Судя по описанию

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Не будет таких тысячи
Количество Голды на сервере не изменится от количества адены
А никто и не говорит про количество голды на сервере.
Речь идёт про ахренительный абьюз цен на голду как раз в пользу абьюзеров и донатеров.
Донатерам это будет только на пользу, потому что больше аден на руках = больше донок купят = цена вырастит = донатеры в кайфе.
Абьюзеры тупо больше аден смогут лутать = больше донак на-абюзят = за счёт повышение цен на донки будут ещё больше в кайфе чем есть сейчас, тем самым барыги нафармят себе миллионы донок в полном совокупе.
Простым работягам не занимающиеся никакими абьюзами, а просто играют и которые даж на премак не донят + прем для второго окна, будет довольно не просто нафармить себе на прем по новым завышенным ценам на донки - которых будет тысячи.

Nekr1

Барон
Лайки
229
А никто и не говорит про количество голды на сервере.
Речь идёт про ахренительный абьюз цен на голду как раз в пользу абьюзеров и донатеров.
Донатерам это будет только на пользу, потому что больше аден на руках = больше донок купят = цена вырастит = донатеры в кайфе.
Абьюзеры тупо больше аден смогут лутать = больше донак на-абюзят = за счёт повышение цен на донки будут ещё больше в кайфе чем есть сейчас.
Простым работягам которые даж на премак не донят + прем для второго окна, будет довольно не просто нафармить себе на прем по новым завышенным ценам на донки - которых будет тысячи.
Я не понимаю зачем ты пишешь такие полотна
Единственное что будет это подорожание Голды к тому же не думаю что существенное
Хз мб нам просто не понять друг друга, проблема с покупкой па это что то не из моей вселенной

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Я не понимаю зачем ты пишешь такие полотна
Единственное что будет это подорожание Голды к тому же не думаю что существенное
Хз мб нам просто не понять друг друга, проблема с покупкой па это что то не из моей вселенной
Вот именно что тебе не понять.
А надо думать обо всех.
И в первую очередь о массе игроков явно преобладающая по численности = простые работяги с работой и семьёй, играющие максимум 4-6 часов в день.
Именно они создают контент. Именно за ними тянуться остальные. Сюда другие кланы приходят просто увидев ахренительный онлайн. Сначала Low кланы, потом мид-кланы, за ними биг вары тянуться.
Чем больше аудитории тем более разнообразной она становится.
За ними и донатеры и хайперы и стримеры всякие подтягиваются за шумихой за движухой.
А с чего всё началось то ? Простые работяги делают контент !
Без них сервер не существует.
И как ты думаешь норм себя будут чувствовать работяги увидев резкий скачок цен на голду ?
Я выше уже кидал скрины, 4 часа фармишь тока 100к аден на 30 лвл, донки по 600 аден, типо 1.5 тыщи голды, хватает как раз на 2 према и ещё останется.
Так это я, задр, к тому же уже с премом. А простой работяга который фармит себе как раз на премак, ему чё ? 7 часов *****ть вместо 4 просто чтоб ПА нафармить ? Норм не ?

Nekr1

Барон
Лайки
229
А надо думать обо всех.
И в первую очередь о массе игроков явно преобладающая по численности = простые работяги с работой и семьёй, играющие максимум 4-6 часов в день.
Именно они создают контент. Именно за ними тянуться остальные. Сюда другие кланы приходят просто увидев ахренительный онлайн. Сначала Low кланы, потом мид-кланы, за ними биг вары тянуться.
За ними и донатеры и хайперы и стримеры всякие подтягиваются за шумихой за движухой.
И как ты думаешь норм себя будут чувствовать работяги увидев резкий скачок цен на голду ?
Я выше уже кидал скрины, 4 часа фармишь тока 100к аден на 30 лвл, донки по 600 аден, типо 1.5 тыщи голды, хватает как раз на 2 према и ещё останется.
Так это я, задр, к тому же уже с премом. А простой работяга который фармит себе как раз на премак, ему чё ? 7 часов *****ть вместо 4 просто чтоб ПА нафармить ? Норм не ?
Я думаю ты заблуждаешься считая что в такой цепочке идут люди :)
Астериос идеальный сервер для работяг под пиво жаль что давно пустой а самый лучший его проект был это сервер в разы сложнее чем тот что откроется сейчас на скрайде

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Я думаю ты заблуждаешься считая что в такой цепочке идут люди :)
Астериос идеальный сервер для работяг под пиво жаль что давно пустой а самый лучший его проект был это сервер в разы сложнее чем тот что откроется сейчас на скрайде
Ну так вот именно. Это лишь подтверждение моих слов. Вспомни последний х1.5 на астериосе, когда там под 10 тыщ онлайн был и Женя ВоН попёрся.
Чё думаешь ему кто-то платил ? Нет канеш. Он сам попёрся. А всё почему ? ОНЛАЙН сделал своё, а кто сделал онлайн ? Простые работяги ! И это при том что там даж биг варов то и не было, 1 клан-болото (GG) всё фармил себе. Да работягам и плевать было на это.
Так почему же даж при таких условиях туда попёрся Женя ВоН ? Рекламы никакой небыло сам же знаешь и никто ему не платил :)

