Супер план до НГ.

Муныч

Наследник
Лайки
1
Как я понимаю, администрация подготовила примерный план до конца года на серверах Scryde.

План по х1:

1-я неделя после новости о сотке — донатим 50к, одеваемся в С80.

2-я неделя — донатим 50к, одеваемся в Венеру.

3-я неделя — донатим 50к, одеваемся в Ворпал.

4-я неделя — донатим 200к, покупаем Элю, точимся, АТТ, скиллы, эпик.

5–7 я неделя — играем бесплатно, мерж с х2.

План на х100 (22 мая):
Идём на х100 с рисованными 20к онлайна. Донатим, снова донатим. Так это лето — и сервак будет не очень, но кому это важно? Всего лишь супер популярный сервер рунета и СНГ... Важно ЭСЕнс!!!!!!! Вот там донатааааа будет)))

Сентябрь — Эссенс. Огромный онлайн, всё супер, выкатим Фишера... Сделаем из него папку Эссенса на Scryde. Попросил хелпера закуситься с ним... И всё — у нас есть папка «Х хелпер» и папка «Эссенс Фишер»... И на этой волне тянем пару лет.

booster13

Рыцарь
Лайки
8
Как я понимаю, администрация подготовила примерный план до конца года на серверах Scryde.

План по х1:

1-я неделя после новости о сотке — донатим 50к, одеваемся в С80.

2-я неделя — донатим 50к, одеваемся в Венеру.

3-я неделя — донатим 50к, одеваемся в Ворпал.

4-я неделя — донатим 200к, покупаем Элю, точимся, АТТ, скиллы, эпик.

5–7 я неделя — играем бесплатно, мерж с х2.

План на х100 (22 мая):
Идём на х100 с рисованными 20к онлайна. Донатим, снова донатим. Так это лето — и сервак будет не очень, но кому это важно? Всего лишь супер популярный сервер рунета и СНГ... Важно ЭСЕнс!!!!!!! Вот там донатааааа будет)))

Сентябрь — Эссенс. Огромный онлайн, всё супер, выкатим Фишера... Сделаем из него папку Эссенса на Scryde. Попросил хелпера закуситься с ним... И всё — у нас есть папка «Х хелпер» и папка «Эссенс Фишер»... И на этой волне тянем пару лет.
тебе бы на медкомиссию сходить, ты болен

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
134
1775137995423.png

закатывай обратно

Верх