Судьба Паладина (Танков) или удары с руки

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Франк залез на палад - сделал ахуенную стату. Династи залез на пала - сделал ахуенную стату. Миракл залез на пала - сделал ахуенную стату.
Может все таки трабла в игроках, а не самой профе?
ну эти челы на любой профе сделают хорошую стату, отрицать такое бессмысленно

TotalPWNZ

Барон
Лайки
17
Франк залез на палад - сделал ахуенную стату. Династи залез на пала - сделал ахуенную стату. Миракл залез на пала - сделал ахуенную стату.
Может все таки трабла в игроках, а не самой профе?
«Oxyeнную стату» (В переводе с бомжатского: «взяли в рот у Лакайды как сыновьядерьма»)

l1et0me

Барон
Лайки
22
Вряд ли с палом что то поменяют. По теме - с тобой я согласен.
Дебил. Отрой статистику хиро паладина на х50 и х100, и посчитай сколько у них лузов мага, при якобы поломанной механике.
Боже. Во первых Тебе даже сам хиро Паладин сказал, что он со мной согласен. Что так как это работает на Скрайде. Работать не должно и не где так это не работает.
Во вторых Бои с ММа или Сорка с Паладином можно Максимум свести 50 на 50. Благодаря целки на паладине (Потому, что в тот момент когда уды пробиваются как фиг знает что, а из за манашилда и рефлекта паладин быстрее убьется сам, чем маг упадет. Только целка дает те 8 сек неуязвимости). У кого она прокнет в момент стыка. Тот и победил.
Хотя еще 1 нюанс. На всегх других серверах зачастую палы даже не берут сабовую целку. Чтоб не юзнуть случайно Хил за хп по целке. Потому что это уже будет заведомый проигрыш. Именно по этому, я всегда олимплю без целки.
Только на скрайде маги не боятся Паладина. Не пытаются кайтить иконы. Не прожимают сабовые уд. Не прожимают ДП. Не пытаются зафирять даже зная что фир может отразиться по зеркалу. Маги тут не чего этого не делают. А Потому что знают что и так имеют хороший шанс победы. Если на оффе и всех других серверах ММы и Сорки боятся паладинов. И им приходится попотеть чтоб выиграть бой.
То тут все легко и просто. заюзал рефлект. Нажал манашилд,просвет и все.
-А так же ты даже не замечаешь, что я пала превожу как наглядный пример. На олимпе Ватные УД есть не только у паладина. Но и у других танков. И об рефлекты убиваются не только Паладины но и другие профы.
И так же рефлект юзают не только маги но и куча других проф. И не мало из этих проф способны разогнать рефлект выше 50%
Да и хватит кричать уже про ПТС Паладина там или там. Это мало что говорит. Руки и мастерство одних людей и других.
Вот к примеру на х50 ХИРО ММ не так уж и сильно отстает от хиро Паладина. Хотя я Думаю не у кого нет сомнения в таланте Хиро палада.
А на х100 Хиро ММ вообще обходит по птс Хиро Паладина.
И не нужно кричать,что Паладин и так имбовый. Этого имбового Персонажа почти любая Нормальн
о одетая СБ убивает как ребенка. Да и есть более имбовые профы на олимпе и по луче паладина.
Но веся эта темка создата не из за того, что я плохи фармлю. Я не когда и не кричал что я топ фармер. А по одной простой причине. Рефлект и так дает фору противникам. А если учесть это и вспомнить что меня по 9к+ М дефа или 10к+ П дефа пробивают под иконами и удами по 2-5к при условие что у меня около 6-7к хп. Победа без целки становится просто нереальной. И не на одном сервере паладин под удами с таким М дефом и П дефом не получает такой ДПС.

l1et0me

Барон
Лайки
22
Я сам тут недавно и тоже по началу темы создавал, только дело в том, что тут смену ****ой пвп зоны нужно годами ждать, а про баланс я молчу, посмотри сколько тем об этом. Он уже настолько перелопачен, шо нужно все настраивать по новой. А кому оно надо.
Тут скруди-баланц, тыковки полил, рыбку половил, а остальное по***.
Ну если не говорить о проблемах и молчать о них. Их не когда и не исправят. Мне как то друг рассказывал про то что давным давно они писали в тех поддержку об работе паралича на скрайде. На что ему ответили. Кроме Вас не кто на него больше не жаловался. Это как пример того, что о проблеме нужно говорить в массах. Чтоб администрация заметила эту проблему.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Всем Добрый день. 15 лет играю за Паладина. Начинал с ОФФа продолжил на ПТС фришках. Далее посещал все известные ява сервера.
Что я хочу отметить. Я Не на одном сервере не сталкивался с такими проблемами как тут.
Проблемы:
В бою на олимпе Паладина и ММа или Сорка. тактика магов проста до нельзя. Он юзает Кенсел, манашилд, просвет и бьет паладина под 1-2 иконами + маг уд + простое уд. И в 80% боев убивает Паладина. Или если быть точнее. В большbнстве случаем Паладин сам убивается об рефлект.
-Потому, что маги и глады по 1-2 удам + 1-2 иконы спокойно пробивают танков по 2-5к.
-Рефлект на ММе и Сорке можно довольно просто разогнать 55%+,что явно усложняет проблему персонажем которые зависят от урона с руки. А если сюда еще учесть кенсел который не позволяет затягивать на долго бой и кайтить. Если учесть манашилд который не пропускает урон пока есть мп. И если учесть то то они могут хилиться. Эти все нюансы делают данный бой за ведома проигрышным Против ММа и Сорка с классами зависящих от авто атаки.
-Так же можно учитывать рефлект класво имеющих тагельный или активный рефлект. Которых на олимпе не так уж и мало.
-2 уд + 1-2 иконы паладина с селфами повышают П деф больше 10к. А глады как пробивают эти УД по 2-3к спокойно. Так же и имеют тот же Рефлект. Так же И Маги спокойно пробивают УДы и иконы по 2-5к.

