Судьба Паладина (Танков) или удары с руки

afkMaloy

Граф
Лайки
875
Да не только 1 человек так делает, +- так же сделают все кто умеет играть в эту игру, просто конкретно лакайда самый опытный пал. Опять же не верю что ты там словил 5к в пала в нормальное уд, потому что в того же шк максимум я видел 1-1.5к под просветом в маг уд с элементалки/2-2.5 в пати уд которое почти ничего не дает и это в шк у которого даже бафа на мдеф нет. Много ли это? Наверное да. Но это все не критично, маги не представляют таких проблем как пал/тир/сумы для всего оли в целом, так что если что то и править в дефах под уд, то точно не палу у которого есть тол и 2 вида хила
челу походу уд сканселили, он ныть пошел на форум

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
когда ап?
upload_2021-11-20_23-31-48.png

Marebla

Виконт
Лайки
114
Тут скорее нужно корректировать рефлект от лсов, талисмана до 10% от активного, пассивного и 5% от талисмана. По аналогии как сделали с крит слоу до 30 секунд. По мне так это компенсировало бы изменения крит слоу и актуализировала мили классы с основным типом обычной атаки.

Любой класс сейчас имеет возможность буста в 55% рефлекта, а те классы, что имеют активные умения рефлекта до 75-85%. На мой взгляд это очень много, особенно для тех проф, что не имеют активного хила в умениях.

И как уже тут было сказано, от магов огромный урон даже под маг удэ, и при этом еще рефлект 75% у сорка, мм и 55% у сх, а крит слоу изменили до 30 сек.

По 10% рефлекта от активного, пассивного лса + 5% талисман + 5% фринта, фрея, вал и того 30%, что вполне нормально. Те же классы, что имеют активные умения рефлекта разгоняли бы рефлект до 50-60%.

В всем маг классам такое изменение конечно не понравиться в первую очередь, но изменение крит слоу выгодно было в первую очередь маг классам.

Последнее редактирование:

Peace.death

Старейшина
Лайки
14
80-70% – тоже не аргумент для апа. Да и с чего вдруг надо баланс под нубов подстраивать?

Посмотреть вложение 149961
Тот паладин который сидит и делает по 900 птс, сидит на софте , вроде бы у вас база новая, но остальные обновили скрипты и так же и фармят и играют на софтах и прочем дерьме, вы просто посмотрите бои и тайминги нажатия скилов, у человека есть как минимум такое понятие "человеческий фактор" где он может и шарит играть, но не делает 10 боёв одинаково по таймингу юзая скилы, где то он может ошибится, где то на пол секунды занять какое то действие дольше , поэтому присылая сюда скрины людей которые на прогах играют не уместно

Peace.death

Старейшина
Лайки
14
так же в добавок порезать немного рефлект был бы хорошим действием, можно не в 2 раза, а на четверть, ибо те же дестры тоже убиваются об рефлект под фул сливом на олимпе

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Тот паладин который сидит и делает по 900 птс, сидит на софте , вроде бы у вас база новая, но остальные обновили скрипты и так же и фармят и играют на софтах и прочем дерьме, вы просто посмотрите бои и тайминги нажатия скилов, у человека есть как минимум такое понятие "человеческий фактор" где он может и шарит играть, но не делает 10 боёв одинаково по таймингу юзая скилы, где то он может ошибится, где то на пол секунды занять какое то действие дольше , поэтому присылая сюда скрины людей которые на прогах играют не уместно
Ок тогда вопрос почему нет других таких же софтеров, с такими очками? Или у него особый проплаченый, а другие на серваке бомжи?
Ты вообще адекватный?)))
Палы имба что на оли что в поле, то что ваши клешни не позволяют это реализовать это уже ваши проблемы.
У это класса на оли есть ТОЛ + хилка без затрат маны. Госпаде удалите эти 2 скила и тогда делайте что хотите. Или как на астериусе сделайте что б нельзя было палу хилить самого себя сакрой. Вот тогда и поговорим о порезке рефлекта и всего подобного бреда

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ок тогда вопрос почему нет других таких же софтеров, с такими очками? Или у него особый проплаченый, а другие на серваке бомжи?
Ты вообще адекватный?)))
Палы имба что на оли что в поле, то что ваши клешни не позволяют это реализовать это уже ваши проблемы.
У это класса на оли есть ТОЛ + хилка без затрат маны. Госпаде удалите эти 2 скила и тогда делайте что хотите. Или как на астериусе сделайте что б нельзя было палу хилить самого себя сакрой. Вот тогда и поговорим о порезке рефлекта и всего подобного бреда
чел ты не знаешь о чём говоришь, твои суждения без практики не значат ровным счётом ничего. Я даже разжевывать не хочу, ибо ты так и дальше будешь в своей теории витать. Просто коли не знаешь, не стоит такое выдавать.

