Стринги И Дедлики Стали ****о обами

Halum

Виконт
Лайки
235
Честно? Даже в душе не знаю что за чел, я уже вторую недельку чилю от игры, слава богу Капрал отпустил отдохнуть...
Бро лучше пока не заходи,там Эвелина пошла во все тяжкие с дрелью я хз как ты сможешь с ним в 1 клане играть после такого)))

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
ни кто не видел, не пробегал?
1791274864597.png

Halum

Виконт
Лайки
235

DKKDANCE

Виконт
Лайки
102
Честно? Даже в душе не знаю что за чел, я уже вторую недельку чилю от игры, слава богу Капрал отпустил отдохнуть...
Ебать понятно теперь как тебя хватило все скрины эти пересмотреть)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Бро лучше пока не заходи,там Эвелина пошла во все тяжкие с дрелью я хз как ты сможешь с ним в 1 клане играть после такого)))
Так нормуль, мыж все свои, чего нам... И вы наши тоже, родные, любимые! Сейчас недельку почилю, там вернусь, пофанимся недельку две, а там эссенс)

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
Клоп у Эвелины еще есть шанс на Кам бэк у тебя нет,тебя все мобы сервера ебут + все клы этого сервера.Так что давай горе комерс исчезни.
ВЗЯТЬ разговор в мамбле 3 месяца назад как ты базарил и шас))
чистой воды пи3дабол и лицимер)))

Halum

Виконт
Лайки
235
Кто как заслуживает,такое общение и получает запомни эти.Пока ты играл и не был заднеприводным к тебе было норм отношение,когда ты стал заднеприводным сразу стало и отношение соответсвующее.

Halum

Виконт
Лайки
235
Ты же сам мне рассказывал какие нк ****осы и так далее,а по итогу что я вижу,что ты с Дрелью долбишься ради пикселя.Осуждаю за такое(

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
Ты же сам мне рассказывал какие нк ****осы и так далее,а по итогу что я вижу,что ты с Дрелью долбишься ради пикселя.Осуждаю за такое(
какой пиксель))) ты с дуба уппал? какой там пиксель?
есле и шел разговор о нк то в контексте и багдо в то время, ты шас не перекручивай.
тебя по факту как клана вообще несуществовало. чисто пару рыл пве типов
Я реально думал ты умнее) но теперь как есть.

Halum

Виконт
Лайки
235
есле и шел разговор о нк то в контексте и багдо в то время, ты шас не перекручивай.
Причем тут Багдо??Багдо тебя вообще не трогал,мы с тобой как мужчины разговаривали и ты был на 100% согласен что Дрель это заднеприводный ****ос,которого ты же бегаешь и ****ишь,а по итогу что я вижу??Что ты с ним в засосе понимаешь разницу?

Halum

Виконт
Лайки
235
И еще подумай,как надо было оживить этот сервер,что бы играть если тут нету клов с кем хотелось бы играть.Правильно выход был только 1 сделать свой клан и играть нормально,но вам такая игра не понравилась(

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
Причем тут Багдо??Багдо тебя вообще не трогал,мы с тобой как мужчины разговаривали и ты был на 100% согласен что Дрель это заднеприводный ****ос,которого ты же бегаешь и ****ишь,а по итогу что я вижу??Что ты с ним в засосе понимаешь разницу?
Я во первых дрели не знаю, что б онем как то высказываться. А вот Скандал который там рулил я знал, поетому о нем я очень плохого мнения.
Ты шас выкручиваешь, ненадо пи3деть)
Я вообще мог когда х100 зайти в нк и вас хуярить, даже когда ты просил вам помочь я не влазил в етот срач.
Мне вообще *** было как и на вас так и на нк.
Ты вечно на кого то высераешь как плакса, ну уж точно не мужчина.
Слова ты не имеешь, врешь на каждом шагу, манипулируешь словами вырваными с контекста.
Как верить в то что ты пишишь, а еще вопрос как с клом таким вести какие-то дела)) да никаких))
посмотрим что с етого получитса

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
И еще подумай,как надо было оживить этот сервер,что бы играть если тут нету клов с кем хотелось бы играть.Правильно выход был только 1 сделать свой клан и играть нормально,но вам такая игра не понравилась(
ты себя повел как свинья, у тебя было 2 замка и через рас фармил епик, но тебе етого было мало.