На мой взгляд я вижу тут всего 2 развития событий для баланса игры.
1-Это или увеличить эффективность УДов. Чтоб под ними не летел такой большой урон.(Как в принципе и должно быть. Они для этого и сделаны. Чтоб танк мог танковать на себе не только монстров но и больше 2 персонажей на себе и переживать их дпс.
2-Это порезать работу рефлекта хотя бы в 2 раза. Чтоб дать хоть какие то шансы персонажам зависящем от автоатаки на победу.
-
Играть научись для начало!
А потом рассказывай свои истории!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

l1et0me

Барон
Лайки
22
Играть научись для начало!
А потом рассказывай свои истории!
:DНу когда все нормально будет работать как и должно. обязательно научусь. обещаю. Вы даже не замечаете то. Что Это все не просто слова очередного нонейма. Об это уже как минимум сказала 2 человека которые являются Хиро Паладами.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
:DНу когда все нормально будет работать как и должно. обязательно научусь. обещаю. Вы даже не замечаете то. Что Это все не просто слова очередного нонейма. Об это уже как минимум сказала 2 человека которые являются Хиро Паладами.
А какой у тебя ник в игре?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Играю на паладине и получаю удовольствие!
Одной рукой играю второй пью пиво и кушаю рыбку.
Я даже незнаю что вы плачете

l1et0me

Барон
Лайки
22
Слишком мало текста, клоп ебучий. Осилил только первое предложение. Лакайда - сранный нытик. У чела 95%+ винрейт, был 100% винрейт, но он продолжает ныть на магов, которым практически не лузает. Ещё раз, тупое ты животное, открывай статистику хиро пала на х50 и на х100, и смотри количество проигранных боёв магам.
Хватит смотреть сквозь пальцы. Ты хоть порой читай что тебе пишут. Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ из за кривой настройки работы УДов и рефлекта играть и надеяться на прок целки в момент манашилда.
Та как обиженный на все школьник. Из за рта которого летит столько кислотной щелочи, а читать или осмысливать мозгами то что читает не способен.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Что именно тебя смущает?
На оли самый высокий вр, на кмах всегда будет место в паке и даже на фарм палов берут.
Я хз что еще нужно.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Боже. Во первых Тебе даже сам хиро Паладин сказал, что он со мной согласен. Что так как это работает на Скрайде. Работать не должно и не где так это не работает.
Во вторых Бои с ММа или Сорка с Паладином можно Максимум свести 50 на 50. Благодаря целки на паладине (Потому, что в тот момент когда уды пробиваются как фиг знает что, а из за манашилда и рефлекта паладин быстрее убьется сам, чем маг упадет. Только целка дает те 8 сек неуязвимости). У кого она прокнет в момент стыка. Тот и победил.
Хотя еще 1 нюанс. На всегх других серверах зачастую палы даже не берут сабовую целку. Чтоб не юзнуть случайно Хил за хп по целке. Потому что это уже будет заведомый проигрыш. Именно по этому, я всегда олимплю без целки.
Только на скрайде маги не боятся Паладина. Не пытаются кайтить иконы. Не прожимают сабовые уд. Не прожимают ДП. Не пытаются зафирять даже зная что фир может отразиться по зеркалу. Маги тут не чего этого не делают. А Потому что знают что и так имеют хороший шанс победы. Если на оффе и всех других серверах ММы и Сорки боятся паладинов. И им приходится попотеть чтоб выиграть бой.
То тут все легко и просто. заюзал рефлект. Нажал манашилд,просвет и все.
-А так же ты даже не замечаешь, что я пала превожу как наглядный пример. На олимпе Ватные УД есть не только у паладина. Но и у других танков. И об рефлекты убиваются не только Паладины но и другие профы.
И так же рефлект юзают не только маги но и куча других проф. И не мало из этих проф способны разогнать рефлект выше 50%
Да и хватит кричать уже про ПТС Паладина там или там. Это мало что говорит. Руки и мастерство одних людей и других.
Вот к примеру на х50 ХИРО ММ не так уж и сильно отстает от хиро Паладина. Хотя я Думаю не у кого нет сомнения в таланте Хиро палада.
А на х100 Хиро ММ вообще обходит по птс Хиро Паладина.
И не нужно кричать,что Паладин и так имбовый. Этого имбового Персонажа почти любая Нормальн
о одетая СБ убивает как ребенка. Да и есть более имбовые профы на олимпе и по луче паладина.
Но веся эта темка создата не из за того, что я плохи фармлю. Я не когда и не кричал что я топ фармер. А по одной простой причине. Рефлект и так дает фору противникам. А если учесть это и вспомнить что меня по 9к+ М дефа или 10к+ П дефа пробивают под иконами и удами по 2-5к при условие что у меня около 6-7к хп. Победа без целки становится просто нереальной. И не на одном сервере паладин под удами с таким М дефом и П дефом не получает такой ДПС.
Это полотно текста имело бы смысл если бы ты сам был хотя бы мид палом, а не ссылался бы на лакайду который сидит не довольный, но при этом этим профам он не лузает за редкими исключениями. Ты сидишь ноешь на сб, но не понимаешь что сб часто даже маны не хватит на пала без лфа, как кстати и многим другим профам, просто потому что сакра перегоняет хп еще в больше хп не тратя маны. Забавно читать что пал не самая имбовая профа в игре когда по факту не 1 другая профа не делала 100% вр и не долбила с завидной переодичностью 94-97%, но чел который за 15 лет не научился на нем играть говорит что профа в дерьме и её срочно надо апать)0))