Peace.death

Старейшина
Лайки
14
Ты вообще адекватный?)))
я бы не сказал что прям имба, но паладин всегда на олимпе немного выше других, но за рефлект с автором я согласен, а про софты, не нужно быть гением что бы различить механику рук и механику заюза скилов автоматом

MRcot

Лайки
253
чел ты не знаешь о чём говоришь, твои суждения без практики не значат ровным счётом ничего. Я даже разжевывать не хочу, ибо ты так и дальше будешь в своей теории витать. Просто коли не знаешь, не стоит такое выдавать.
он АФК малой хиро некр который про олимп знает от А до Я все и почему то он сказал что палы имба, а вы раки.... И наверно у него ну точно больше практики чем у тебя за танк против мага на оли

MRcot

Лайки
253
я бы не сказал что прям имба, но паладин всегда на олимпе немного выше других, но за рефлект с автором я согласен, а про софты, не нужно быть гением что бы различить механику рук и механику заюза скилов автоматом
Как ты это определил, анук скажи в чем разница?) Дай мне поржать.
Еще раз повторю бесплатная хилка это имба. ИМБИЩА!!!!!
Я уже молчу про другие + этой профы.
Вообще все профы что имеют хил имбовые сами по себе

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
он АФК малой хиро некр который про олимп знает от А до Я все и почему то он сказал что палы имба, а вы раки.... И наверно у него ну точно больше практики чем у тебя за танк против мага на оли
и некра больше практике на танке, понимаю, на сервере, где всё меняется чуть ли не каждый день, и большая часть изменений даже не публикуется конечно), на оф серверах палы были очень сильными классами, в реалиях кастомного дизбаланса, ага конечно, можешь для разнообразия почитать ныне играющих палов, это немного весомей явно будет.

Marebla

Виконт
Лайки
114
Как ты это определил, анук скажи в чем разница?) Дай мне поржать.
Еще раз повторю бесплатная хилка это имба. ИМБИЩА!!!!!
Я уже молчу про другие + этой профы.
Вообще все профы что имеют хил имбовые сами по себе

Согласен с тобой... Паладин имба. Две иконы, огромный крит урон, резист, клинс, хил, скорость и возможность заюзать самостоятельно эти иконы. Так или иначе за Паладина надо тоже уметь играть.

Аналогично согласен с тобой с тем, что все классы, что имеют активные умения хила тоже имеют огромное преимущество, а такой буст рефлекта все это дело дополняет.

По этому и идет речь, что бы скорректировать рефлект. Т.к те классы, что рассчитаны на физический урон от обычных атак не могут раскрыть свой потенциал. Ты наносишь урон, тебе рефлект при этом твой оппонент хилиться нон стоп. При этом даже буст вампирика не как не перекрывает такой буст рефлекта.

Раньше это было возможно хоть как то компенсировать крит слоу... По кайтить, отхилится. Хотя бы через лсы и т.д... Сейчас от мага под просветом практически не куда не деться...

То, что автор темы затронул Паладина, но в сути он имел виду этот рефлект. И это не только Паладина касается...

Последнее редактирование:

MRcot

Лайки
253
и некра больше практике на танке, понимаю, на сервере, где всё меняется чуть ли не каждый день, и большая часть изменений даже не публикуется конечно), на оф серверах палы были очень сильными классами, в реалиях кастомного дизбаланса, ага конечно, можешь для разнообразия почитать ныне играющих палов, это немного весомей явно будет.
Потому что танки это не маги которые в поле бегают и убивают все живое, луки которые под зарядом вырезают все и вся. Тожж самое и с ножами. Люди играют за профы которые ДДшки и на которых надо запариватся меньше всего. Да и класс оочень сильный, тут еще прикол в том, что мало кто его может роскрыть

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Потому что танки это не маги которые в поле бегают и убивают все живое, луки которые под зарядом вырезают все и вся. Тожж самое и с ножами
вот как раз-таки в поле танки и вырезают, держу в курсе. Но речь про олимп, где классы танков кастрированы из-за кручу верчу баланс сломать хочу.

