- Лайки
- 0
Малькок ты уже стал большим стримером???))
Валера ты еще живой сук..???
Не виду инфы или кнопки участвовать в розыгрышеПосмотреть вложение 223075
ПОДРОБНОСТИ ТУТ:
![]()
Malkok stream
РОЗЫГРЫШ НА СТАРТ НОВОГО СЕРВЕРА SCRYDE X2! ‼ ОПЛАЧУ 30 БАНОК ЭНЕРГЕТИКА. ПОБЕДИТЕЛЕЙ 10 ПО 3 БАНКИ...t.me
t.me/malkok/1045
ЕДУ ДЛЯ ВАС РАЗЫГРЫВАЮТ, РАЗЫГРАЮ ЧТО-ТО ДЛЯ БОДРОСТИ ДУХА НА СТАРТЕ НОВОГО СЕРВЕРА!
СТРИМЫ ТУТ:
Trovo
trovo.live
Не виду инфы или кнопки участвовать в розыгрыше
Нет, я заводчанинМалькок ты уже стал большим стримером???))
вот и спалился
Это хелпер скинул, я не дома былвот и спалился
говорит "кто клоунов ставит тот чорт", а сам прожал клоуна
Странно, что ты ждал чего то другогоОй пле, зачем я это прослушал(((просто пстец, детский сад.
Ну думал, что-то интересное будет(((Странно, что ты ждал чего то другого
Открою тебе секрет, те же rise и трибуналы с бб и деспериона соответственно, которые сейчас бегают по всяким гфш уже не те. Максимум пак из того клана и КЛ совсем другой. Уверен, что и Штормы даже если с тагом оригинала это уже не тоШтормы на Гран Каине которые были? Или путаю...
Ну по райзам понял на глобале - не те, за штормов спасибо понял, трибуналов не знал никогда если честно, ушел с ББ после введения ГОД, ну да ладно, попробуем где-нибудь, свсик вроде ниче так тут)Открою тебе секрет, те же rise и трибуналы с бб и деспериона соответственно, которые сейчас бегают по всяким гфш уже не те. Максимум пак из того клана и КЛ совсем другой. Уверен, что и Штормы даже если с тагом оригинала это уже не то
Отдыхаю перед х2пысы: пве моль чего так редко стримит? Лето это отмазки яхз, не видел за всю жизнь людей которые в забой 24/7 отдыхают( пляж, бухло и прочее) и нет времени порубиться)
О соль и ты тут )
Вам шо в рехабе телефон дают?О соль и ты тут )
КавоВам шо в рехабе телефон дают?
Чел с рехаба зашел темку лайкнуть, шо не ясно?
Неправильный вопрос. Правильный - это по какой причине евреи не хавают крокодилов, считая вас не кошерной пищей?А где ?