Stun s LSa 30 sec

Gardon

Барон
Лайки
79
1702243551213.png
Скажите это нормально ? причем он может меня бернить и стан не сбивается) @Adutrix

Emergance

Граф
Лайки
1 180
да на офе также работает. быстро доели станчик..

Emergance

Граф
Лайки
1 180
*** как работает сломанный стан на офе) 30 сек это не норм
ну во первых у тебя нет резиста стана. был бы резист был бы 15.
не норм это лш моментальный )
во вторых ты тупой надел морай вс биша на опене )

Gardon

Барон
Лайки
79
самый максимальный стан в игре это у стан шилд точенный на время) и он 20 сек +30, а тут какой та задрипанный ЛС на стан 30 сек, бред полный, а зачем мне резистится от стана против биша?

Gardon

Барон
Лайки
79
там мана пул меньше всех , и реген мп максимальный и бег дает) какая разница вообще какой сет я одену против биша на опене? кто знал что это существо закинет стан с лса на сек.

Gardon

Барон
Лайки
79
если ты не знал , то чем меньше у тебя маны всего тем меньше берн будет. после первого берна я одел морай вот и все

Shatun

Виконт
Лайки
966
Меня каунт так же застанил вчера) главное вижу что стан кастует а мп на форту нету) пока сет свапал уже стан словил)

Gardon

Барон
Лайки
79
мне не очем с тобой разговаривать т.к. ты играешь на бернах. свободен.

Emergance

Граф
Лайки
1 180
shtobi on nedumal shto te kto na burnerax igraiut neobshautsia s administracie servera po povodu skillov ))))))
не знаю когда юзать начал мы сразу обсуждали что эту ***ню не пофиксят ибо было бы кринж фиксить скилы которые должны работать так как работают ) но не фиксить сломанные

TuKOo

Барон
Лайки
19
не знаю когда юзать начал мы сразу обсуждали что эту ***ню не пофиксят ибо было бы кринж фиксить скилы которые должны работать так как работают ) но не фиксить сломанные
nu tipo ia toje tak podumal shto eto koroche vrealiax xuinia budet na x50 tembolie i otpisal im shto tipo eto normalno shto ano tak rabotaet imenna tut na scryde ani skazali shto mexanika takova i nebudut trogat takshto dlemenia bezraznici menia prosto razdrajaet tot fakt shto chuvak tebe pishet shto ti na burnerax igraesh i ti nexuia nedoljen imu tut abisnit

Emergance

Граф
Лайки
1 180
Не кринж, а им придется полгода настраивать адекватно, там шанс должен быть в разы ниже из-за лвла скиллов со всех лсных дебафов, насколько я понимаю
А это затронет и все последующие дебафы у которых мэджик лвл<82, думаю на рпг клабе этот стан зайдет 3 из 10 наверное, в общем удачи!!!

закрой рот, завтра дочь в садик везти
Если у тебя 2 серьги и сет от стана аля робы зайдет дай бог 1 из 10. В дагеров с б фреей тоже также даже в сет без резист стана это работает ток на додиков ваще без резиста

Gardon

Барон
Лайки
79
че ты несешь , схерали он должен так работать, ты головой подумай , реально думаешь что он должен так работать?

Верх