Судьба сервера! Ждем ответов от админов, вопросы задает топ игрок сервера

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Эталон чего???? Месится в масс пвп закрытыми глазами ???? Или что??? билетики в инсты покупать??? бутылки на виталку???? Чем у тебя пантолон серверов л2 этот еглобал??? Олимп дерьма полного!!!

вспоминаю 2 лабы 2 камы 2 зака в день как страшный сон

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
всмысле херовый??? это лучший сервере со времен открытия х1 астериоса
Поддерживаю! Сам играл последние 10 лет на астерке только, но походу не скоро я туда вернусь(и вернулись вообще). Скрайд зашел и хочется еще обязательно х50 опробовать:e298ba-2x:

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Моменты тут есть, но ЕГЛОБАЛ это просто треш, никакой ценности вещей, постоянная гонка, абсолютно во всем сервер заточен под КП и Кланы, донатная яма. Скрайд молодцы, сервак имеет прицел на соло игроков. Конечно вопросы есть, с балансом, со стадиями, с респом РБ, лабами. Но это первый сервак такого рода на проекте, дайте время ребятам привести все в порядок, и пожалуйста ни в кое случае не смотрите на ЕГЛОБАЛ. Там свои плюсы, у вас свои.

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Я не увидел, что они делали "2 года", помоему просто взяли х50 и снизили рейты до х1.
Зачем то добавили баф регена маны, полностью убив всю суть этой игры + добавили ДСы в баф, окончательно себя похоронив как партийную игру)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Вот меня интересует вопрос, почему если еглобал это этолон, то какого хера вы сюда пришли??? на наш "херовый сервер" и что то пытаетесь подстроить под себя???

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Я не увидел, что они делали "2 года", помоему просто взяли х50 и снизили рейты до х1.
Зачем то добавили баф регена маны, полностью убив всю суть этой игры + добавили ДСы в баф, окончательно себя похоронив как партийную игру)
ты же вкурсе что бафы резанные?

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Я не против скрайда. Я люблю тут играть сезонно. Но терпеть такое увы не могу. И буду говорить об этом, пусть даже ловя баны.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Это проплаченные челики от лысого

Так же как они и кланы переманивают

я видел у Петровича разоблачения Саферии

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
я не понял, чего меня не оповестили об пропаже пациента?

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Это проплаченные челики от лысого

Так же как они и кланы переманивают

я видел у Петровича разоблачения Саферии
Та всем по*** на твой еглобал. Мы хотим предложить варианты лучшего развития сервера. А не унылое Г что есть сейчас. Поэтому и пишем о проблемах, которые нам "привидились".

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Та всем по*** на твой еглобал. Мы хотим предложить варианты лучшего развития сервера. А не унылое Г что есть сейчас. Поэтому и пишем о проблемах, которые нам "привидились".
Чем вам не нравится игра на 2ух бардах??? им дали такие крутые дебафы для гвг. Поясни. Или чем вам руинит игру в КП наличие для соло челов денсов и сонгов урезанных?

Верх