Судьба Паладина (Танков) или удары с руки

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
Потому что танки это не маги которые в поле бегают и убивают все живое, луки которые под зарядом вырезают все и вся. Тожж самое и с ножами
вот как раз-таки в поле танки и вырезают, держу в курсе. Но речь про олимп, где классы танков кастрированы из-за кручу верчу баланс сломать хочу.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
вот как раз-таки в поле танки и вырезают, держу в курсе. Но речь про олимп, где классы танков кастрированы из-за кручу верчу баланс сломать хочу.
upload_2021-11-23_15-57-13.png
+
Где тут слабость класса 91% винрейт у топ пала и 85 и лоу, который даж половину матчей не отбегал, а уже иеет 337 ПТС, итого у него 600-700 ПТС изи будет. Это мало?
Еще раз вопрос как ты понял что у него софт?
Про остальных я даж говорить ничего не буду, это даже не люди...
Я знаю что в поле они вырезают, но не так радужно как маги/луки/куры

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
Посмотреть вложение 150393+
Где тут слабость класса 91% винрейт у топ пала и 85 и лоу, который даж половину матчей не отбегал, а уже иеет 337 ПТС, итого у него 600-700 ПТС изи будет. Это мало?
Еще раз вопрос как ты понял что у него софт?
Про остальных я даж говорить ничего не буду, это даже не люди...
Я знаю что в поле они вырезают, но не так радужно как маги/луки/куры
Это какой-нибудь мусорный х50? Где больше половина арен это калеки не умеющие играть и не имеющие буста)
Полетай на х1000, познаешь реальность о которой говорят. Про софт я ничего не писал, если что.

MRcot

Лайки
253
upload_2021-11-23_16-1-11.png
upload_2021-11-23_16-1-23.png
upload_2021-11-23_16-2-17.png
upload_2021-11-23_16-2-37.png

Везде софт? И вообще профы слабые так как отрыв слишкком большой..... Так нужно понимать?
upload_2021-11-23_16-3-24.png

Вон смотри какой отрыв. Профы слабые надо апать...... А люди все норм играют просто слабые профы
upload_2021-11-23_16-4-13.png
upload_2021-11-23_16-4-27.png

А тут чел вообще сделал меньше матчей и имеет больше ПТС. СОФТ, и слабость профы!!!

MRcot

Лайки
253
Все профы нужно апать! Всем ап !! Особенно на оли. Все профы слабые, а самые обиженые палы!!

MRcot

Лайки
253
Это какой-нибудь мусорный х50? Где больше половина арен это калеки не умеющие играть и не имеющие буста)
Полетай на х1000, познаешь реальность о которой говорят. Про софт я ничего не писал, если что.
Это х100 где бомжи все. Хотя по факту что б иметь мид ПТС много обвеса не надо. Да и постами выше Шахтер отписал что на х1000 нет норм палов. Если то видео что ты скидывал/ла это танки с вашего сервера, мне их жаль слабые игроки, танки ниочем.
Они даж двигатся неумеют, глаза болят смотреть как у них чары двигаются

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
Это х100 где бомжи все. Хотя по факту что б иметь мид ПТС много обвеса не надо. Да и постами выше Шахтер отписал что на х1000 нет норм палов. Если то видео что ты скидывал/ла это танки с вашего сервера, мне их жаль слабые игроки, танки ниочем.
Они даж двигатся неумеют, глаза болят смотреть как у них чары двигаются
я заходил на х50 смотрел на хиро танка и глаза кровью плакали, хуже были только оппоненты, которые ещё были ещё хуже, хотя казалось бы куда уж хуже...

MRcot

Лайки
253
я заходил на х50 смотрел на хиро танка и глаза кровью плакали, хуже были только оппоненты, которые ещё были ещё хуже, хотя казалось бы куда уж хуже...
Ну вот мы и выяснили что проблема не в балансере, а в руках танков. С твоих же слов так-как другие еще хуже да и хз какой был именно в тот момент. ГГ ВП изи катка.
Палы имба резать!)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
Ну вот мы и выяснили что проблема не в балансере, а в руках танков. С твоих же слов так-как другие еще хуже да и хз какой был именно в тот момент. ГГ ВП изи катка.
Палы имба резать!)
не в руках танках, в руках того сегмента, что кормит танков на х100-50, откуда и растут винрейты. на х1к такое как мы видим не канает, потому что в оппонентах нету столько голых нубов.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
нет, пусть всякая однокнопочная xyйня убивается об рефлект, как и должно быть
а то нечестно получается, мне значит пришлось даже буквы с клавы забиндить, а они видите ли хотят побеждать, нажимая ф1
рефлект часть игрового процесса, и помимо ваших танков есть ещё и другие профы милиавтоатакеров, для которых это будет хороший ап
хотите править танков - крутите им в балансере уроны, а в общие механики игры лезть HEXУЙ
лол, ты что думаешь танки без биндов играют?)))), если ты правда считаешь, что танку нужно нажимать только ф1, то конечно, проблема в танках))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
А в чем разница колосальная? В том что у вас арен мало и проще словить берна/сума? Ну так лакайда и на касаре делал тот же вр что и на 50 и ему это не машало фармить. Сенс/миракл в свое время на шк летали тож шибко не жаловались. Хк хистерикал на х300-1к летал тож делал 800+ птс. Думаю тут больше проблема в людях, а разница эпика и т.д хоть и роляет, но не так чтобы говорить вот если бы эти люди с твоего мувика были бы на х50-100 они бы что то да смогли, не смогли бы, там в геймплее проблема, а не в уроне или рефлекте

