Судьба Паладина (Танков) или удары с руки

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Я не говорю чисто за урон по мне. Я спрашивал многих. И по лакосте варк давал урон в 6к. ВАРК!!!. И Хиро палад х100 говорит что маги на скрайде жесткие. И другие профы которые называли урон по удам. Тут 2 варианта. Или УД порезаны. или Маг урон перебущен. Что пробивает так УДЫ.
нерф варков выходит?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Да при чем тут Мой паладин? При чем тут Лакоста? Если я говорю про Урон по УДам танков. И не только танков. По всем у кого есть уд. По уд которое дает 2-3к м дефа и маг уд которое дает 5к м дефа влетает урон в 5к. АЛЁЁЁЁЁЁЁ. В УД по 5к.
Пруф хоть 1 дай. Я вижу толтко истеричный, ничем необоснованный ****ешь

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Я не говорю чисто за урон по мне. Я спрашивал многих. И по лакосте варк давал урон в 6к. ВАРК!!!. И Хиро палад х100 говорит что маги на скрайде жесткие. И другие профы которые называли урон по удам. Тут 2 варианта. Или УД порезаны. или Маг урон перебущен. Что пробивает так УДЫ.
Эти 6к были в маг уд?) Очень сомневаюсь.
Какая разница кто что говорит играя на профе с 95% вр, тут и так достаточно тех кто может закошмарить все оли за эту профу и эти люди не лузают магам ловя апнутый урон. Если ты не можешь и сидишь в 30 птс, то это ток твоя проблема. Уверен на другой профе у тебя было бы меньше, на том же маге даже. Другие танки вон сумов не убивают, а пал убивает.
Балансить надо те профы где играть нельзя без апа и это точно не паладин с 95% вр, но проще же поныть на варка что он кому то что то ударил

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
варк вообщето слабый надо ап яда

afkMaloy

Граф
Лайки
712
Боже, когда вы начнете понимать разницу между тем, что кто то, что то может сделать в суровых условиях. И между тем, что так не должно быть по умолчанию.
Под уд такой урон получают не только паладины. Я лишь привел свой пример, так как я играю на паладине. А все Классы у которых есть УД. Пал, ШК, ТК, ДА, БД, СВС, берсы. Хотя Уды и должны быть для того, чтоб избегать такой урон во время их действия. Хоть у БД, СВСа и берса и слабые УД. Но даже по ним такого урона быть не должно.
Но по вашей логики, пошли в жопу все эти класы. Все игроки на этих классах. Только потому, что 1 человек на Паладине в таких условиях делает 97% побед.
Что за бред вы несете уже который раз. Врубить вы уже на конец то свой мозг. Не 1 персонаж в УД не должен получать по 5к+ урона.
блять чел, ****ый паладин с 2 иконами, бьет в мага, который встал в УД с кнайта сабы по 3.6к урона, и че теперь блять? нужно заходить на форум и ныть, чтобы когда я на ****ом маге юзаю уд с сабы я был бессмертен? завязывай ныть уже и учись драться чтобы не ловить такого урона

afkMaloy

Граф
Лайки
712
Да не только 1 человек так делает, +- так же сделают все кто умеет играть в эту игру, просто конкретно лакайда самый опытный пал. Опять же не верю что ты там словил 5к в пала в нормальное уд, потому что в того же шк максимум я видел 1-1.5к под просветом в маг уд с элементалки/2-2.5 в пати уд которое почти ничего не дает и это в шк у которого даже бафа на мдеф нет. Много ли это? Наверное да. Но это все не критично, маги не представляют таких проблем как пал/тир/сумы для всего оли в целом, так что если что то и править в дефах под уд, то точно не палу у которого есть тол и 2 вида хила
челу походу уд сканселили, он ныть пошел на форум

Лайки
3 823
когда ап?
upload_2021-11-20_23-31-48.png

Marebla

Барон
Лайки
75
Тут скорее нужно корректировать рефлект от лсов, талисмана до 10% от активного, пассивного и 5% от талисмана. По аналогии как сделали с крит слоу до 30 секунд. По мне так это компенсировало бы изменения крит слоу и актуализировала мили классы с основным типом обычной атаки.

