Судьба Паладина (Танков) или удары с руки

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
не переживай рачок, просто на балансере ещё больший дурачок

afkMaloy

Граф
Лайки
712
Всем Добрый день. 15 лет играю за Паладина. Начинал с ОФФа продолжил на ПТС фришках. Далее посещал все известные ява сервера.
Что я хочу отметить. Я Не на одном сервере не сталкивался с такими проблемами как тут.
Проблемы:
В бою на олимпе Паладина и ММа или Сорка. тактика магов проста до нельзя. Он юзает Кенсел, манашилд, просвет и бьет паладина под 1-2 иконами + маг уд + простое уд. И в 80% боев убивает Паладина. Или если быть точнее. В большbнстве случаем Паладин сам убивается об рефлект.
-Потому, что маги и глады по 1-2 удам + 1-2 иконы спокойно пробивают танков по 2-5к.
-Рефлект на ММе и Сорке можно довольно просто разогнать 55%+,что явно усложняет проблему персонажем которые зависят от урона с руки. А если сюда еще учесть кенсел который не позволяет затягивать на долго бой и кайтить. Если учесть манашилд который не пропускает урон пока есть мп. И если учесть то то они могут хилиться. Эти все нюансы делают данный бой за ведома проигрышным Против ММа и Сорка с классами зависящих от авто атаки.
-Так же можно учитывать рефлект класво имеющих тагельный или активный рефлект. Которых на олимпе не так уж и мало.
-2 уд + 1-2 иконы паладина с селфами повышают П деф больше 10к. А глады как пробивают эти УД по 2-3к спокойно. Так же и имеют тот же Рефлект. Так же И Маги спокойно пробивают УДы и иконы по 2-5к.

На мой взгляд я вижу тут всего 2 развития событий для баланса игры.
1-Это или увеличить эффективность УДов. Чтоб под ними не летел такой большой урон.(Как в принципе и должно быть. Они для этого и сделаны. Чтоб танк мог танковать на себе не только монстров но и больше 2 персонажей на себе и переживать их дпс.
2-Это порезать работу рефлекта хотя бы в 2 раза. Чтоб дать хоть какие то шансы персонажам зависящем от автоатаки на победу.
-
иди на х**, лакаида каждый период набивать вместо 96-98% будет 100% ВР, иди расскажи типу что танкам надо поднять уд и он из имбы превратится в имбищу

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
иди на х**, лакаида каждый период набивать вместо 96-98% будет 100% ВР, иди расскажи типу что танкам надо поднять уд и он из имбы превратится в имбищу
Да норм все, им еще надо немного апнуть атаку с лука! ну и стан сделатьв 30-40% с рутом на пару !)

l1et0me

Барон
Лайки
22
Та зачем ты, клоун, продолжаешь писать за тактики, если ты просто бестолочь?
:DВсе за тем же. Зачем и ты появился на этот свет. И высказываешь не кому не нужное и бестолковое свое мнение. Открывая свой рот из которого кроме Кала больше не чего не вылетает. ;)

l1et0me

Барон
Лайки
22
Ну то есть по твоей логике Если у 1 рукастого человека что то получается лучше чем у всех остальных, то смысла балансить ВСЕМУ серверу профу на которой он играет не нужно. Да?
Ну да, челик молодец. Хорошо играет за свою профу. Спору нету. Но такое ваше суждение работало бы, если бы к примеру у всех ТОП 15 паладосов была бы такая статистика. Но не у всех руки как у него. И показатель его рук и умения не говорит о том, что не нужно нормализировать работу УД в то состояние в котором оно изначально должно было быть.
Это как жить в канализации и говорить "Та я запах не чувствую. И вы тут можете пожить".

l1et0me

Барон
Лайки
22
Ты создал свою тему в разделе для обсуждений, логично, что все желающие могут в ней отвечать. И я всего-лишь констатирую факт. Ты действительно бездарь, поэтому твое нытьё на баланс - оправдание своей же бездарности.
Вот именно. МНЕНИЕ. За все твои сообщения тут я не услышал не одного мнения по теме. А лишь то,что ты пуп земли и вообще ТОПЧИК. А все вокруг глупые клоуны и т.д. и т.п.
Убедительная просьба изливать свой шквал отходов который летит из твоего рта в других темках. Заранее благодарю.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну то есть по твоей логике Если у 1 рукастого человека что то получается лучше чем у всех остальных, то смысла балансить ВСЕМУ серверу профу на которой он играет не нужно. Да?
ну так да, бро
это и есть баланс
если хотя бы один чел может на профе показывать результат, значит проблем у профы нет
почему должны балансить профу под подпивасников, которые ничего не могут?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Ну да, челик молодец. Хорошо играет за свою профу. Спору нету. Но такое ваше суждение работало бы, если бы к примеру у всех ТОП 15 паладосов была бы такая статистика. Но не у всех руки как у него. И показатель его рук и умения не говорит о том, что не нужно нормализировать работу УД в то состояние в котором оно изначально должно было быть.
Это как жить в канализации и говорить "Та я запах не чувствую. И вы тут можете пожить".
Ну так наверно именно поэтому в любой игре баланс строят не по лоу зоне и челам которые с момента выхода игры так и не научились в неё играть, а по высшей лиге. Да и тебе уже назвали почти 10 человек кто делал +- так же на пале, как и то что по факту пал обычно не лузает магам, бернам и сбшкам, да и 100% вр на серве делался только палом, выходит его надо нерфить, а не апать

l1et0me

Барон
Лайки
22
Парашник, так не должны профу настраивать под у****а с 38 птс, ты че этого реально понять не можешь?
Да? Ну тогда тут получается 2 нонсенса.
1-По любому все изменения по работе тех или иных скилов других профессий наныли 500+ ПТСные челики. Да?
2-Мое мнение 38 птсного челика тебя не устраивает. Хиро Паладина тебя тоже не устраивает. Так ты уже определись, чье мнение тебя устроит тогда. (Так как он тоже сказал, что так быть не должно и что то с этим надо делать).

