Судьба Core, Orfen и AQ

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
81
Вариант какой? Оставить боссов в одно дуло?
Думаю тут ситуация следующая:

Ребята которые топят за оставление всего как есть правы. О том что глобально это ничего не изменит в посещении этих эпиков.

Но и оставлять Хай лвл эпик бижу на фарм 69 лвлами -унылое говно.

А что если всех ЭПИК рб привести в разряд дивизиона, и оставить дивизион всего лишь один, со всеми вытекающими(эссенция)

Тогда может быть будет смысл мид вару объедениться и дать п-и-з-д-ы биг вару?

Сразу двух зайцев убиваем :0
П.С. чисто мысли в слух

Лайки
443
А что если?
А что если сделать «Клан Гс». При достижении какой-то определенной цифры общего гс мемберов в совокупности - клан автоматом попадает в биг вар из мид вара? Мэйби это решит проблему, если дивизионы убирать не хотите?

#MONARCH

Барон
Лайки
96
А что если?
А что если сделать «Клан Гс». При достижении какой-то определенной цифры общего гс мемберов в совокупности - клан автоматом попадает в биг вар из мид вара? Мэйби это решит проблему, если дивизионы убирать не хотите?
ГС это просто цифра, не показатель. Вот у вашей сицилийской мафии ГСа много, а падают как мид вар.

Лайки
443
ГС это просто цифра, не показатель. Вот у вашей сицилийской мафии ГСа много, а падают как мид вар.
Как на х100 сделать , что бы обновлялся раз в ху3ву тучу времени.
Если падают как мид вар, почему мид вар не идет пи3дить тех, кто падает как мид вар)

#MONARCH

Барон
Лайки
96

Ребята которые топят за оставление всего как есть правы. О том что глобально это ничего не изменит в посещении этих эпиков.

А что если всех ЭПИК рб привести в разряд дивизиона, и оставить дивизион всего лишь один, со всеми вытекающими(эссенция)

П.С. чисто мысли в слух
В мид Варе 69 уже точно не будет, у каждого своя игра.

#MONARCH

Барон
Лайки
96
Как на х100 сделать , что бы обновлялся раз в ху3ву тучу времени.
Если падают как мид вар, почему мид вар не идет пи3дить тех, кто падает как мид вар)
Ну ты же как и я в ЛОА стоишь и видишь как происходит фан между итальянцами и мид варом. Что мне тут тебе доказывать ?

5Second

Барон
Лайки
80
Апнуть давно пора, многие пришли с других проектов, многие начали играть тут с х100 , конечно кто давно тут играет уже подготовлены, остальным идти делать, но тут игроки далеко не по 15-18 лет у всех времени и настроения не будет делать чаров сливать, точить кучи шмота, когда надо в основного чара вливать, чтобы догнать уровень старых игроков. Мое мнение привести всех боссов до уровня 85, и сделать дивизионы, весь серв сможет идти, кланам биг вара запретить али, остальным разрешить как было на Х. будет веселее. ввести эссенции пусть даже в заниженном количестве, чтобы не было хрючева эссенций

5Second

Барон
Лайки
80

П.С. чисто мысли в слух
или при заходе на лоу эпик через дивизион скилы были до 70лвл) а лвл чара и шмот пусть остается) доогоолгий замес будет)

Лайки
443
Ну ты же как и я в ЛОА стоишь и видишь как происходит фан между итальянцами и мид варом. Что мне тут тебе доказывать ?
Я не прошу что-то доказывать. Я хочу понять почему мид вар не хочет идти в биг вар, если кол-во людей, буст и скилл позволяет. Неужели «хрюшка» так сильно убивает желание пытаться создавать максимальный фан контент. Я хз

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
81
В мид Варе 69 уже точно не будет, у каждого своя игра.
Да ты же понимаешь что это временное решение, пока не попадет к ним неизвестная переменная. И поменяется все наоборот.

Примеров этому много, а игра на скрайде как театр, сегодня антагов выебли, в следующем месяце антаги всех ебут.

А так я думаю что объединение всего - послужит той переменной. Может быть Коляс Визардович разродится гениальным планом на захват скруделя иксписят

xExorcist

Барон
Лайки
2
А что если?
Ну переведут эти кланы в биг вар, а дальше что? Они придут на пару эпиков станут атрибутом земли и перестанут ходить и будут ждать когда снова окажутся в мид варе

Лайки
443
Ну переведут эти кланы в биг вар, а дальше что? Они придут на пару эпиков станут атрибутом земли и перестанут ходить и будут ждать когда снова окажутся в мид варе
Пытаться развиваться ты даже вариант такой не рассматриваешь?)

