Вряд ли с палом что то поменяют. По теме - с тобой я согласен.
Дебил. Отрой статистику хиро паладина на х50 и х100, и посчитай сколько у них лузов мага, при якобы поломанной механике.
Боже. Во первых Тебе даже сам хиро Паладин сказал, что он со мной согласен. Что так как это работает на Скрайде. Работать не должно и не где так это не работает.
Во вторых Бои с ММа или Сорка с Паладином можно Максимум свести 50 на 50. Благодаря целки на паладине (Потому, что в тот момент когда уды пробиваются как фиг знает что, а из за манашилда и рефлекта паладин быстрее убьется сам, чем маг упадет. Только целка дает те 8 сек неуязвимости). У кого она прокнет в момент стыка. Тот и победил.
Хотя еще 1 нюанс. На всегх других серверах зачастую палы даже не берут сабовую целку. Чтоб не юзнуть случайно Хил за хп по целке. Потому что это уже будет заведомый проигрыш. Именно по этому, я всегда олимплю без целки.
Только на скрайде маги не боятся Паладина. Не пытаются кайтить иконы. Не прожимают сабовые уд. Не прожимают ДП. Не пытаются зафирять даже зная что фир может отразиться по зеркалу. Маги тут не чего этого не делают. А Потому что знают что и так имеют хороший шанс победы. Если на оффе и всех других серверах ММы и Сорки боятся паладинов. И им приходится попотеть чтоб выиграть бой.
То тут все легко и просто. заюзал рефлект. Нажал манашилд,просвет и все.
-А так же ты даже не замечаешь, что я пала превожу как наглядный пример. На олимпе Ватные УД есть не только у паладина. Но и у других танков. И об рефлекты убиваются не только Паладины но и другие профы.
И так же рефлект юзают не только маги но и куча других проф. И не мало из этих проф способны разогнать рефлект выше 50%
Да и хватит кричать уже про ПТС Паладина там или там. Это мало что говорит. Руки и мастерство одних людей и других.
Вот к примеру на х50 ХИРО ММ не так уж и сильно отстает от хиро Паладина. Хотя я Думаю не у кого нет сомнения в таланте Хиро палада.
А на х100 Хиро ММ вообще обходит по птс Хиро Паладина.
И не нужно кричать,что Паладин и так имбовый. Этого имбового Персонажа почти любая Нормальн
о одетая СБ убивает как ребенка. Да и есть более имбовые профы на олимпе и по луче паладина.
Но веся эта темка создата не из за того, что я плохи фармлю. Я не когда и не кричал что я топ фармер. А по одной простой причине. Рефлект и так дает фору противникам. А если учесть это и вспомнить что меня по 9к+ М дефа или 10к+ П дефа пробивают под иконами и удами по 2-5к при условие что у меня около 6-7к хп. Победа без целки становится просто нереальной. И не на одном сервере паладин под удами с таким М дефом и П дефом не получает такой ДПС.