l1et0me

Барон
Лайки
22
Что именно тебя смущает?
На оли самый высокий вр, на кмах всегда будет место в паке и даже на фарм палов берут.
Я хз что еще нужно.
Та я написал, что меня смущает. Работа удов через которые люди бьют по 2-5к урона.

l1et0me

Барон
Лайки
22
Это полотно текста имело бы смысл если бы ты сам был хотя бы мид палом, а не ссылался бы на лакайду который сидит не довольный, но при этом этим профам он не лузает за редкими исключениями. Ты сидишь ноешь на сб, но не понимаешь что сб часто даже маны не хватит на пала без лфа, как кстати и многим другим профам, просто потому что сакра перегоняет хп еще в больше хп не тратя маны. Забавно читать что пал не самая имбовая профа в игре когда по факту не 1 другая профа не делала 100% вр и не долбила с завидной переодичностью 94-97%, но чел который за 15 лет не научился на нем играть говорит что профа в дерьме и её срочно надо апать)0))
Ну во первых на сб я не ныл. СБ антиклас Танков. И я лишь озвучил факт. Во вторых Видно я тебе открою глаза. Но Да. Пал не самая имбовая профа на олимпе. Одними из топ Фармерами олимпа являются ЕЕ/ШЕ/ПП. Далее идут Сумоны. Это всегда было и есть. Если один ЧЕЛОВЕК. (НЕ перс,а человек) Способен сделать 97% побед, а другой нет. Тут вопрос уже не в персе,а в человеке. На других серверах ХИРО ШЕ,ЕЕ,ПП по количеству ПТС всегда в топе. И где вы все читаете про то что я пишу, что пала надо апать? Или про то, что я создал тему только потому, что проигрываю? Я как написал изначально, что по 1-2 удам не должен влетать дпс в 2-5к,так и пишу до сих пор. Что происходит на любом другом сервере по мимо скрайда? Как люди видят уд. Они кайтят 30 сек. Что происходит на скрайде? Люди просто тупо стоят около танка и наносят нереальный дпс. Рефлект я озвучил в примера. 1 дело когда у человека есть рефлект,но он и сам получает урон. А другое дело когда у человека больше 50% рефлекта и он не получает урон по себе как маги в манашилде.

ЛЮДИ откройте свой глазки. Научитесь читать и понимать что читаете. А не повторяться раз за разом. Когда вам говорят про одно. А вы почему то пишите совершенно другое.

l1et0me

Барон
Лайки
22
мне ещё года 4 назад в маг уд маги на оли по 6к били
И по твоему это нормально? Так и должно быть? Что маги выдают без удов по 6к. Что с маг уд (которое дает 5к м дефа) это еще не учитывая что я порой и простое уд прожимал вместе с маг уд. И как минимум под 1 иконой был. И все равно получал ДПС почти на все свое хп.

l1et0me

Барон
Лайки
22
Ну так не играй, *****. Мужики играют на паладинах и делают 600+ птс. Если ты этого не способен, ищи проблемы в себе, в не магах.
Назови свой никнейм, тогда все будет понятнее с кем вообще ведут диалог.
o_OА че ее искать? Кривые руки исправляются только практикой. Тут проблем нету. Но сложно практиковаться когда УДы танков пробиваются на раз,два с таким ДПСом.

Верх