Любой класс сейчас имеет возможность буста в 55% рефлекта, а те классы, что имеют активные умения рефлекта до 75-85%. На мой взгляд это очень много, особенно для тех проф, что не имеют активного хила в умениях.

И как уже тут было сказано, от магов огромный урон даже под маг удэ, и при этом еще рефлект 75% у сорка, мм и 55% у сх, а крит слоу изменили до 30 сек.

По 10% рефлекта от активного, пассивного лса + 5% талисман + 5% фринта, фрея, вал и того 30%, что вполне нормально. Те же классы, что имеют активные умения рефлекта разгоняли бы рефлект до 50-60%.

В всем маг классам такое изменение конечно не понравиться в первую очередь, но изменение крит слоу выгодно было в первую очередь маг классам.

Последнее редактирование:

Samvel Ovsepian

Старейшина
Лайки
0
80-70% – тоже не аргумент для апа. Да и с чего вдруг надо баланс под нубов подстраивать?

Посмотреть вложение 149961
Тот паладин который сидит и делает по 900 птс, сидит на софте , вроде бы у вас база новая, но остальные обновили скрипты и так же и фармят и играют на софтах и прочем дерьме, вы просто посмотрите бои и тайминги нажатия скилов, у человека есть как минимум такое понятие "человеческий фактор" где он может и шарит играть, но не делает 10 боёв одинаково по таймингу юзая скилы, где то он может ошибится, где то на пол секунды занять какое то действие дольше , поэтому присылая сюда скрины людей которые на прогах играют не уместно

Samvel Ovsepian

Старейшина
Лайки
0
так же в добавок порезать немного рефлект был бы хорошим действием, можно не в 2 раза, а на четверть, ибо те же дестры тоже убиваются об рефлект под фул сливом на олимпе

MRcot

Лайки
253
Тот паладин который сидит и делает по 900 птс, сидит на софте , вроде бы у вас база новая, но остальные обновили скрипты и так же и фармят и играют на софтах и прочем дерьме, вы просто посмотрите бои и тайминги нажатия скилов, у человека есть как минимум такое понятие "человеческий фактор" где он может и шарит играть, но не делает 10 боёв одинаково по таймингу юзая скилы, где то он может ошибится, где то на пол секунды занять какое то действие дольше , поэтому присылая сюда скрины людей которые на прогах играют не уместно
Ок тогда вопрос почему нет других таких же софтеров, с такими очками? Или у него особый проплаченый, а другие на серваке бомжи?
Ты вообще адекватный?)))
Палы имба что на оли что в поле, то что ваши клешни не позволяют это реализовать это уже ваши проблемы.
У это класса на оли есть ТОЛ + хилка без затрат маны. Госпаде удалите эти 2 скила и тогда делайте что хотите. Или как на астериусе сделайте что б нельзя было палу хилить самого себя сакрой. Вот тогда и поговорим о порезке рефлекта и всего подобного бреда

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
Ок тогда вопрос почему нет других таких же софтеров, с такими очками? Или у него особый проплаченый, а другие на серваке бомжи?
Ты вообще адекватный?)))
Палы имба что на оли что в поле, то что ваши клешни не позволяют это реализовать это уже ваши проблемы.
У это класса на оли есть ТОЛ + хилка без затрат маны. Госпаде удалите эти 2 скила и тогда делайте что хотите. Или как на астериусе сделайте что б нельзя было палу хилить самого себя сакрой. Вот тогда и поговорим о порезке рефлекта и всего подобного бреда
чел ты не знаешь о чём говоришь, твои суждения без практики не значат ровным счётом ничего. Я даже разжевывать не хочу, ибо ты так и дальше будешь в своей теории витать. Просто коли не знаешь, не стоит такое выдавать.

