Судьба Паладина (Танков) или удары с руки

l1et0me

Барон
Лайки
22
пацан за пала дохнет от дагеров -_-. И считает их проблемой, вопросы еще есть?)))))
Во первых кто писал что я от них дохну? Я писал что они меня отбегивают. Потому, что я по ним мажу даже с бустом на точность. И я не говорил что это проблема. Я сказал что это моя проблема,а не игры. Где то криво бегаю. Где то видно еще чуть нужно поднять точность. Вот и все.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Ну к примеру есть попасть на того же ровного БИША,ЕЕ,ШЕ. Которые отзовут феникса. переживут иконы. Легко и просто с инквиза кидают в палада крест. Который не позволяет ему выхилиться и убивает.
Если отзовет пета в тол и икону, если не отразит от 10% зеркала крест, если пал не растянет уды после первой иконы и не перепризовет пета, скинет агры и не склинсанет его, а потом снова в 2 клика макросов на слив не наверстает дпс. Так много если чтоб убить слабую, не имбовую профу

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Ладно, тут все ясно)
Выше князя еще никто не прыгнул.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Всем Добрый день. 15 лет играю за Паладина. Начинал с ОФФа продолжил на ПТС фришках. Далее посещал все известные ява сервера.
Что я хочу отметить. Я Не на одном сервере не сталкивался с такими проблемами как тут.
Проблемы:
В бою на олимпе Паладина и ММа или Сорка. тактика магов проста до нельзя. Он юзает Кенсел, манашилд, просвет и бьет паладина под 1-2 иконами + маг уд + простое уд. И в 80% боев убивает Паладина. Или если быть точнее. В большbнстве случаем Паладин сам убивается об рефлект.
-Потому, что маги и глады по 1-2 удам + 1-2 иконы спокойно пробивают танков по 2-5к.
-Рефлект на ММе и Сорке можно довольно просто разогнать 55%+,что явно усложняет проблему персонажем которые зависят от урона с руки. А если сюда еще учесть кенсел который не позволяет затягивать на долго бой и кайтить. Если учесть манашилд который не пропускает урон пока есть мп. И если учесть то то они могут хилиться. Эти все нюансы делают данный бой за ведома проигрышным Против ММа и Сорка с классами зависящих от авто атаки.
-Так же можно учитывать рефлект класво имеющих тагельный или активный рефлект. Которых на олимпе не так уж и мало.
-2 уд + 1-2 иконы паладина с селфами повышают П деф больше 10к. А глады как пробивают эти УД по 2-3к спокойно. Так же и имеют тот же Рефлект. Так же И Маги спокойно пробивают УДы и иконы по 2-5к.

На мой взгляд я вижу тут всего 2 развития событий для баланса игры.
1-Это или увеличить эффективность УДов. Чтоб под ними не летел такой большой урон.(Как в принципе и должно быть. Они для этого и сделаны. Чтоб танк мог танковать на себе не только монстров но и больше 2 персонажей на себе и переживать их дпс.
2-Это порезать работу рефлекта хотя бы в 2 раза. Чтоб дать хоть какие то шансы персонажам зависящем от автоатаки на победу.
-
арканос не давал дать не одного кенсела, заряжая икону и убивая мага с удара, хз (
палы имба! резать!

l1et0me

Барон
Лайки
22
Ток тот же лакаида выигрывает бои с бернами на опене по урону где-то в 95% случаев)0
Ну это уже вопросы к его противникам. По идее. отозвал феникса. пережил 1 икону. Зарутал или заслипал. накинул с инквиза крест и все. Палад твой. Но это если по логике.
А по факту Бернеры про которых говорят что они не топ фармеры к примеру на сотке имеют 600-700+ птс.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну это уже вопросы к его противникам. По идее. отозвал феникса. пережил 1 икону. Зарутал или заслипал. накинул с инквиза крест и все. Палад твой. Но это если по логике.
А по факту Бернеры про которых говорят что они не топ фармеры к примеру на сотке имеют 600-700+ птс.
Противники те же, что и у тебя

l1et0me

Барон
Лайки
22
арканос не давал дать не одного кенсела, заряжая икону и убивая мага с удара, хз (
палы имба! резать!
Ну видать он топчик. Если он умудрялся не получить первым заюзом кенсел. Я и многие другие не такие топчики.