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Думаю я знаю как прийти к консенсусу, забираем у палов на оли лук, блант и как минимум одну икону, даем норм уд и все будут довольны.

afkMaloy

Граф
Лайки
712
если один может, значит могут все, а то что ты не можешь, это уже сугубо твои личные проблемы, раз человек летает и доказывает, что это возможно, значит это возможно

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
если один может, значит могут все, а то что ты не можешь, это уже сугубо твои личные проблемы, раз человек летает и доказывает, что это возможно, значит это возможно
Да там уже давно ясно что не один, а 10+ человек делали 95+ вр)

l1et0me

Барон
Лайки
22
Боже, когда вы начнете понимать разницу между тем, что кто то, что то может сделать в суровых условиях. И между тем, что так не должно быть по умолчанию.
Под уд такой урон получают не только паладины. Я лишь привел свой пример, так как я играю на паладине. А все Классы у которых есть УД. Пал, ШК, ТК, ДА, БД, СВС, берсы. Хотя Уды и должны быть для того, чтоб избегать такой урон во время их действия. Хоть у БД, СВСа и берса и слабые УД. Но даже по ним такого урона быть не должно.
Но по вашей логики, пошли в жопу все эти класы. Все игроки на этих классах. Только потому, что 1 человек на Паладине в таких условиях делает 97% побед.
Что за бред вы несете уже который раз. Врубить вы уже на конец то свой мозг. Не 1 персонаж в УД не должен получать по 5к+ урона.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Боже, когда вы начнете понимать разницу между тем, что кто то, что то может сделать в суровых условиях. И между тем, что так не должно быть по умолчанию.
Под уд такой урон получают не только паладины. Я лишь привел свой пример, так как я играю на паладине. А все Классы у которых есть УД. Пал, ШК, ТК, ДА, БД, СВС, берсы. Хотя Уды и должны быть для того, чтоб избегать такой урон во время их действия. Хоть у БД, СВСа и берса и слабые УД. Но даже по ним такого урона быть не должно.
Но по вашей логики, пошли в жопу все эти класы. Все игроки на этих классах. Только потому, что 1 человек на Паладине в таких условиях делает 97% побед.
Что за бред вы несете уже который раз. Врубить вы уже на конец то свой мозг. Не 1 персонаж в УД не должен получать по 5к+ урона.
Никто, нткому, ничего не должен.
Я тоже хочу нормальные докасты на магов, ноооо их не будет.
Твой паладин к примеру если начал стрелять из лука, то похую куда бежать, стрела сделает 4 поворота на 90 градусов и даст урон, а маг скилы даже если уже прошла анимация и вражеская тушка хотя бы на пиксель за преградой, каст прерывается.
Так что завязывай с тем кто кому и что там должен.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Да не только 1 человек так делает, +- так же сделают все кто умеет играть в эту игру, просто конкретно лакайда самый опытный пал. Опять же не верю что ты там словил 5к в пала в нормальное уд, потому что в того же шк максимум я видел 1-1.5к под просветом в маг уд с элементалки/2-2.5 в пати уд которое почти ничего не дает и это в шк у которого даже бафа на мдеф нет. Много ли это? Наверное да. Но это все не критично, маги не представляют таких проблем как пал/тир/сумы для всего оли в целом, так что если что то и править в дефах под уд, то точно не палу у которого есть тол и 2 вида хила

l1et0me

Барон
Лайки
22
Никто, нткому, ничего не должен.
Я тоже хочу нормальные докасты на магов, ноооо их не будет.
Твой паладин к примеру если начал стрелять из лука, то похую куда бежать, стрела сделает 4 поворота на 90 градусов и даст урон, а маг скилы даже если уже прошла анимация и вражеская тушка хотя бы на пиксель за преградой, каст прерывается.
Так что завязывай с тем кто кому и что там должен.
Да при чем тут Мой паладин? При чем тут Лакоста? Если я говорю про Урон по УДам танков. И не только танков. По всем у кого есть уд. По уд которое дает 2-3к м дефа и маг уд которое дает 5к м дефа влетает урон в 5к. АЛЁЁЁЁЁЁЁ. В УД по 5к.

l1et0me

Барон
Лайки
22
Да не только 1 человек так делает, +- так же сделают все кто умеет играть в эту игру, просто конкретно лакайда самый опытный пал. Опять же не верю что ты там словил 5к в пала в нормальное уд, потому что в того же шк максимум я видел 1-1.5к под просветом в маг уд с элементалки/2-2.5 в пати уд которое почти ничего не дает и это в шк у которого даже бафа на мдеф нет. Много ли это? Наверное да. Но это все не критично, маги не представляют таких проблем как пал/тир/сумы для всего оли в целом, так что если что то и править в дефах под уд, то точно не палу у которого есть тол и 2 вида хила
Я не говорю чисто за урон по мне. Я спрашивал многих. И по лакосте варк давал урон в 6к. ВАРК!!!. И Хиро палад х100 говорит что маги на скрайде жесткие. И другие профы которые называли урон по удам. Тут 2 варианта. Или УД порезаны. или Маг урон перебущен. Что пробивает так УДЫ.

Верх