
232
Ты не умеешь вести конструктивный диалог. Тебе аргументированно утверждали, что борьба с ботоводством в любом виде ведёт лишь к улучшению сервера, а ты аппелируешь к абстрактному понятию "крысятничество", которое не имеет конкретного определения и морально-этической оценки. Поэтому да, тебе нужно закрывать рот так как твоё мнение ***ня собачья
Повторюсь: если «Скрайд» разрешает стоять на мышке, этим уже всё сказано. Если сама администрация допускает ботоводство — о какой борьбе тогда может идти речь? Или «мышка» считается чем-то другим?

Банят только самых очевидных нарушителей, которые начинают откровенно наглеть. В этой ситуации мне неприятно осознавать, что на сервере есть люди, готовые донести на другого всего за пару копеек. Вот и всё, что я хотел сказать.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
799
Стукануть за три копейки это прям по мужски, так держать.
Норм у тебя в голове насрано, конечно. Любимые сериалы - бригада, любимый фильм - бумер, любимый паблик - пацанские цитаты. Хатьфу, блядь. Сейчас бы на серьезном еб@ле дефать свиней, из-за того что подслушал в ****ючестве как батек с корешом рыгатню какую-то обсуждали. Взрослое, осознанное мышление. Из минусов только то, что ты ходишь с нормальными людьми по одной улице, а они не в курсе.

Особенно позабавляло как ты попытался доказать, что эта свинья мой кореш, потому что хрючет на этом же сервере и может со мной в лабу сходить.
:char-mfighter-roflan:

Верх