Стринги И Дедлики Стали ****о обами

rosneft

контракт
Лайки
110
Лол последний раз у тебя спрашиваю вилкой в глаз или в жопу раз?)Чел я пережил тут много таких девочек,которые за мной бегали,так что жди)))
так забавно наблюдать за тобой, когда ты с каждой темы съезжаешь))) ты понимаешь что твои дурачки уже тут меньше подсирают, потому что поняли что ты сливной?))) чисто воздухан форумный
объяснить тебе на пальцах дцпшник или сам допрешь почему я тебе каждое слово обосную, а ты нет?)
ты гвг 9х9 выйдешь или скипнешь ссыкун?)
ты скинешь обс от твоего лица как ты луками играешь всем напоказ?)

Halum

Виконт
Лайки
235
так забавно наблюдать за тобой, когда ты с каждой темы съезжаешь))) ты понимаешь что твои дурачки уже тут меньше подсирают, потому что поняли что ты сливной?))) чисто воздухан форумный
объяснить тебе на пальцах дцпшник или сам допрешь почему я тебе каждое слово обосную, а ты нет?)
ты гвг 9х9 выйдешь или скипнешь ссыкун?)
ты скинешь обс от твоего лица как ты луками играешь всем напоказ?)
Обоснуй как тебя дрель дрючит тогда?или все остальные клы?А гвг умоляй меня,что бы я захотел пойти тебя дуру унизить,пока гвг мне не интересно я это прошел еще 8 лет назад,когда ты в школу ходил и мобов в соа бил)

Halum

Виконт
Лайки
235
@rosneft так ты не ответил вилкой в глаз или в жопу раз?Что тебе больше по душе?А ты отвечаешь с задержкой потому что сплевываешь и рот занят?)

rosneft

контракт
Лайки
110
Обоснуй как тебя дрель дрючит тогда?или все остальные клы?А гвг умоляй меня,что бы я захотел пойти тебя дуру унизить,пока гвг мне не интересно я это прошел еще 8 лет назад,когда ты в школу ходил и мобов в соа бил)
тебя еб(ли) и будут еб(ать) в ГВГ
ты в принципе нищенски ПЛ/РЛ/КЛ который ссыт всего)))
я про такое тело узнал только меньше года назад и то, когда мы тебя 9х9 лук пак на лук пак разнесли в хлам рандомкой, а ты еще и на галке был
ну рофл конечно ахахаха
мне еще говорят о пак на галке, как же легко сдох, жаль что ты тогда с Алясом нормально общался, тогда бы еще тебя криворукого попустил
вот после этого всего ты продолжаешь думать, что ты какой то крутой и 8 лет назад что то имел из себя, максимум только себя языком Рафаэли )))

Halum

Виконт
Лайки
235
тебя еб(ли) и будут еб(ать) в ГВГ
ты в принципе нищенски ПЛ/РЛ/КЛ который ссыт всего)))
я про такое тело узнал только меньше года назад и то, когда мы тебя 9х9 лук пак на лук пак разнесли в хлам рандомкой, а ты еще и на галке был
ну рофл конечно ахахаха
мне еще говорят о пак на галке, как же легко сдох, жаль что ты тогда с Алясом нормально общался, тогда бы еще тебя криворукого попустил
вот после этого всего ты продолжаешь думать, что ты какой то крутой и 8 лет назад что то имел из себя, максимум только себя языком Рафаэли )))
Эвели — ходячая ошибка матчмейкинга. Даже бот рядом с ним выглядит как киберспортсмен.Сделай себе скрин на память и повесь над кроватью,что ты меня где то когда то убил и потом будешь дальше всем своим заднеприводным рассказывать и хвастаться)А пока ты сблев котороый отлетел 1 на 1 на сб от дагера)

rosneft

контракт
Лайки
110
Эвели — ходячая ошибка матчмейкинга. Даже бот рядом с ним выглядит как киберспортсмен.Сделай себе скрин на память и повесь над кроватью,что ты меня где то когда то убил и потом будешь дальше всем своим заднеприводным рассказывать и хвастаться)А пока ты сблев котороый отлетел 1 на 1 на сб от дагера)
на Голду?) или сольешься?)

Halum

Виконт
Лайки
235
на Голду?) или сольешься?)
Можешь мне голду прислать,че сливаться я тебе уже скрины твоей кривой игры скинул,как ты за антиклас про****.Что мне тебе еще доказать,сходи пока потренируйся на мобах или там на гвг я хз.Я уже всем тут давно все доказал и показал,а вот ты ошибка природы усираешься,что бы на тебя обратили внимание,но запомни на заднеприводных никто не смотрит)

Последнее редактирование:

rosneft

контракт
Лайки
110
Можешь мне голду прислать,че сливаться я тебе уже скрины твоей кривой игры скинул,как ты за антиклас про****.Что мне тебе еще доказать,сходи пока потренируйся на мобах или там на гвг я хз.Я уже всем тут давно все доказал и показал,а вот ты ошибка природы усираешься,что бы на тебя обратили внимание,но запомни на заднеприводных никто не смотрит)
типичная сливная псина
я тебя убил но 1х1 не выйду
я всем доказал но доказательств нет и единственные кто что то там в воздухе подтвердят, это твои прихвостни )))

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
61
Ты за антикласс тоже проиграл (((

Вложения

• IMG_20261006_143624_429.jpg
    IMG_20261006_143624_429.jpg
    29,6 КБ · Просмотры: 48

Halum

Виконт
Лайки
235
дура у тебя фляга засвистела)))На сегодня с тобой миссия выполнена)Вниманя тебе уделил достаточно,жди теперь как послушная собачка, когда у меня еще появится время тебе уделить)Мне теперь когда будет скучно буду тебе тут писать)

rosneft

контракт
Лайки
110
дура у тебя фляга засвистела)))На сегодня с тобой миссия выполнена)Вниманя тебе уделил достаточно,жди теперь как послушная собачка, когда у меня еще появится время тебе уделить)Мне теперь когда будет скучно буду тебе тут писать)
оооо очередной мастер класс от Халумушки, не вывез и сливается - смотреть всем!)))

rosneft

контракт
Лайки
110
ну давай псинка, что бы я потом эксперимент выложил, еба(ни) еще раз как ты умеешь, тявкни

@Halum

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
vyt

мне интересно, вас тупостью халум заражает всех?
где вы ищите наших фармеров, если мы по спотам всем бегаем и вас нигде нет каждый день?
НУ НЕТ!
Где вы? кого вы там где находите?
го сбор сегодня в 23 после Кмов, пофанимся? почему вас каждый день нет? или максимум вас хватает на 1 залет?
Пивной дебич простыню тут выкатил, ты написал что ваши фармят на флаг зоне, я тебя опять поймал на твоём пи3деже и написал что не только во флаг зоне. Ты понял что я тебя опять в твою мочу носом ткнул тупо высрал какой-то рандомный набор слов.
Опущен, ничего нового, высри ещё чето про халума, как он мне мозг промыл
П.С. хз по каким ты там спотам меня искал, но я не фармлю пока

Верх