Halum

Виконт
Лайки
235
Выйди с засоса
Я во первых дрели не знаю, что б онем как то высказываться. А вот Скандал который там рулил я знал, поетому о нем я очень плохого мнения.
Ты шас выкручиваешь, ненадо пи3деть)
Я вообще мог когда х100 зайти в нк и вас хуярить, даже когда ты просил вам помочь я не влазил в етот срач.
Мне вообще *** было как и на вас так и на нк.
Ты вечно на кого то высераешь как плакса, ну уж точно не мужчина.
Слова ты не имеешь, врешь на каждом шагу, манипулируешь словами вырваными с контекста.
Как верить в то что ты пишишь, а еще вопрос как с клом таким вести какие-то дела)) да никаких))
посмотрим что с етого получитса
Если бы ты раньше пошел в нк,твои же хрюшки во время х100 не смогли бы фармить,тебе это было не выгодно.Что касаемо нк так говори правду уж если ты не боишься.Какие дела???Дело может быть только 1,играть честно без засосов и 2 стандартов.А ты когда говоришь что не про пиксель делаешь засос с Дрелью,какое должно быть к тебе уважение?Я скажу тебе больше,я Чемодану писал про это еще за 2 недели вашего засоса с нк,я это все знал.Можешь у него спросить,если мне не веришь.Поэтому играй как мужчина и к тебе и к Эвелине будет уважение.А пока я вижу,что ты это про пиксель,а не про фан.

Halum

Виконт
Лайки
235
ты себя повел как свинья, у тебя было 2 замка и через рас фармил епик, но тебе етого было мало.
Причем тут замок или то что я фармил или не фармил,когда разговор всегда был за честную игру без 2 стандартов.И мое отношение к дрели знает весь сервер,что это хрюшка,которая ради пикселя все что угодно сделает.А этим засосом вы же сами и зафаршмачили свой клан Алясиков .

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
я думаю не стоит, чел пишет про пушистого и белого, и что на него алясы накинулись и оскорбляют. Но у меня возник вопрос, почему? Что людей подтолкнуло на оскорбления? Возможно чел начал п.и..здеть ***ню, чем спровоцировал людей
Мне Алясы тоже много интересного в ПМ писали после того как я кого-то из них солью или столбы с батареями сносил. По твоему это тоже повод бомбить ПМы на ПВП сервере? При том что с моей стороны в чатике не то что не было агрессии, а вообще тишина, я никогда первый не оскорблял Алясов раньше)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Мне Алясы тоже много интересного в ПМ писали после того как я кого-то из них солью или столбы с батареями сносил. По твоему это тоже повод бомбить ПМы на ПВП сервере? При том что с моей стороны в чатике не то что не было агрессии, а вообще тишина, я никогда первый не оскорблял Алясов раньше)
Так, мы сейчас конкретно в этой теме выясняем что чел плачет, рыдает, сопляется по поводу что его и его семью провернули во всех плоскостях, насадили на детородный орган, сводили праотца в гэй клуб и тд. Но данная агрессия спровоцирована им самим, и на что логичный вопрос, чего он ожидал?

То что в игре ты кого то убиваешь и сносишь столбы и тебе сочится любовь в пм, это из разряда уважения и любви к тебе) но тема про то что чел сам свой рот открыл и теперь плачет

А так зайду в игру напишу тебе в пм, ободряющую речь и мотивационное возражение на твои действия :)

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
Причем тут замок или то что я фармил или не фармил,когда разговор всегда был за честную игру без 2 стандартов.И мое отношение к дрели знает весь сервер,что это хрюшка,которая ради пикселя все что угодно сделает.А этим засосом вы же сами и зафаршмачили свой клан Алясиков .
какое отношение есле сандал пошел к дрели просить помощи против дедликов))
теория вечного сговора?))

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Посмотреть вложение 316316
Посмотри это мое сообщение в теме про набор в клан от 28.07 и сделай вывод.
кста, Алясы почти всегда играли с Антагами, тагались на кмы пару пачек. Сейчас интеграция полная, ДА и стронги вместе. Это же очевидная вещь была

zirka smerty

Старейшина
Лайки
57
Так, мы сейчас конкретно в этой теме выясняем что чел плачет, рыдает, сопляется по поводу что его и его семью провернули во всех плоскостях, насадили на детородный орган, сводили праотца в гэй клуб и тд. Но данная агрессия спровоцирована им самим, и на что логичный вопрос, чего он ожидал?

То что в игре ты кого то убиваешь и сносишь столбы и тебе сочится любовь в пм, это из разряда уважения и любви к тебе) но тема про то что чел сам свой рот открыл и теперь плачет

А так зайду в игру напишу тебе в пм, ободряющую речь и мотивационное возражение на твои действия :)
Милота) зайду после работы) хз, по поводу того кто чё спровоцировал, но из личного опыта могу сделать вывод что там все могло быть и без провокации)

Halum

Виконт
Лайки
235
кста, Алясы почти всегда играли с Антагами, тагались на кмы пару пачек. Сейчас интеграция полная, ДА и стронги вместе. Это же очевидная вещь была
Ну так я ж про это ничего не говорю,это логично все было,не логично было засосатся с дрелью понимаешь?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Ну так я ж про это ничего не говорю,это логично все было,не логично было засосатся с дрелью понимаешь?
Так а что дрель то? Ну он не против, все у нас любовь, что вы к нам лезете, отстаньте)

Верх