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
А в чем разница колосальная? В том что у вас арен мало и проще словить берна/сума? Ну так лакайда и на касаре делал тот же вр что и на 50 и ему это не машало фармить. Сенс/миракл в свое время на шк летали тож шибко не жаловались. Хк хистерикал на х300-1к летал тож делал 800+ птс. Думаю тут больше проблема в людях, а разница эпика и т.д хоть и роляет, но не так чтобы говорить вот если бы эти люди с твоего мувика были бы на х50-100 они бы что то да смогли, не смогли бы, там в геймплее проблема, а не в уроне или рефлекте
если бы оппоненты на х1000 были в большинстве своём как на х50, то тут танки бы фармили куда больше

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
про ф1 это было преувеличение для пущего контраста)
в поле кстати многие палы действительно только ф1 и жмут
а суть в том, что рефлект и задуман специально против милиавтоатакеров, мне вот например точеная на м.деф пассивка робы мешает, давай её тоже в 2 раза порежем
плюс не факт, что рефлект можно поправить чисто для оли, не затронув поля
ды и в целом любое вмешательство в базовые механики игры поломает баланс, и из-за ваших танков будет страдать весь сервак
Именно), поэтому было бы прекрасно, если бы этот баланс был по офу. Т.к. свой "баланс" сервер не в состоянии сделать, а получается полная хрень, то идеальный вариант это по офу. А т.к. игра не рассчитана на то, что весь сервер в овер энчанте и фулл бусте, можно снизить кап заточки оружия/шмота/бижи/скилов и тд, в частности выпилить некоторый эпик к примеру и вуаля)
А проблема вся и заключается в том, что кто-то залез и сделал так как ему кто-то наныл, либо как он субъективно видит, и в любом случае не имея объективной оценки всех аспектов игры. И полагаясь онли на теорию, что это наверное будет так, а это так, а на олимпе будет так, сам туда не ходу, но будет норм - не работает.

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
кто? вайс? никогда такого я не видел. ды и сотя сто раз про это на форуме писала
тех.поддержка вк разве что могла такое ляпнуть
даже в описании сервов прописаны некоторые различия баланса (лимиты кансела и т.п.)
ды и если чисто логически посудить, х1000 несколько лет, все в полном обвесе, х100 новый с голыми чарами, было бы совсем глупо ставить и туда и туда один и тот же балансер
а х1000 вообще всегда полигоном для испытаний был, тут сегодня одно, завтра другое
в поддержке писали.

MRcot

Лайки
253
Именно), поэтому было бы прекрасно, если бы этот баланс был по офу. Т.к. свой "баланс" сервер не в состоянии сделать, а получается полная хрень, то идеальный вариант это по офу. А т.к. игра не рассчитана на то, что весь сервер в овер энчанте и фулл бусте, можешь снизить кап заточки оружия/шмота/бижи/скилов и тд, в частности выпелить некоторый эпик к примеру и вуаля)
А проблема вся и заключается в том, что кто-то залез и сделал так как ему кто-то наныл, либо как он субъективно видит, и в любом случае не имея объективной оценки всех аспектов игры. И полагаясь онли на теорию, что это наверное будет так, а это так, а на олимпе будет так, сам туда не ходу, но будет норм - не работает.
вы видите с оффа ток то что интересно вам, а по факту будь тут фул балансер с офа вы б все ныли и просили на коленях у вайса вернуть все обратно))))))
Вы смотрите на 1 сторону медали.
Магам фир 10% как минимум....... И пошли играть и видеть как чел в НГ шмоте будет убивать топ палов сервера имея кнопку Ф1 фир и Ф2 нюк))))) Это минимум из того что споминается))))
Эх устроить бы вам день фира по оффу и написать про это на форуме, вот бы каеф был посмотреть на то что будет происходить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
вы видите с оффа ток то что интересно вам, а по факту будь тут фул балансер с офа вы б все ныли и просили на коленях у вайса вернуть все обратно))))))
Вы смотрите на 1 сторону медали.
Магам фир 10% как минимум....... И пошли играть и видеть как чел в НГ шмоте будет убивать топ палов сервера имея кнопку Ф1 фир и Ф2 нюк))))) Это минимум из того что споминается))))
Фир и так тут 10% минимум у магов, держу в курсе, как и на все в общем-то умения дебафы. На лсы 5% минималка, если не ошибаюсь.
Хмм, какой буст тут дали танкам? Я видел онли нерфы и бусты других классов, с позиции танка с уверенностью могу заявить, что куда лучше оф баланс, нежели это.

MRcot

Лайки
253
Фир и так тут 10% минимум у магов, держу в курсе, как и на все в общем-то умения дебафы. На лсы 5% минималка, если не ошибаюсь.
Хмм, какой буст тут дали танкам? Я видел онли нерфы и бусты других классов, с позиции танка с уверенностью могу заявить, что куда лучше оф баланс, нежели это.
фир 10% удачи))))))))

Верх