СТРИМЕР И ЕГО РОЗЫГРЫШИ!

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
И так как я стартую на х2 нужен гайд по энергетикам от местной элиты. Давайте хотя бы топ 5.
На вкус и цвет, но на 1 месте коктейль свеже сваренный кофе 50% + любой энергетик 50%. Пользоваться осторожно, моторчик может выскочить!

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Нужно врываться не на энергетиках а на голом энтузиазме. Я энергетики не употребляю. Однако года 2 назад на очередной старт сервера (А) я решил по приколу взять две банки энергетика. Две какие-то разные Адреналин и ещё чтото. Старт был в 18:00. Заранее не высыпался, с работы пришёл в 17:30, а старт уже в 18. Первые часов пять играешь сосредоточенным в этой гонке, пытаясь делать всё быстро и нигде не тупить чтобы вырваться вперёд основной массы. Потом где-то в час ночи я задавил первую баночку энергетика, хотя спать то ещё не хотел. Гдето в 5 утра задавил вторую баночку. Ожидания были от энергетиков что меня будет распирать и прям буду чувствовать силы и готовность и желание хоть бегать хоть прыгать. Однако ощущения были обычные. Просто сидел как обычно, играл. Ничего особенного. Вот уже 8 утра. И 9 утра. И 10 утра. Понимаю что сил да и желания особо продолжать мало, но вот как то странно почемуто спать вообще не хочется. Ну ладно думаю. Круто же. 11 дня, 12, 13, 14, 15 поднадоело. Думаю ладно чёто както странно. Надо спать идти. Прилёг и глаза можно сказать что и не закрываются. Лежу и не уснуть. Вот сил особо нет, подустал. А спать не хочется. Пролежал так часа два, проборахтался. Думаю неее. Фигня какая - то. Решил прогуляться минут 15. И только после этого уснул.
С тех пор решил что больше энергетики не буду пить)))) И так на голом энтузиазме не плохо получается.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
1720160773603.png

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Нужно врываться не на энергетиках а на голом энтузиазме. Я энергетики не употребляю. Однако года 2 назад на очередной старт сервера (А) я решил по приколу взять две банки энергетика. Две какие-то разные Адреналин и ещё чтото. Старт был в 18:00. Заранее не высыпался, с работы пришёл в 17:30, а старт уже в 18. Первые часов пять играешь сосредоточенным в этой гонке, пытаясь делать всё быстро и нигде не тупить чтобы вырваться вперёд основной массы. Потом где-то в час ночи я задавил первую баночку энергетика, хотя спать то ещё не хотел. Гдето в 5 утра задавил вторую баночку. Ожидания были от энергетиков что меня будет распирать и прям буду чувствовать силы и готовность и желание хоть бегать хоть прыгать. Однако ощущения были обычные. Просто сидел как обычно, играл. Ничего особенного. Вот уже 8 утра. И 9 утра. И 10 утра. Понимаю что сил да и желания особо продолжать мало, но вот как то странно почемуто спать вообще не хочется. Ну ладно думаю. Круто же. 11 дня, 12, 13, 14, 15 поднадоело. Думаю ладно чёто както странно. Надо спать идти. Прилёг и глаза можно сказать что и не закрываются. Лежу и не уснуть. Вот сил особо нет, подустал. А спать не хочется. Пролежал так часа два, проборахтался. Думаю неее. Фигня какая - то. Решил прогуляться минут 15. И только после этого уснул.
С тех пор решил что больше энергетики не буду пить)))) И так на голом энтузиазме не плохо получается.
Когда я был молод, я пил напиток из колы, кофе и энергетика.))) Вроде пока живой

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Когда я был молод, я пил напиток из колы, кофе и энергетика.))) Вроде пока живой
Я такой же выпил разок, перед защитой диплома, потом почти 2 суток не спал, моему сердцу данный коктейль передал большой привет)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Запись за 04.07.24 - КОРА И ОРФЕН, ОБТ х2 ДЕНЬ № 1 (SCRYDE X50 / Х2)

Лайки
454
много кто не знаком со стримами автора и с его розыгрышами
так вот.. абуз для вас, который известен только олдам
если поставить реакцию клоуна - шанс на победу увеличивается в 2 раза
как вы можете заметить пост уже собрал 15 реакций, это сделали знающие зрители
не дайте себя обмануть - ставьте клоунов тож
есть инфа что через розыгрыши данный клован легализует продажу голды и спонсирует игил

Ero

Рыцарь
Лайки
10
Посмотреть вложение 223075

ПОДРОБНОСТИ ТУТ:

t.me/malkok/1045

ЕДУ ДЛЯ ВАС РАЗЫГРЫВАЮТ, РАЗЫГРАЮ ЧТО-ТО ДЛЯ БОДРОСТИ ДУХА НА СТАРТЕ НОВОГО СЕРВЕРА!

СТРИМЫ ТУТ:

Однако согласно Федеральному закону "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" №15-ФЗ от 23 февраля 2013 года, продажа энергетических напитков не допускается лицам до 18 лет. Поэтому, если лицо не достигло совершеннолетия (18 лет), ему не будет разрешено приобретать энергетические напитки в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Большой брат следит за тобой!

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ РОЗЫГРЫШ!

Мираж

Владею хроническим зачмырением взглядом
Лайки
53
Каждый раз, когда слышу розыгрыши, где приз - еда, у меня в голове мгновенно начинает играть песенка "У куууурскогооо вокзалаааа" =D

Верх