Судьба Core, Orfen и AQ

Стоит ли поднимать уровень AQ, Core, Orfen до 85-го?

• Всего проголосовало
    243

rosneft

контракт
Лайки
9
Оставьте разнообразие в игре, новые сетапы, новые тактики и т.д дрочка с фул бустом надоедает, + одеть в А/Б шмот чаров = благоприятно для экономики сервера.
Лучше обсудить перенос времени эпика, что бы все с работы успевали, тогда посещаемость повысится
Хватит ныть.

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
86
Оставьте разнообразие в игре, новые сетапы, новые тактики и т.д дрочка с фул бустом надоедает, + одеть в А/Б шмот чаров = благоприятно для экономики сервера.
Лучше обсудить перенос времени эпика, что бы все с работы успевали, тогда посещаемость повысится
Хватит ныть.
Посещаемость не повыситься. Мы играем на полу пвп серваке .
Для разнообразия тебе Х открыли , в чем проблема туда сходить и получить что то новое ?
Орфен идёт +- в то время как обычные эпики , так почему там один фиг меньше онлайне ? Может потому что много кому не нравиться пвп на Лоу лвлах ?

Lolobot

Виконт
Лайки
105
Лично я голосовал против, так как обточил весь А грейд до дыр и знаю, что хороший буст стоит не дёшево, особенно с введением налога на заточку. Да и разнообразия больше. НО:

Если решение трудно принять, я предлагаю компромисс - оставить АК и Кор как есть, а Орфу поднять до 85. Посмотреть, будет ли с этого толк и либо вернуть обратно до 69, либо оставить 85, либо повысить и всех остальных до 85.

rosneft

контракт
Лайки
9
Посещаемость не повыситься. Мы играем на полу пвп серваке .
Для разнообразия тебе Х открыли , в чем проблема туда сходить и получить что то новое ?
Орфен идёт +- в то время как обычные эпики , так почему там один фиг меньше онлайне ? Может потому что много кому не нравиться пвп на Лоу лвлах ?
может дело в том, что за 10 лет челы не могли картой закинуть голды и одеть чаров, что бы не падать с одной стрелы? на крайняк встать и пофармить
зачем мне идти на Х, если меня на х50 всё устраивает без изменений, которые работают уже 10 лет...
А то, что ты предлагаешь, это путь Слабых. Наверное, когда ввели импрув эпик, ты своим сказал "нафиг этот импрув, есть же х1000, го туда?" - думаю аналогия абсолютно понятна

Лайки
185
Посмотреть вложение 280374
На протяжении долгого времени мы получаем разный фидбек по поводу low-level RB на Scryde x50. Кому-то такой контент заходит, кому-то нет, но с каждым годом становится всё больше предложений отказаться от низкоуровневых РБ. Часто такой фидбек приходит от новых игроков и кланов, которые просто не могут участвовать в этом контенте: им сначала нужно закрыть основной шмот, а уже потом думать про дополнительные инвестиции в буст под АК или Кору.

Долгое время мы придерживались позиции «ничего не менять». Нам казалось, что такие боссы — это разнообразие, обычная игровая механика: кто лучше подготовился, тот и забрал награду. Но на практике это привело к тому, что за последние пару лет на этих РБ не появилось ни одного нового клана, а интрига — кто придёт и кому достанется заветный “пиксель” — практически исчезла.

Сегодня же мы думаем над тем, чтобы прислушаться к просьбам и всё-таки повысить уровень РБ и позволить всем кланам сервера участвовать в сражениях за этих боссов. Возможно, мы увидим новые альянсы, засосы и союзы, которые позволят скинуть давно там царствующих и господствующих, и ваш фидбек сейчас решает какое решение мы примем.

Что думаете о такой идее? Делитесь своим мнением и вашим опытом на данных КМах
У Вас два кма подряд челобасы в династи без штрафа бегают , (не в курсе банят за это или нет?? , поддержка говорит что банит , по факту видно что не банят...) я тоже багоюзить хочу так то..

SLASOR

Виконт
Лайки
497
У Вас два кма подряд челобасы в династи без штрафа бегают , (не в курсе банят за это или нет?? , поддержка говорит что банит , по факту видно что не банят...) я тоже багоюзить хочу так то..
Там вообще фул игнор идет...
Можно просто забить и больше тут не писать, один хрен они по своему сделают и все заруинят.

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
86
может дело в том, что за 10 лет челы не могли картой закинуть голды и одеть чаров, что бы не падать с одной стрелы? на крайняк встать и пофармить
зачем мне идти на Х, если меня на х50 всё устраивает без изменений, которые работают уже 10 лет...
А то, что ты предлагаешь, это путь Слабых. Наверное, когда ввели импрув эпик, ты своим сказал "нафиг этот импрув, есть же х1000, го туда?" - думаю аналогия абсолютно понятна
С чего ты взял что тут все играю по 10 лет ? Ты ебо бо ?

Верх