Какой вы хотите услышать фидбэк,пап на этих босах не изменится от слова совсем. Просто примите решение уже и объявите.Пока мы смотрим на фидбек. Окончательное решение мы озвучим позже
Когда-то уже обсуждали, что возможность покупки только КЛом сильно убивает мотивацию вообще туда ходить, поскольку хер его знает когда тебе что-то достанется....а вот если каждому игроку дропались бы боссовые эссы, то был бы совершенно другой разговор...Воще, есть одна оч странная идея. Убрать лут эпика с самого эпика. Пусть люди выбивают эссенции или что - то в этом роде. Типо пусть фармят ЭПИК ВАЛЮТУ, а потом, в клановом магазине пусть покупают нужный эпик. К примеру, походили 5 раз на ак, и купили антараса вместо ак, или 4 раза на белефа, а вместо него валика купили, ну и всё в этом духе. Ну естественно, чтобы КЛы покупали, а не просто мемберы. С каждого босса лутаем валюту, а тратим на тот эпик, который нужен
яб так не сказал в мид варе засос идет конкретный )) рояли ГСы НК Троли ЛСы сосутся во всю )) если одним кулаком пойдут будет интерестно )ничего не поменяется, как забирал их бигвар так и будет забирать, придут миды пару раз умрут без шансов и будет тоже самое
лоулвльные файты по мне на много интересней и разнообразней чем 85 лвла
и что делать с тем что многие люди вкладывали силы немалые средства чтоб бустить персонажей под этих лоулвл босов, прямо сегодня потратил очень много чтоб поймать на твинке в амулет лс в пушку лс активыне лсы, камни дестракшенами точил, и что теперь все это было зря?
Е6аааааать, это получается 5 кланов засосались против бедняги визарда, да? Ты еще лазершарков забыл и иногда 1-2 пати антагов и/или дедликов приходят на столбе подраться, все в засосе. Ну сильно, да. Особенно учитывая что это нихрена не правда...яб так не сказал в мид варе засос идет конкретный )) рояли ГСы НК Троли ЛСы сосутся во всю )) если одним кулаком пойдут будет интерестно )
всех забрали на Х - даже КЛов с х50 туда заманили. Шо будет, шо будет ой мамаНу и че
да что будет) конец х50 будет) превратились в х1к никому не нужный сервер для тестоввсех забрали на Х - даже КЛов с х50 туда заманили. Шо будет, шо будет ой мама
Хотел бы уточнить: администрации нужен реальный ответ по проблемах или цель — просто поддержать активность в теме? Вы понимаете что представителей молодых кланов здесь практически нет. Я переживал за свой клан, верил, что ситуацию можно изменить, но, изучив и перебрав весь форум и ваши старые архивы, понимаю: здесь почти не слышно голосов тех, кто реально проходил эти проблемы изнутри. Насколько я понимаю, вас волнуют в первую очередь репутационные риски. Судьба молодых кланов при этом остаётся без внимания. У меня накопилась очень большая база информации и мне реально есть что сказать и показать. Обратную связь, по всей видимости, дают неактивные или неиграющие люди, а не реальные молодые кланы и их клы.Та банально все кланы, которые оказались на сервере за последние пару лет
О каких проблемах речь?
О конкретных решениях уже будем думать после запуска Scryde X. Менять уровень боссов однозначно нужно, и на это есть запрос, но хотелось бы найти компромисс и хотя бы частичную компенсацию игрокам. Сейчас на это времени нет, попробуем обсудить уже после старта нового сервера@Adutrix так что по итогу ?
Затраты на таких персонажей не такие большие если сравнит с основой, а основной чар готовый , бери и бегай, людей с 4-5 камнями 9-10ольфой и двойными ЛС единицы.Об этом больше всего переживаем, почему и не сделали вместе со слиянием 85 уровень для Коры и Орфа. Вместе с тем, большинство кланов, которые вкладывали в средства своих персонажей давно окупили эти вложения победами на эпике. Хуже всего, конечно, ребятам, которые сейчас бустят или недавно бустили своих персонажей, но если честно, не знаю, что с этим можно сделать. Как-то нормально это компенсировать не представляется возможным