count

Лайки
1 046
палы имба! резать!
baubauuu
arcanus.jpg

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ну да, все скилы в игре имеют цену в мане или в хп и только пал может до бесконечности крутить в себя сакру превращая хп в еще больше хп. Тот же тк не имея дпса считается банкой, но он тратит по 200 маны на хил, шк имея дпс не имеет хила вообще, а пал просто берет лучшее от двух других проф и удивляется что в него подкручен дпс и нерфанут лук, хотя даже это не способно остановить их от фарма +-лучшего вра в игре
О кстать мне это напомнило как я зашел на ОБТ какое то, но там е было в шопе мастерок и еще всякиех мелочей, я тупо пошел фармонул 1 крепу, точнул сакру, не помню на что раком был, и изи 100% винржйт))))) просто мало ХП юзнул хил и ГГ()))))) притом такая херня как в поле так и на оли была)))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Ну даже он вам говорит сам лично, что он со мной согласен и такая проблема на скрайде присутствует. Но вам и этого мало.
Мы теперь по мнению хиро челобасов ровняемся и их пожкланиям и пофиг как это отражается на олимпе в целом? Ну ок. Давайте дадим влу соник мув и целку как у глада, я хиро вл и у меня 80% вр мне этого "мало", хочу больше. Давайте гному апнем стан, а то не заходит, сижу жру говно в 75-80 вр. А шк дадим сакру, а то тож как то тяжко. Ведь мужик 94% вр сказал что ему не нравится баланс, так почему другим нельзя вкидывать "идеи"

l1et0me

Барон
Лайки
22
Противники те же, что и у тебя
Руки не те.
Вот еще 1 наглядный пример. ХИРО Паладин х100. 77 матчей и 5 проигрышей. Кому же он проиграл?
Мы теперь по мнению хиро челобасов ровняемся и их пожкланиям и пофиг как это отражается на олимпе в целом? Ну ок. Давайте дадим влу соник мув и целку как у глада, я хиро вл и у меня 80% вр мне этого "мало", хочу больше. Давайте гному апнем стан, а то не заходит, сижу жру говно в 75-80 вр. А шк дадим сакру, а то тож как то тяжко. Ведь мужик 94% вр сказал что ему не нравится баланс, так почему другим нельзя вкидывать "идеи"
Ну мое мнение вас не устраивает. Его мнение вас не устраивает. :D Я тогда хз чье мнение вас устроит.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Тс, политика скрайда, как я понимаю: сделать +- все профы играбельными, от чего и нерфы пала\суммов\бёрнов\(тут должен был быть шрек), которые имеют ряд преимуществ свой профы, (если говорить про pts) с чем, по большей части, я согласен. В данный момент, трабла, на мой взгляд не в пале, а в маг уроне в принципе. На скрайде я попробовал поиграть на разных профах и по своему субъективному мнению с маг. уроном админы переборщили + добавили кору и дали магам 200% ап дождиков, я лично "шотал" типов за овера, когда овер по своей профе не должен вносить огромного дпс.
Сразу оговорюсь - я пишу про одинаковый уровень игры оппонентов, не беря в расчет, что условный рофлан на мм-е убивает, условного князя в 100% боёв. Сейчас же есть, некоторые косяки по балансу, о которых я написал выше и ряд других, но сильно сомневаюсь, что поставленная перед админами задача в сравнении с механиками с pts сейчас имеют для них какое то значение.
Такая политика скрайда, пытаются создать свой баланс, хорошо этот или плохо? А хер его знает, но это интересно.

Последнее редактирование:

l1et0me

Барон
Лайки
22
Тс, политика скрайда, как я понимаю: сделать +- все профы играбельными, от чего и нерфы пала\суммов\бёрнов\(тут должен был быть шрек), которые имеют ряд преимуществ свой профы, (если говорить про pts) с чем, по большей части я согласен. В данный момент, трабла, на мой взгляд не в пале, а в маг уроне в принципе. На скрайде я попробовал поиграть на разных профах и по своему субъективному мнению с маг. уроном админы переборщили + добавили кору и дали магам 200% ап дождиков, я лично "шотал" типов за овера, когда овер по своей профе не должен вносить огромного дпс.
Сразу оговорюсь - я пишу про одинаковый уровень игры оппонентов, не беря в расчет, что условный рофлан на мм-е убивает, условного князя в 100% боёв. Сейчас же есть, некоторые косяки по балансу, о которых я написал выше и ряд других, но сильно сомневаюсь, что поставленная перед админами задача в сравнении с механиками с pts сейчас имеют для них какое то значение.
Такая политика скрайда, пытаются создать свой баланс, хорошо этот или плохо? А хер его знает, но это интересно.
Через уд так пробивают не только маги,но и глады. Возможно проблема не в УД,а в их уроне. Но чисто на мой взгляд это не как не отменяет того,что с этим что то нужно делать. Или тогда вообще не понятно как играть. Когда тебя с 9-10к п дефа или м дефа так пробивают.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
боже опять 25. слышал и закрываю я баф. При чем тут опять баф и пробивающее уд. Мы уже выясняли, что его не кенселят а пробивают.
Сразу скажу что никогда не играл на пале, пусть лакайда ес что поправит. Ты выходишь вс мага не давая тол, выхиливаясь через гх талик. Даешь стоячее уд+пати уд. Закрываешь 5-6 бафами. Заряжаешь 2ю икону. Даешь 2ю икону, тол, альтуешь орех, даешь маг уд, закрываешь это все 5-6 бафами и шотаешь мага. Опять же не бьешь его в мш с бланта потому что от него не идет вампирик, а даешь на него зеркало, дп или целку. Эта страта оч похожа на ту что ты научился юзать за 15 лет на пале?)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Через уд так пробивают не только маги,но и глады. Возможно проблема не в УД,а в их уроне. Но чисто на мой взгляд это не как не отменяет того,что с этим что то нужно делать. Или тогда вообще не понятно как играть. Когда тебя с 9-10к п дефа или м дефа так пробивают.
Говоря за себя - я не считаю, что с физ уроном по палу, нужно что то менять. Да он больше, чем на pts, но особых проблем это не создаёт.

l1et0me

Барон
Лайки
22
Сразу скажу что никогда не играл на пале, пусть лакайда ес что поправит. Ты выходишь вс мага не давая тол, выхиливаясь через гх талик. Даешь стоячее уд+пати уд. Закрываешь 5-6 бафами. Заряжаешь 2ю икону. Даешь 2ю икону, тол, альтуешь орех, даешь маг уд, закрываешь это все 5-6 бафами и шотаешь мага. Опять же не бьешь его в мш с бланта потому что от него не идет вампирик, а даешь на него зеркало, дп или целку. Эта страта оч похожа на ту что ты научился юзать за 15 лет на пале?)
Похожа. Но из ходя из опыта игры. Ты назвал идеальный поворот так сказать. На практике. 2 Икону даже стоя в УД бывае сложно зарядить. К примеру я вчера в тройках в бою сек 20 заряжал икону вторую.

В бою 1 на 1маг с первой секунды уже у твоей комнаты. Если ты сам на него не выбегаешь. Он не стесняется забигать к тебе и давать кенсел. И что ты в удах. Стоишь или нет это мало на что повлияет. Потому что Итог простой. Если Маг не снимит УД кенселами. То начнет бить феникса. Чтоб не дать тебе зарядить 2 икону. И с ватными удами через которые они бьют по 5к это особых проблем не доставляет ему. Да,я могу кинуть 1-3 агра в мага. Но сильно на долго они его не отвлекут. В это же время пока я их кидаю я не заряжаюсь. А у него уже подходит второй кенсел. И суть просто. В такой ситуации ты не наносишь дпс. Теряешь уды. Теряешь время первой иконы. И вероятнее всего потеряешь феникса все равно. Если вообще уже не умрешь. По этому в боях с магами редко получается зарядить вторую икону. Зачастую приходится биться с ними под 1 иконой. А уды тратить на то чтоб зарутать мага и начать бить.
Что касается дальнейшего описание твоего боя. Зеркало 50 на 50. оно не 100%. Можно дать дп. можно дать целку. Но обычно к этому времени всегда у мага подходит кенсел. Которым он явно снимит с тебя это не закрытое дп и целку.
К примеру- СХ я убиваю в лет без сложностей. Как попадается ММ или Сорк у которого кожа с рефлектом и кенсел. Проигрываю. Из за их кенсела затягивать бой я не могу.
Чем дольше бьюсь. тем больше кенсела получаю. Тем меньше шансов на победу.
А если втыкаюсь, чтоб убить как можно быстрее. Либо он меня убивает, либо я об рефлект убиваюсь.
Пробовал с лука убивать магов, чтоб хотя бы рефлект обойти. Но из за Большого урона даже по УД. Маг меня передамаживает.

Верх