Nekr1

Барон
Лайки
229
Ну так вот именно. Это лишь подтверждение моих слов. Вспомни последний х1.5 на астериосе, когда там под 10 тыщ онлайн был и Женя ВоН попёрся.
Чё думаешь ему кто-то платил ? Нет канеш. Он сам попёрся. А всё почему ? ОНЛАЙН сделал своё, а кто сделал онлайн ? Простые работяги ! И это при том что там даж биг варов то и не было, 1 клан-болото (GG) всё фармил себе. Да работягам и плевать было на это.
Так почему же даж при таких условиях туда попёрся Женя ВоН ? Рекламы никакой небыло сам же знаешь и никто ему не платил :)
На последнем лоу рейт астериосе по моему было 5 калек только
Когда открылся тот о котором говоришь

H0ng

Граф
Лайки
1 479
На последнем лоу рейт астериосе по моему было 5 калек только
Когда открылся тот о котором говоришь
Все верно. Он писал про первый х1.5, второй х1.5 (он же последний) стартовал уже мертвым в 5к

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Напоминаю, в первые дни старта голда будет стоить всего 500 аден.
Ты предлагаешь тысячам игрокам просто разрешить залутать по 1000 голды за 20 минут.
Представляешь сколько абузов на эту тему доширачники будут мутить ?
Это 200 голды , по 500 Аден , даже на прем не хватит , а я указал что дать 2 профы в день если на аккаунте втором есть прем , те кто донатят на прем на окно , не будут нуждаться в 200 монет в первый день и тратить на это час а может и больше ведь плотность игроков очень большая , твоя озабоченность не понятна

extremeplayit

Барон
Лайки
18
15-25 минут профа это на пустом сервере, когда куча народу одновременно долбит профы, таких цифр не будет
так же с рейтами х0.5 ты до 18 лвл перса будешь долго качать. На рино квестах тысячи людей одновременно будут, там моб будет умирать через доли секунды.
Плюс одна награда с первой профы по хвид в сутки. Поэтому к чему все эти расчеты, если они не актуальны?
Я предложил 2 профы по вхид, с наличием према , это тупо не выгодно , не понимаю недовольных

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Это 200 голды , по 500 Аден , даже на прем не хватит , а я указал что дать 2 профы в день если на аккаунте втором есть прем , те кто донатят на прем на окно , не будут нуждаться в 200 монет в первый день и тратить на это час а может и больше ведь плотность игроков очень большая , твоя озабоченность не понятна
Цитата:

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
не понимаю недовольных
Цитата:
А надо думать обо всех.

Zipka

Граф
Лайки
574
умножь на количество игроков со вторыми окнами.
Речь же про это идёт.
Тут на старте почти никто не водит два окна вторые окна я видел только ближе к стадии когда хб начинали фармить до того момента окно вообще накуй не надо

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Тут на старте почти никто не водит два окна вторые окна я видел только ближе к стадии когда хб начинали фармить до того момента окно вообще накуй не надо
лол что ?))
Каждый второй скуф себе бафера заводит и соло играет. А то и больше.
Тыж не видишь этого, у тебя же полюбасу кп и клан свой есть.
Выйди в поле понаблюдай за простыми игроками. Лол кек чебурек.

Zipka

Граф
Лайки
574
Эм в чем проблемы не пойму 7ч фарма на прем который работает месяц? Не ахуевайте рили, у меня кент стартует всегда без доната в первые 5 часов после старта он лутакт прем на месяц, даже если пиво будет 20ч на прем фрамить прем длится 30 дней не вижу проблем на фрамить если рубли жалко
Цитата:

Zipka

Граф
Лайки
574
лол что ?))
Каждый второй скуф себе бафера заводит и соло играет. А то и больше.
Тыж не видишь этого, у тебя же полюбасу кп и клан свой есть.
Выйди в поле понаблюдай за простыми игроками. Лол кек чебурек.
Ну вот и понаблюдай сколько будет окон у челов))) на первых 2 стадиях

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Цитата:
А надо думать обо всех.
Ты описываешь сервер с 100 игроками а не 10к

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Опять же , я описал , вторую награду при наличии премиума , кто может себе это позволить не будет тратить эту Адену на колы и не будет качать Фил аккаунт Чаров каждый день в течении недели так это это не выгодно уже в первый день про другие дни я вообще молчу

cem

Барон
Лайки
56
Я из
Опять же , я описал , вторую награду при наличии премиума , кто может себе это позволить не будет тратить эту Адену на колы и не будет качать Фил аккаунт Чаров каждый день в течении недели так это это не выгодно уже в первый день про другие дни я вообще молчу
Я из принципа не хочу донить .буду на старте лутать адену и скупать колы.потом недели через 3 с кайфом стартану без давки и быстро догоню завод .плюсом задоню немного к голде ,которую нафармил у нормально оденусь в ц,б шмот

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Я из
Я из принципа не хочу донить .буду на старте лутать адену и скупать колы.потом недели через 3 с кайфом стартану без давки и быстро догоню завод .плюсом задоню немного к голде ,которую нафармил у нормально оденусь в ц,б шмот
я только прем хочу и в 2 окна. Даже тратить ни секунды не буду чтобы профы какие-то абузить , бесполезное дело с темпом роста колов

Верх