Судьба сервера! Ждем ответов от админов, вопросы задает топ игрок сервера

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
77
Еглобал сейчас эталон серверов ла2. Там не нужен донат от слова совсем.
Донат не нужен)))))))))))))))))))? Коробки купи, виталку купи, прем купи, клубную карту купи. Съебись подсос лысого уебка

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Еглобал сейчас эталон серверов ла2. Там не нужен донат от слова совсем.
Эталон чего???? Месится в масс пвп закрытыми глазами ???? Или что??? билетики в инсты покупать??? бутылки на виталку???? Чем у тебя пантолон серверов л2 этот еглобал??? Олимп дерьма полного!!!

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Дайте ему бан за рекламу донатной помойки, пусть туда и отправляется. Многим нравится х1 каким он получился и дальше будет только лучше. Кмов ему мало , в дальнейшем будут все эпики доступны, осады, тв и тд. Чел, есть новостной ТГ канал скрайда, то что ты не можешь уделить 2 минуты и прочитать анонс стадии , то это только твои проблемы или админу лично тебе нужно написать ?
А где ты увидел рекламу клоун? Или что теперь я не могу писать АВЕРИЯ или РПГКЛАБ на форумах.??:!!!

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
И зачем вы хотите сделать из скрайда помойку по типу еглобала???
Скрайд х1 Это РЕВОЛЮЦИЯ НАСТОЛЬГИИ, а не ремастеред параша

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Актуального пару % в посте, нужно уточнить инфу общедоступно и на главном экране что бы люди видели) это важно
про остальное - непонятный пиар хренового проекта и нытье)
Всем же понятно что х1 вышел херовый. Просто все боятся высказаться, а чел рассказал минимально что волнует людей.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
про крылышки реально интересно,скиньте статы плз

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749

Вложения

• IMG_4748.jpeg
    IMG_4748.jpeg
    244,5 КБ · Просмотры: 17

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Всем же понятно что х1 вышел херовый. Просто все боятся высказаться, а чел рассказал минимально что волнует людей.
Это точно. Первый негативный топик, остальные только с похвалами и словами благодарности.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
всмысле херовый??? это лучший сервере со времен открытия х1 астериоса

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Эталон чего???? Месится в масс пвп закрытыми глазами ???? Или что??? билетики в инсты покупать??? бутылки на виталку???? Чем у тебя пантолон серверов л2 этот еглобал??? Олимп дерьма полного!!!

вспоминаю 2 лабы 2 камы 2 зака в день как страшный сон

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
всмысле херовый??? это лучший сервере со времен открытия х1 астериоса
Поддерживаю! Сам играл последние 10 лет на астерке только, но походу не скоро я туда вернусь(и вернулись вообще). Скрайд зашел и хочется еще обязательно х50 опробовать:e298ba-2x:

BoxeRBoxeR

Рыцарь
Лайки
12
Моменты тут есть, но ЕГЛОБАЛ это просто треш, никакой ценности вещей, постоянная гонка, абсолютно во всем сервер заточен под КП и Кланы, донатная яма. Скрайд молодцы, сервак имеет прицел на соло игроков. Конечно вопросы есть, с балансом, со стадиями, с респом РБ, лабами. Но это первый сервак такого рода на проекте, дайте время ребятам привести все в порядок, и пожалуйста ни в кое случае не смотрите на ЕГЛОБАЛ. Там свои плюсы, у вас свои.

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Я не увидел, что они делали "2 года", помоему просто взяли х50 и снизили рейты до х1.
Зачем то добавили баф регена маны, полностью убив всю суть этой игры + добавили ДСы в баф, окончательно себя похоронив как партийную игру)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Вот меня интересует вопрос, почему если еглобал это этолон, то какого хера вы сюда пришли??? на наш "херовый сервер" и что то пытаетесь подстроить под себя???

• Лайк
Реакции: EUGN

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
77
Я не увидел, что они делали "2 года", помоему просто взяли х50 и снизили рейты до х1.
Зачем то добавили баф регена маны, полностью убив всю суть этой игры + добавили ДСы в баф, окончательно себя похоронив как партийную игру)
ты же вкурсе что бафы резанные?

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Я не против скрайда. Я люблю тут играть сезонно. Но терпеть такое увы не могу. И буду говорить об этом, пусть даже ловя баны.

Верх