Нужно врываться не на энергетиках а на голом энтузиазме. Я энергетики не употребляю. Однако года 2 назад на очередной старт сервера (А) я решил по приколу взять две банки энергетика. Две какие-то разные Адреналин и ещё чтото. Старт был в 18:00. Заранее не высыпался, с работы пришёл в 17:30, а старт уже в 18. Первые часов пять играешь сосредоточенным в этой гонке, пытаясь делать всё быстро и нигде не тупить чтобы вырваться вперёд основной массы. Потом где-то в час ночи я задавил первую баночку энергетика, хотя спать то ещё не хотел. Гдето в 5 утра задавил вторую баночку. Ожидания были от энергетиков что меня будет распирать и прям буду чувствовать силы и готовность и желание хоть бегать хоть прыгать. Однако ощущения были обычные. Просто сидел как обычно, играл. Ничего особенного. Вот уже 8 утра. И 9 утра. И 10 утра. Понимаю что сил да и желания особо продолжать мало, но вот как то странно почемуто спать вообще не хочется. Ну ладно думаю. Круто же. 11 дня, 12, 13, 14, 15 поднадоело. Думаю ладно чёто както странно. Надо спать идти. Прилёг и глаза можно сказать что и не закрываются. Лежу и не уснуть. Вот сил особо нет, подустал. А спать не хочется. Пролежал так часа два, проборахтался. Думаю неее. Фигня какая - то. Решил прогуляться минут 15. И только после этого уснул.
С тех пор решил что больше энергетики не буду пить)))) И так на голом энтузиазме не плохо получается.