#MONARCH

Барон
Лайки
96
Я не прошу что-то доказывать. Я хочу понять почему мид вар не хочет идти в биг вар, если кол-во людей, буст и скилл позволяет. Неужели «хрюшка» так сильно убивает желание пытаться создавать максимальный фан контент. Я хз
Нужно делать прежде всего стимул со стороны администрации МИД ВАРУ прыгать выше. Из всего МИД ВАРА только клан DeadlySquad вырос в БИГ ВАР, а остальным комфортно бегать за 30% эпика. Убрать вообще в МИД ВАРЕ эссенцию и появится стимул набивать ее в БИГ ВАРЕ, куда профитнее будет чем в МИД ВАРЕ.

#MONARCH

Барон
Лайки
96
Да ты же понимаешь что это временное решение, пока не попадет к ним неизвестная переменная. И поменяется все наоборот.

Примеров этому много, а игра на скрайде как театр, сегодня антагов выебли, в следующем месяце антаги всех ебут.

А так я думаю что объединение всего - послужит той переменной. Может быть Коляс Визардович разродится гениальным планом на захват скруделя иксписят
Мне очень тяжело представить засос Коли и Вити. Это не реально в МИД ВАРЕ.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 547
мидвар давно уже изжил себя
то, что планировалось как трамплин, переросло в хрючеварню длящуюся годами
меня в бигвар чуть не выпнули за пару недель доминации в мидваре на х100
условные НК сидят несколько лет в мидваре на х50 и всем поxуй
я бы срезал вообще мидвар до 54 чел на х50, эссенции yeбал раза в 2, дроп пухи со 100 до 50% и дроп эпика с 30 до 15%
чтобы там смогли драться реально СТРЕМЯЩИЕСЯ кланы
а говноеды типа дрели хоть как-то пошевелились за свою зп и пошли добирать клан для игры в бигваре

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
81
мидвар давно уже изжил себя
то, что планировалось как трамплин, переросло в хрючеварню длящуюся годами
меня в бигвар чуть не выпнули за пару недель доминации в мидваре на х100
условные НК сидят несколько лет в мидваре на х50 и всем поxуй
я бы срезал вообще мидвар до 54 чел на х50, эссенции yeбал раза в 2, дроп пухи со 100 до 50% и дроп эпика с 30 до 15%
чтобы там смогли драться реально СТРЕМЯЩИЕСЯ кланы
а говноеды типа дрели хоть как-то пошевелились за свою зп и пошли добирать клан для игры в бигваре
Помимо дрели, там санрайзы, топтроли

Конечно много и соло игроков которые болтаются и их бигвар никоим образом не интересует, и все драки для них вход лоа, дв глудио ворота...

Как замотивировать народ?)

Лайки
443

Конечно много и соло игроков которые болтаются и их бигвар никоим образом не интересует, и все драки для них вход лоа, дв глудио ворота...

Топ троли это и есть нк. Никак. Перед фактом уе6ать , перевести и смотреть что будет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 547

визард вообще худшее, что было со скрайдом
серый кардинал xyев, экей перекуп голды для продажи у себя в клане работягам с х2 прайсом
топтролли чисто брелок НКшников
как я и говорю, то, что должно было стать трамплином для кланов и конкуренции с бигваром, стало приятным болотом
причем диф между бигваром и мидваром такой, что ну просто 0 смысла идти в бигвар экономически
нужно кормушку в мидваре прям жестко застрелить, и тогда четко станет видно, кто хрюкает, а кто фо фан eбашится

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 547
и вообще, раз уж нк + тролли не разлей вода, пусть объединяются в 1 клан и идут в бигвар
у визарда тоже хватит работяг, чтобы забить фул цц для бигвара
почему им позволяют в мидваре сидеть - не понимаю
1765458306745.png

вот кто-то скрин кидал на первых страницах
четко видно, что по факту мидвар - овны, стримлайны, гангсквады
а нк+тролли+санрайзов наxуй оттуда

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
81
визард вообще худшее, что было со скрайдом
серый кардинал xyев, экей перекуп голды для продажи у себя в клане работягам с х2 прайсом
топтролли чисто брелок НКшников
как я и говорю, то, что должно было стать трамплином для кланов и конкуренции с бигваром, стало приятным болотом
причем диф между бигваром и мидваром такой, что ну просто 0 смысла идти в бигвар экономически
нужно кормушку в мидваре прям жестко застрелить, и тогда четко станет видно, кто хрюкает, а кто фо фан eбашится
Как бы про описание этого и добавить нечего, все так. Но по крайней мере приятно то что администрация обратила внимание на коре\орфена, может быть нашим нытьем они пересмотрят политику на сервере?)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 547
Как бы про описание этого и добавить нечего, все так. Но по крайней мере приятно то что администрация обратила внимание на коре\орфена, может быть нашим нытьем они пересмотрят политику на сервере?)
ну здесь вопрос только к администрации
если мидвар по прежнему является "трамплином", как он и задумывался, тогда принудительно переводить визарда и дрель в бигвар
если же мидвар это чисто кормушка для работяг, которые будут там сидеть аллтайм игры до лива с сервера, то наxуй он вообще нужен?
если на стадийках/других лоу мидвар это место, где воюют те, кто не вывезет игру в бигваре по онлайну/эквипу/сетапам
то на х50 скрайде скажите мне, что у нк или санрайзов не +12-16 челы, когда 12 сеты по 5к голды, а 16 пухи по 20к или сколько там?

