Стринги И Дедлики Стали ****о обами

DKKDANCE

Виконт
Лайки
102
Закономерность дол(ба)ебов и пиз(да)болов
1. Челик заходит в мамблу и с ноги начинает рассказывать какой он из себя крутой
2. Челик начинает угрожать всем ТЦК якобы за то, что Украинцы играют в клане вместе с русскими, угрожать физической расправой и т.д
3. Челик сидит в другой стране свалив от этой суеты
4. Челик терпила, видя как его сокланы падают рядом с ним стоит и смотрит
5. Челик в пм пишет нашим "Какая у тебя машина?" рассказав как офигенно он живёт )))
Отношение ОТМАЕНЫ всего ДО - офигенное )
какое отношение к псине? верно, собачье )))

Теперь о другом, какое следующее действие???
Халум хочет такого себе в клан, АХАХАХАХАХА ну это рофл)))
Получается дол(ба)ебам - дол(ба)ебы )
Ого ты кино описал, прям знаешь за него все
А он как заходит в "общий" и вещает на все комнаты или что ?))
Ну умора внатуре какой-то тип пишет типичный вечер на скрайде. Это же база чисто

Halum

Виконт
Лайки
235
Зашел парнишка в мамбл начал рассказывать истории в какой то момент ему понравился Крах(как парень)..Виталя ему ответил что он натуралович и у него есть жена (но тот не останавливался начал звать в доту и тд) тут зашла Маша и все внимание Витали ушло к Маше и тот тригернул приревновал откуда-то нашел тг Краха и начал написывать)
Как видим Халума(****абола-"незасосовича") праниша заинтересовал может че то получится у них...
чел с вашего клана,с вами играл и вы же сами его маму в киношку сводили.Кринж не так ли?(

rosneft

контракт
Лайки
110
Зашел парнишка в мамбл начал рассказывать истории в какой то момент ему понравился Крах(как парень)..Виталя ему ответил что он натуралович и у него есть жена (но тот не останавливался начал звать в доту и тд) тут зашла Маша и все внимание Витали ушло к Маше и тот тригернул приревновал откуда-то нашел тг Краха и начал написывать)
Как видим Халума(****абола-"незасосовича") праниша заинтересовал может че то получится у них...
халуму нас(ра)ть))) он прочитав даже это, будет под столом уже сегодня вечером
а остальным да(у)ненкам которые поддерживают, мб будет полезно
девочку маленькую загнобили не за что.... пошёл темку на форуме создавать, эх и ах, всё сохранено и пруфы есть, белым пушистиком уже не получится быть )))

Halum

Виконт
Лайки
235
безмозглый дцпшник, кому то пишет про шизика
про цели твоих вопросов смысла нет спрашивать, всё и так очевидно
дожили )))
Ты у меня как ревнивая жена,сама придумала,сама додумала и сама обиделась,а потом делает всякие гадости,вот ты мне такую напоминаешь)

Meph1sto

Барон
Лайки
97
Как видим Халуму(****абола-"незасосовича") праниша заинтересовал может че то получится у них...

чел с вашего клана,с вами играл и вы же сами его маму в киношку сводили.Кринж не так ли?(
он хотел к нам его не взяли.

DKKDANCE

Виконт
Лайки
102
Вот нас на фулл клан скаманул всем похер, а какой тип про краха пишет и уже пару страниц гавна)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Ну как бы ему пишут про маму,папу и т.д как база если он провоцировал можно было в блок кинуть не?)С какого клана этот чел?
Ну как минимум и как максимум можно было много чего сделать, в зависимости от желания. У людей вызвал в свою сторону злость, по средствам оскорблений на него люди вылили свою злость. Чем чушка не довольна? Тем что он спровоцировал людей и получил то что хотел? А теперь на форуме очередная "пропаганда" какие плохие алясики и дедлики. Я из контекста понимаю что чел залетел в мамблу, начал там общение. Что случилось такого что он начал людей провоцировать и тд никому не известно. Но факт того что провокатор получил такой ответ, не удивительна.

rosneft

контракт
Лайки
110
Халум дцпшник, с тебя просто все орут, мб дойдёт когда нибудь, но наврядли )))
да(у)н сделал уже выводы что чел играл у нас в клане, РОФЛ ))))

Стрый>Krah

Виконт
Лайки
102
Ух, Крах еще в тренде. Троли подтягивайтесь, надо тему поапать. Кидаю косточку....
Атомная бомба п1др... Где вы мои терпуны? Тематдля вас!!!!

