Все серверы СТРИМЫ ЭФИРЫ И ПОДКАСТЫ

Хотите нормальные Обзоры! Стримы! Подкасты с интересными гостями программы?

• ДА ВЕРНИТЕ Randi Daison

• НЕТ

Результаты видны после голосования.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Всем привет друзья около 2-3 недель назад я вернулся играть в ла2 Scryde!
Посмотрел стримы соц сети обзоры и т.д.
Если вы поддержите меня! Готов вернуться в эфир во все программы и вести работу в полном объеме хоть от лица Scryde хоть личные от себя эфиры
мой телеграм @RandiDaison
мой инстраграм Randi_Daison

RandiDaison.jpeg

Многие записи которые были на оф странице Scryde удалены или в архиве! Но кто помнит мой голос и лицо и как я веду стримы, думаю вспомнять что у нас всегда весело!

покидаю примеры

К сожалению было на офф канале Scryde

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Между строк. Когда-то чувак съeбал с проекта, где-то шлялся, оголодал, обнищал, а сейчас вернулся, в надежде нарубить бабосиков, воображая, что его тут прям заждались, места себе не находили :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Лайки
250
Между строк. Когда-то чувак съeбал с проекта, где-то шлялся, оголодал, обнищал, а сейчас вернулся, в надежде нарубить бабосиков, воображая, что его тут прям заждались, места себе не находили :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
дед какие бабосии с л2 ))стримеру

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед какие бабосии с л2 ))стримеру
Начинающему - почти никаких, это да) Но каждый мечтает когда-нибудь подняться) Набрать миллионы подписчиков и сшибать хорошее бабло на донатах, на рекламе)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Всем привет друзья около 2-3 недель назад я вернулся играть в ла2 Scryde!
Посмотрел стримы соц сети обзоры и т.д.
Если вы поддержите меня! Готов вернуться в эфир во все программы и вести работу в полном объеме хоть от лица Scryde хоть личные от себя эфиры
мой телеграм @RandiDaison
мой инстраграм Randi_Daison

Посмотреть вложение 195300

Многие записи которые были на оф странице Scryde удалены или в архиве! Но кто помнит мой голос и лицо и как я веду стримы, думаю вспомнять что у нас всегда весело!

покидаю примеры

К сожалению было на офф канале Scryde
а шо када там

Верх