Lisa.

Барон
Лайки
110
видели мы этих мидвар воинов на х100 как они на коре офрена и ак ходили, сколько раз они там были?) 2-3 раза потом ниразу их небыло?) боссы там же 85 лвла им там опять буст лоу лвл твинков мешал?)
если они на х100 не ходили где все равные по бусту на х50 их и подавно не будет так что смысл апать лвл босам чтобы что?
І я про це.

Murmurere

Виконт
Лайки
836
А если ты ошибаешься? Не думал?
В чем? В том, что имея на х100 ДВА клана, забитый чат радостных поросяток с видосами о заточке пух на 16 и прочее, солнезадые не дали ни одного нормального регруппа на мега-пиксель?
До того, как сунруйзов по хз какому решению выпнули в мидвар на фрифарм, великий стротег давал регрупп в 3 пака на залут 100 эссенций и квест рина (в то время как столб стоять на балконе они ходят в 5).

Что именно изменится с точки зрения мид-вара?

Складывается осчусчение, что вся эта движуха поддерживается мидваром исключительно из расчёта "гы щас лохам обломаем их буст на твинах, во дэбилы, по трюлику кидали на чаров"

#MONARCH

Барон
Лайки
96
В чем? В том, что имея на х100 ДВА клана, забитый чат радостных поросяток с видосами о заточке пух на 16 и прочее, солнезадые не дали ни одного нормального регруппа на мега-пиксель?
До того, как сунруйзов по хз какому решению выпнули в мидвар на фрифарм, великий стротег давал регрупп в 3 пака на залут 100 эссенций и квест рина (в то время как столб стоять на балконе они ходят в 5).

Что именно изменится с точки зрения мид-вара?

Складывается осчусчение, что вся эта движуха поддерживается мидваром исключительно из расчёта "гы щас лохам обломаем их буст на твинах, во дэбилы, по трюлику кидали на чаров"
Я подчеркиваю еще раз, что тоже имею одетых твинов на АК/коре/орфен и мне давно уже скучно присутствовать на таких эпиках и даже не плачусь за буст.
Фан отсутствует, куда веселее за него драться как на х100 на мейн чарах.

irritant

Старейшина
Лайки
1
Апать боссов — как по мне, дурацкая идея.

Во-первых, для чего? Чтобы двигать топов от кормушки? Чтобы все кланы ходили? Так им и сейчас не запрещают, а топы на то и топы, что организовались, подготовили чаров и заслуженно лутают топовые эпики. Вы хоть весь мидваргерг подтяните против фулл импрув +14 топа — и гляньте, что будет. Даже в логово не зайдут — ни к Орфену, ни к Коре. Не просто так делили на дивизионы. Не понюхать никаким мидам этих боссов, забудьте. На х50 это контент не для них. Жалко, но это правда. Наоборот, грейды B и A максимально уравнивали разницу между перебущенными паками.

Во-вторых, убьете ту самую фишку, отдушину: без ФОЕ, саблимов, нойзов, куполов. Интересных боссов без всех этих приколов с заюзом, где важна только тактика, — превратите в обычный КМ. Это большой минус. Одни сбшки и арбы — это, конечно, надоело, но это прошлая мета. Сейчас новый баланс, новые скилы, ауры, таланты. Много нового, и по любому что-то поменяется. А чтобы быстрее пересобирались, нужно подтолкнуть в этом направлении. Как ребята на иксе воевали 3 месяца до Ы-грейда? Не курами же — разные пачки были. Давайте балансер крутить лоу-лвл чаров. Новые B и A сеты с плечами? Давайте в студию — и новая мета сама собой нарулится.

Ну и в-третьих, на кой вы добавляли стейбл, дистракшн-точки А- и B-грейда? Зачем они теперь? Так можно и дальше пойти — можно всё удалять из игры, что не «Веспер», не «Ворпал» и не «Элегия». Нет ни контента, ни ситуаций, где это может пригодиться.

Если окончательное решение еще не принято — ради бога, одумайтесь. Соберите КЛов, лидеров мнения — и решайте, как будет лучше. Мне кажется, вашу затею с апом боссов не поддержат. Разве что те ребята, кто при любых вводных туда ходить не будут.

Верх