Samvel Ovsepian

Старейшина
Лайки
0
Ты вообще адекватный?)))
я бы не сказал что прям имба, но паладин всегда на олимпе немного выше других, но за рефлект с автором я согласен, а про софты, не нужно быть гением что бы различить механику рук и механику заюза скилов автоматом

MRcot

Лайки
253
чел ты не знаешь о чём говоришь, твои суждения без практики не значат ровным счётом ничего. Я даже разжевывать не хочу, ибо ты так и дальше будешь в своей теории витать. Просто коли не знаешь, не стоит такое выдавать.
он АФК малой хиро некр который про олимп знает от А до Я все и почему то он сказал что палы имба, а вы раки.... И наверно у него ну точно больше практики чем у тебя за танк против мага на оли

MRcot

Лайки
253
я бы не сказал что прям имба, но паладин всегда на олимпе немного выше других, но за рефлект с автором я согласен, а про софты, не нужно быть гением что бы различить механику рук и механику заюза скилов автоматом
Как ты это определил, анук скажи в чем разница?) Дай мне поржать.
Еще раз повторю бесплатная хилка это имба. ИМБИЩА!!!!!
Я уже молчу про другие + этой профы.
Вообще все профы что имеют хил имбовые сами по себе

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
он АФК малой хиро некр который про олимп знает от А до Я все и почему то он сказал что палы имба, а вы раки.... И наверно у него ну точно больше практики чем у тебя за танк против мага на оли
и некра больше практике на танке, понимаю, на сервере, где всё меняется чуть ли не каждый день, и большая часть изменений даже не публикуется конечно), на оф серверах палы были очень сильными классами, в реалиях кастомного дизбаланса, ага конечно, можешь для разнообразия почитать ныне играющих палов, это немного весомей явно будет.

Marebla

Барон
Лайки
75
Как ты это определил, анук скажи в чем разница?) Дай мне поржать.
Еще раз повторю бесплатная хилка это имба. ИМБИЩА!!!!!
Я уже молчу про другие + этой профы.
Вообще все профы что имеют хил имбовые сами по себе

Согласен с тобой... Паладин имба. Две иконы, огромный крит урон, резист, клинс, хил, скорость и возможность заюзать самостоятельно эти иконы. Так или иначе за Паладина надо тоже уметь играть.

Аналогично согласен с тобой с тем, что все классы, что имеют активные умения хила тоже имеют огромное преимущество, а такой буст рефлекта все это дело дополняет.

По этому и идет речь, что бы скорректировать рефлект. Т.к те классы, что рассчитаны на физический урон от обычных атак не могут раскрыть свой потенциал. Ты наносишь урон, тебе рефлект при этом твой оппонент хилиться нон стоп. При этом даже буст вампирика не как не перекрывает такой буст рефлекта.

Раньше это было возможно хоть как то компенсировать крит слоу... По кайтить, отхилится. Хотя бы через лсы и т.д... Сейчас от мага под просветом практически не куда не деться...

То, что автор темы затронул Паладина, но в сути он имел виду этот рефлект. И это не только Паладина касается...

Последнее редактирование:

MRcot

Лайки
253
и некра больше практике на танке, понимаю, на сервере, где всё меняется чуть ли не каждый день, и большая часть изменений даже не публикуется конечно), на оф серверах палы были очень сильными классами, в реалиях кастомного дизбаланса, ага конечно, можешь для разнообразия почитать ныне играющих палов, это немного весомей явно будет.
Потому что танки это не маги которые в поле бегают и убивают все живое, луки которые под зарядом вырезают все и вся. Тожж самое и с ножами. Люди играют за профы которые ДДшки и на которых надо запариватся меньше всего. Да и класс оочень сильный, тут еще прикол в том, что мало кто его может роскрыть

Верх