MRcot

Лайки
253
вот как раз-таки в поле танки и вырезают, держу в курсе. Но речь про олимп, где классы танков кастрированы из-за кручу верчу баланс сломать хочу.
upload_2021-11-23_15-57-13.png
+
Где тут слабость класса 91% винрейт у топ пала и 85 и лоу, который даж половину матчей не отбегал, а уже иеет 337 ПТС, итого у него 600-700 ПТС изи будет. Это мало?
Еще раз вопрос как ты понял что у него софт?
Про остальных я даж говорить ничего не буду, это даже не люди...
Я знаю что в поле они вырезают, но не так радужно как маги/луки/куры

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Посмотреть вложение 150393+
Где тут слабость класса 91% винрейт у топ пала и 85 и лоу, который даж половину матчей не отбегал, а уже иеет 337 ПТС, итого у него 600-700 ПТС изи будет. Это мало?
Еще раз вопрос как ты понял что у него софт?
Про остальных я даж говорить ничего не буду, это даже не люди...
Я знаю что в поле они вырезают, но не так радужно как маги/луки/куры
Это какой-нибудь мусорный х50? Где больше половина арен это калеки не умеющие играть и не имеющие буста)
Полетай на х1000, познаешь реальность о которой говорят. Про софт я ничего не писал, если что.

MRcot

Лайки
253
upload_2021-11-23_16-1-11.png
upload_2021-11-23_16-1-23.png
upload_2021-11-23_16-2-17.png
upload_2021-11-23_16-2-37.png

Везде софт? И вообще профы слабые так как отрыв слишкком большой..... Так нужно понимать?
upload_2021-11-23_16-3-24.png

Вон смотри какой отрыв. Профы слабые надо апать...... А люди все норм играют просто слабые профы
upload_2021-11-23_16-4-13.png
upload_2021-11-23_16-4-27.png

А тут чел вообще сделал меньше матчей и имеет больше ПТС. СОФТ, и слабость профы!!!

MRcot

Лайки
253
Все профы нужно апать! Всем ап !! Особенно на оли. Все профы слабые, а самые обиженые палы!!

MRcot

Лайки
253
Это какой-нибудь мусорный х50? Где больше половина арен это калеки не умеющие играть и не имеющие буста)
Полетай на х1000, познаешь реальность о которой говорят. Про софт я ничего не писал, если что.
Это х100 где бомжи все. Хотя по факту что б иметь мид ПТС много обвеса не надо. Да и постами выше Шахтер отписал что на х1000 нет норм палов. Если то видео что ты скидывал/ла это танки с вашего сервера, мне их жаль слабые игроки, танки ниочем.
Они даж двигатся неумеют, глаза болят смотреть как у них чары двигаются

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Это х100 где бомжи все. Хотя по факту что б иметь мид ПТС много обвеса не надо. Да и постами выше Шахтер отписал что на х1000 нет норм палов. Если то видео что ты скидывал/ла это танки с вашего сервера, мне их жаль слабые игроки, танки ниочем.
Они даж двигатся неумеют, глаза болят смотреть как у них чары двигаются
я заходил на х50 смотрел на хиро танка и глаза кровью плакали, хуже были только оппоненты, которые ещё были ещё хуже, хотя казалось бы куда уж хуже...

MRcot

Лайки
253
я заходил на х50 смотрел на хиро танка и глаза кровью плакали, хуже были только оппоненты, которые ещё были ещё хуже, хотя казалось бы куда уж хуже...
Ну вот мы и выяснили что проблема не в балансере, а в руках танков. С твоих же слов так-как другие еще хуже да и хз какой был именно в тот момент. ГГ ВП изи катка.
Палы имба резать!)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ну вот мы и выяснили что проблема не в балансере, а в руках танков. С твоих же слов так-как другие еще хуже да и хз какой был именно в тот момент. ГГ ВП изи катка.
Палы имба резать!)
не в руках танках, в руках того сегмента, что кормит танков на х100-50, откуда и растут винрейты. на х1к такое как мы видим не канает, потому что в оппонентах нету столько голых нубов.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
нет, пусть всякая однокнопочная xyйня убивается об рефлект, как и должно быть
а то нечестно получается, мне значит пришлось даже буквы с клавы забиндить, а они видите ли хотят побеждать, нажимая ф1
рефлект часть игрового процесса, и помимо ваших танков есть ещё и другие профы милиавтоатакеров, для которых это будет хороший ап
хотите править танков - крутите им в балансере уроны, а в общие механики игры лезть HEXУЙ
лол, ты что думаешь танки без биндов играют?)))), если ты правда считаешь, что танку нужно нажимать только ф1, то конечно, проблема в танках))

Верх