[У меня предложение] Sub-class,Nobless

Hello

Старейшина
Лайки
0
Уважаемая Администрация у меня к вам просьба если вы смотрите свой форуме. Просьба распишите пожалуйста время респаун РБ НА САБ КЛАСС ну а так же нубл Рб(про нубл рб написанов 24+-4 часа)Хотелось бы увидеть что то подобное про других РБ чтобы игроки могли ориентироваться. Ну а так же создайте или закрепите тему чтобы игроки или вы лично писали время убийства боссов, т.к. общая масса игроков просто не в курсе во сколько убили этих РБ. Надеюсь на вашу добропорядочность и отклик.

MyPowerInMyHands

Старейшина
Лайки
4
Уважаемая Администрация у меня к вам просьба если вы смотрите свой форуме. Просьба распишите пожалуйста время респаун РБ НА САБ КЛАСС ну а так же нубл Рб(про нубл рб написанов 24+-4 часа)Хотелось бы увидеть что то подобное про других РБ чтобы игроки могли ориентироваться. Ну а так же создайте или закрепите тему чтобы игроки или вы лично писали время убийства боссов, т.к. общая масса игроков просто не в курсе во сколько убили этих РБ. Надеюсь на вашу добропорядочность и отклик.
  • Ядро - каждый день в 18-00 (+- 30 минут) - первый респаун 12 ДЕКАБРЯ;
  • Орфен - каждый день в 18-00 (+- 30 минут) - первый респаун 12 ДЕКАБРЯ;
  • Королева Муравьев - каждый день в 19-00 (+- 30 минут) - первый респаун 12 ДЕКАБРЯ;
  • Фринтеза - раз в 2 дня в 20-00 (+- 30 минут) - первый респаун 13 ДЕКАБРЯ;
  • Баюм - раз в 5 дней в 21-30 (+- 30 минут) - первый респаун 15 ДЕКАБРЯ;
  • Антарас - раз в 7 дней в 23-00 (+- 30 минут) - первый респаун 17 ДЕКАБРЯ;
  • Валакас - раз в 8 дней в 23-00 (+- 30 минут) - первый респаун 18 ДЕКАБРЯ;
  • Белеф - раз в 11 дней в 23-00 (+- 30 минут) - первый респаун 21 ДЕКАБРЯ;
  • Анаким - 36 часов + 1 час;
  • Баракиэль - 24 часа + 30 минут (предмет получает добившая группа

Hello

Старейшина
Лайки
0
Я понимаю. Эту информацию я читал хотелось бы чтоб её дополнили боссами саб класса. Тема про саб классы есть, но информацию там не дают, а флуд всякими сказками.

MyPowerInMyHands

Старейшина
Лайки
4
Я понимаю. Эту информацию я читал хотелось бы чтоб её дополнили боссами саб класса. Тема про саб классы есть, но информацию там не дают, а флуд всякими сказками.
все рб кроме эпиков +- 1 час

Hello

Старейшина
Лайки
0
Хорошо спасибо, но все таки хотелось бы видеть закрепленную тему от администрации в которой пишут время убийства РБ, а не флуд.
Пример такой:
Cabrio - убит 20:00
Hallate - убит 19:00
Korim - убит 16:00
Golkonda - убит в 12:00
Как то так, а то читал спрашивают что это значит 19:15 не информации ничего ответ секрет что за бред?? ЗАкрепите тему нормальную и я понимаю что много детей которые форум ток могут покорят поэтому и просьба состоит в том чтоб лучше сама администрация давала информация уж логи посмотреть я думаю не составит труда. Либо контролировать ПостоНабиваторов o_O надеюсь меня услышат и примут меры

MyPowerInMyHands

Старейшина
Лайки
4
Хорошо спасибо, но все таки хотелось бы видеть закрепленную тему от администрации в которой пишут время убийства РБ, а не флуд.
Пример такой:
Cabrio - убит 20:00
Hallate - убит 19:00
Korim - убит 16:00
Golkonda - убит в 12:00
Как то так, а то читал спрашивают что это значит 19:15 не информации ничего ответ секрет что за бред?? ЗАкрепите тему нормальную и я понимаю что много детей которые форум ток могут покорят поэтому и просьба состоит в том чтоб лучше сама администрация давала информация уж логи посмотреть я думаю не составит труда. Либо контролировать ПостоНабиваторов o_O надеюсь меня услышат и примут меры
разброс сведён практически до 0 минут. сомниваюсь что администрация будет сообщать о времени убийства. ты такое придумал, омг

Hello

Старейшина
Лайки
0
ну не администрация, но хотя бы что бы проводилось модерирование постов в нужной теме т.к. совсем нарушена тема

Fabien

Барон
Лайки
5
Никто из админов не будет этим занимать, так же это вмешательство в игровой процесс. Выше правильно сказали что респ сабовых сделан как и обычных РБ 24ч +-1 час, а по факту сведен практически к времени убийства. Тебе не нужно как на других сервах ждать по 4+ часов на каждом этаже, это уже изи. А ты хочешь что бы время еще указывали? Это всегда делалось на добровольной основе самими игроками. Проси тогда уже ТП сразу в ТОИ на 3 8 11, я хз

• Лайк
Реакции: PESO

Roza

Барон
Лайки
2
Кабрио - 07.56
Галка -07.50
Кернон - 08.10
Халлат -09.00

Верх