Судя по описанию

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Это 200 голды , по 500 Аден , даже на прем не хватит , а я указал что дать 2 профы в день если на аккаунте втором есть прем , те кто донатят на прем на окно , не будут нуждаться в 200 монет в первый день и тратить на это час а может и больше ведь плотность игроков очень большая , твоя озабоченность не понятна
Цитата:
И как ты думаешь норм себя будут чувствовать работяги увидев резкий скачок цен на голду ?
Я выше уже кидал скрины, 4 часа фармишь тока 100к аден на 30 лвл, донки по 600 аден, типо 1.5 тыщи голды, хватает как раз на 2 према и ещё останется.
Так это я, задр, к тому же уже с премом. А простой работяга который фармит себе как раз на премак, ему чё ? 7 часов *****ть вместо 4 просто чтоб ПА нафармить ? Норм не ?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
не понимаю недовольных
Цитата:
Вот именно что тебе не понять.
А надо думать обо всех.
И в первую очередь о массе игроков явно преобладающая по численности = простые работяги с работой и семьёй, играющие максимум 4-6 часов в день.
Именно они создают контент. Именно за ними тянуться остальные. Сюда другие кланы приходят просто увидев ахренительный онлайн. Сначала Low кланы, потом мид-кланы, за ними биг вары тянуться.
Чем больше аудитории тем более разнообразной она становится.
За ними и донатеры и хайперы и стримеры всякие подтягиваются за шумихой за движухой.
А с чего всё началось то ? Простые работяги делают контент !
Без них сервер не существует.
И как ты думаешь норм себя будут чувствовать работяги увидев резкий скачок цен на голду ?
Я выше уже кидал скрины, 4 часа фармишь тока 100к аден на 30 лвл, донки по 600 аден, типо 1.5 тыщи голды, хватает как раз на 2 према и ещё останется.
Так это я, задр, к тому же уже с премом. А простой работяга который фармит себе как раз на премак, ему чё ? 7 часов *****ть вместо 4 просто чтоб ПА нафармить ? Норм не ?

Zipka

Граф
Лайки
625
умножь на количество игроков со вторыми окнами.
Речь же про это идёт.
Тут на старте почти никто не водит два окна вторые окна я видел только ближе к стадии когда хб начинали фармить до того момента окно вообще накуй не надо

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Тут на старте почти никто не водит два окна вторые окна я видел только ближе к стадии когда хб начинали фармить до того момента окно вообще накуй не надо
лол что ?))
Каждый второй скуф себе бафера заводит и соло играет. А то и больше.
Тыж не видишь этого, у тебя же полюбасу кп и клан свой есть.
Выйди в поле понаблюдай за простыми игроками. Лол кек чебурек.

Zipka

Граф
Лайки
625
Эм в чем проблемы не пойму 7ч фарма на прем который работает месяц? Не ахуевайте рили, у меня кент стартует всегда без доната в первые 5 часов после старта он лутакт прем на месяц, даже если пиво будет 20ч на прем фрамить прем длится 30 дней не вижу проблем на фрамить если рубли жалко
Цитата:

Zipka

Граф
Лайки
625
лол что ?))
Каждый второй скуф себе бафера заводит и соло играет. А то и больше.
Тыж не видишь этого, у тебя же полюбасу кп и клан свой есть.
Выйди в поле понаблюдай за простыми игроками. Лол кек чебурек.
Ну вот и понаблюдай сколько будет окон у челов))) на первых 2 стадиях

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Цитата:
Вот именно что тебе не понять.
А надо думать обо всех.
И в первую очередь о массе игроков явно преобладающая по численности = простые работяги с работой и семьёй, играющие максимум 4-6 часов в день.
Именно они создают контент. Именно за ними тянуться остальные. Сюда другие кланы приходят просто увидев ахренительный онлайн. Сначала Low кланы, потом мид-кланы, за ними биг вары тянуться.
Чем больше аудитории тем более разнообразной она становится.
За ними и донатеры и хайперы и стримеры всякие подтягиваются за шумихой за движухой.
А с чего всё началось то ? Простые работяги делают контент !
Без них сервер не существует.
Ты описываешь сервер с 100 игроками а не 10к

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Опять же , я описал , вторую награду при наличии премиума , кто может себе это позволить не будет тратить эту Адену на колы и не будет качать Фил аккаунт Чаров каждый день в течении недели так это это не выгодно уже в первый день про другие дни я вообще молчу

cem

Барон
Лайки
56
Я из
Опять же , я описал , вторую награду при наличии премиума , кто может себе это позволить не будет тратить эту Адену на колы и не будет качать Фил аккаунт Чаров каждый день в течении недели так это это не выгодно уже в первый день про другие дни я вообще молчу
Я из принципа не хочу донить .буду на старте лутать адену и скупать колы.потом недели через 3 с кайфом стартану без давки и быстро догоню завод .плюсом задоню немного к голде ,которую нафармил у нормально оденусь в ц,б шмот

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Я из
Я из принципа не хочу донить .буду на старте лутать адену и скупать колы.потом недели через 3 с кайфом стартану без давки и быстро догоню завод .плюсом задоню немного к голде ,которую нафармил у нормально оденусь в ц,б шмот
я только прем хочу и в 2 окна. Даже тратить ни секунды не буду чтобы профы какие-то абузить , бесполезное дело с темпом роста колов

cem

Барон
Лайки
56
я только прем хочу и в 2 окна. Даже тратить ни секунды не буду чтобы профы какие-то абузить , бесполезное дело с темпом роста колов
На х1 я делал примерно 100голд в час без доната .посмотрим как тут будет

extremeplayit

Барон
Лайки
18
На х1 я делал примерно 100голд в час без доната .посмотрим как тут будет
На лвл 40 уже можно фармить лям в час в 1 окно без сапортов , так что те кто жалуется на якобы «годный» абуз , просто нихуя не знаю про эту игру. Сейчас рейты адены х0.5 даже 500к в час быстрее чем качать твина с 1 до 18. И делать профу в адской конкуренции , пожалейте себя и других . НИКТО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТВИНОВ ДЛЯ ЛУТА БАБОК С ПРОФЫ , это же просто калоедское движение которое забирает времени больше чем дает профита

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ты реально настолько наивный ?)
напомню, я выше скидывал скрин где спустя неделю донки всего по 2.500
так почему бы не потратить 1.5 часа ради 300к аден = 1000 донок.
Таких желающих найдётся я е6у сколько

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Хз как ты так множишь, но если донки по 2500, а ты нафармил 300к, то 300.000/2500 = 120 донок

cem

Барон
Лайки
56
На лвл 40 уже можно фармить лям в час в 1 окно без сапортов , так что те кто жалуется на якобы «годный» абуз , просто нихуя не знаю про эту игру. Сейчас рейты адены х0.5 даже 500к в час быстрее чем качать твина с 1 до 18. И делать профу в адской конкуренции , пожалейте себя и других . НИКТО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТВИНОВ ДЛЯ ЛУТА БАБОК С ПРОФЫ , это же просто калоедское движение которое забирает времени больше чем дает профита
Я ток на 50 плюс знаю где столько выносить ....к сожалению

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Да не будет ни у кого таких таймингов

Be11it

Старейшина
Лайки
4
У тебя с математикой проблеммы, нужно было ее абузить, а не демагогию

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Верх