Судьба х1000

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Ув. @Wise у меня и думаю не только у меня есть вопрос к тебе... Что будет с х1к до старта х300?
Будут-ли какие то изменения в балансе? и кто заступит на пост "балансера" так сказать, или он будет сейчас в свободном плаванье? =)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Вам еще не надоело? ОМГ Да какая разница кто там будет.
Главное мне кажеться лучше что не какие балансиры , не выходили на форум. Что было меньше хейта, и бесполезных тем о балансе .

Последнее редактирование:

VEVE

Виконт
Лайки
351
Вам еще не надоело? ОМГ Да какая разница кто там будет.
Главное мне кажеться лучше что не какие балансиры , не выходили на форум. Что было меньше хейта, и бесполезных тем о балансе .
Ты конечно можешь внушать себе что хейтят балансера а не сам баланс, это конечно твоё право верить в то что тебя делает чувствовать комфортнее.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты конечно можешь внушать себе что хейтят балансера а не сам баланс, это конечно твоё право верить в то что тебя делает чувствовать комфортнее.
Да какой бы не ставили . Бы баланс. Тут будет вечное нытье .
Если серв даже не ПТС.
Тут разные были балансы. И почти всегда были темы о балансе...

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
.

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Я жду х300. Особо не до игры сейчас , но иногда просто захожу в игру сделать квестики. ().
ну тогда жди молча х300 а я играю на х1000 и мне интересна судьба его. ну и на твое мнение мне как то ***, вопрос был задан Вайсу

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
ну тогда жди молча х300 а я играю на х1000 и мне интересна судьба его. ну и на твое мнение мне как то ***, вопрос был задан Вайсу
Кто бы не балансил . Даже если тебе и напишут . Кто это будет.. это тебе нечего не даст.
Это серв не оф . И даже не ПТС.
А какая то фришка. хд.
Да в плюс тут есть пункт свободное общение.

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Кто бы не балансил . Даже если тебе и напишут . Кто это будет.. это тебе нечего не даст.
Это серв не оф . И даже не ПТС.
А какая то фришка. хд.
Да в плюс тут есть пункт свободное общение.
типично не образованный чел. любой играющий человек на сервере должен знать, кто и как рулит на сервере, что и где он делает, какие правки и тд, что бы быть в курсе и, что бы давать какие-то результаты. ты овощ наверное и не знаешь кто у тебя в стране президент.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
думаю, можно начинать внедрять фразу в народ "х1000 без малефисенты не xуй, сиди и кайфуй"

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ув. @Wise у меня и думаю не только у меня есть вопрос к тебе... Что будет с х1к до старта х300?
Будут-ли какие то изменения в балансе? и кто заступит на пост "балансера" так сказать, или он будет сейчас в свободном плаванье? =)
Малафья будет балансить х1к до его полного конца. А написали про отстранение, чтобы успокоить людей и чтобы они перестали создавать одинаковые темы. Главное здесь только одно, чтобы Малафья не балансила х300, а то это будет полная помойная яма с дикой рыганиной на кмах.

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Малафья будет балансить х1к до его полного конца. А написали про отстранение, чтобы успокоить людей и чтобы они перестали создавать одинаковые темы. Главное здесь только одно, чтобы Малафья не балансила х300, а то это будет полная помойная яма с дикой рыганиной на кмах.
ну тогда давай зададим вопрос @Wise что за дизинформация=) если она отстранена то и на данный момент должна где то на даче каротху копать а не правки делать, ну или пусть все свои каракули возвращает обратно до слияния 1200+1000

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
типично не образованный чел. любой играющий человек на сервере должен знать, кто и как рулит на сервере, что и где он делает, какие правки и тд, что бы быть в курсе и, что бы давать какие-то результаты. ты овощ наверное и не знаешь кто у тебя в стране президент.
Ясно все с тобой , бесполезное мнение какого-то нонейма , особо не интересно . И читать бред про образование ну как то смешно выглядит. Типичный клоун. Ну можешь продолжать в тот же духе. Нести очередную чушь. И писать нелепость.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ясно все с тобой , бесполезное мнение какого-то нонейма , особо не интересно . И читать бред про образование ну как то смешно выглядит. Типичный клоун. Ну можешь продолжать в тот же духе. Нести очередную чушь. И писать нелепость.
Ноунейм? Ты серьезно? Для большинства, ноунейм это ты, максимум что о тебе можно сказать что ты срань какую-то рыгаешь не играя, но хочешь чтоб твоё мнение тоже учитывали

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ноунейм? Ты серьезно? Для большинства, ноунейм это ты, максимум что о тебе можно сказать что ты срань какую-то рыгаешь не играя, но хочешь чтоб твоё мнение тоже учитывали
Смысл играть на сервери. Если у меня нету сейчас желания на нем играть сейчас. И притока новых людей, как таково там нету . Серв полу живой. И что там происходит не вызывает интерес уже. И что ты ляпнул и написал про большинство тоже звучит смешно и не однозначно.
Мне уже за это время на скрайде, игра надоела . Начиная с эпилога 1200 ГЕ , заканчивая хф ..х1к.
Так что свое нелепое , бесполезное мнение держи при себе , оно тоже особо не вызывает интерес.
Реал намного важнее чем какая то игра в данный момент .
А ты можешь дальше играть на дохлом сервери. Очередной клоун.

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
это достоверная информация или только предположения?

queemz

1%
Лайки
8 562
любой играющий человек на сервере должен знать, кто и как рулит на сервере, что и где он делает, какие правки и тд, что бы быть в курсе и, что бы давать какие-то результаты. ты овощ наверное и не знаешь кто у тебя в стране президент.
никто ни чем не обязан тут
а судя по этому опыту, балансера вообще никому не покажут больше
а балансить он будет так же основываясь на мнениях друзей/знакомых/свое
ведь иначе как играя тут - адекватной статы для балансировки не взять
так что овощ тут ты

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
никто ни чем не обязан тут
а судя по этому опыту, балансера вообще никому не покажут больше
а балансить он будет так же основываясь на мнениях друзей/знакомых/свое