Halum

Виконт
Лайки
235
Эвелина ревнивая какая)Ну если у чела была рега у тебя в мамбле,что он там делал тебя клеить заходил?Правильно или играл у тебя в клане или играл в вашем 69

Halum

Виконт
Лайки
235
Эвели ты повелся на аватарку?))Ну ты челллл)))))Становись уже мужчиной бросай гей клуб)

Halum

Виконт
Лайки
235
Ну как минимум и как максимум можно было много чего сделать, в зависимости от желания. У людей вызвал в свою сторону злость, по средствам оскорблений на него люди вылили свою злость. Чем чушка не довольна? Тем что он спровоцировал людей и получил то что хотел? А теперь на форуме очередная "пропаганда" какие плохие алясики и дедлики. Я из контекста понимаю что чел залетел в мамблу, начал там общение. Что случилось такого что он начал людей провоцировать и тд никому не известно. Но факт того что провокатор получил такой ответ, не удивительна.
Ну у меня есть 100500 скринов такой писанины от Заднеприводных Алясиков,какие получаются все плохие,бедных Алясиков провоцируют?)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
641
Ну у меня есть 100500 скринов такой писанины от Заднеприводных Алясиков,какие получаются все плохие,бедных Алясиков провоцируют?)
Как бы ты не пригорал от олясов. Но дефать реального *****ёба...ну такое себе.

Лайки
307
Ух, Крах еще в тренде. Троли подтягивайтесь, надо тему поапать. Кидаю косточку....
Атомная бомба п1др... Где вы мои терпуны? Тематдля вас!!!!

Крах твои п1дорские похождения даже не интересны
Но с истории поржал
Учитывая еще пару шизойдов докинуть в кучу форумных
Там у вас прям треш контент, словно пьяная вписка бомжей)))

Halum

Виконт
Лайки
235
Как бы ты не пригорал от олясов. Но дефать реального *****ёба...ну такое себе.
Бро я никого не дэфаю,посмотри внимательно какой вопрос я задал.Я спросил в каком клане чел играет и ник.На что Эвелина уже обиделась((((((

• Лайк
Реакции: WUGD

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Слушай, Евгений, братик халумовский. Ну явно тема создана, с дальнейшей провокацией. В скринах видно что чел спровоцировал ответные действия. Выше ребята написали, эвели, и еще кто то хронологию событий. Ну тут явный факт того что все притянуто за уши, и не нужно быть семи пядей во лбу что бы это понять.

Перейдем к твоим скринам и любовью к тебе в пм. Тебя просто очень сильно любят, ребята не привыкли выражать свои чувства стандартным методом. Поэтому впитывай всю любовь в пм и радуйся что ты кому то нужен :) Просто к тебе трепетное отношение у половины сервера, кто тебя так еще замотивирует и поддержит? Какие то ху е сосы прилипалы из инсоленсов? Еб учий сброд? Нет только твои враги тебя по настоящему ценят, впитай просто все в себя.

P.S. Хихик... With love from DeadlyAngels

Halum

Виконт
Лайки
235
Слушай, Евгений, братик халумовский. Ну явно тема создана, с дальнейшей провокацией. В скринах видно что чел спровоцировал ответные действия. Выше ребята написали, эвели, и еще кто то хронологию событий. Ну тут явный факт того что все притянуто за уши, и не нужно быть семи пядей во лбу что бы это понять.

Перейдем к твоим скринам и любовью к тебе в пм. Тебя просто очень сильно любят, ребята не привыкли выражать свои чувства стандартным методом. Поэтому впитывай всю любовь в пм и радуйся что ты кому то нужен :) Просто к тебе трептное отношение у половины сервера, кто тебя так еще замотивирует и поддержит? Какие то ху е сосы прилипалы из инсоленсов? Еб учий сброд? Нет только твои враги тебя по настоящему ценят, впитай просто все в себя.

P.S. Хихик... With love from DeadlyAngels
Братик,просто меньше агрессии и больше добра)))))Но как быть,если меня интересует только Эвелина?)))

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Братик,просто меньше агрессии и больше добра)))))Но как быть,если меня интересует только Эвелина?)))
Ну тут дело такое, просто откройся полностью для Эвели, он все простит и поймет! Возможно через некоторое время будете вместе бегать в одной пати счастливые и довольные ))

Лайки
307
Ну тут дело такое, просто откройся полностью для Эвели, он все простит и поймет! Возможно через некоторое время будете вместе бегать в одной пати счастливые и довольные ))
Эх жаль крах вчера не раскрылся этому челику)))
А он просто в дотку хотел сыграть ))

Halum

Виконт
Лайки
235
Мне после Дрели его отмывать прийдется долго)))))

DKKDANCE

Виконт
Лайки
102
я думаю не стоит, чел пишет про пушистого и белого, и что на него алясы накинулись и оскорбляют. Но у меня возник вопрос, почему? Что людей подтолкнуло на оскорбления? Возможно чел начал п.и..здеть ***ню, чем спровоцировал людей
Слушай а правильно я понял что речь идёт о клане "CGC" ? Это тип оттуда?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
197
Слушай а правильно я понял что речь идёт о клане "CGC" ? Это тип оттуда?
Честно? Даже в душе не знаю что за чел, я уже вторую недельку чилю от игры, слава богу Капрал отпустил отдохнуть...

Верх