Стрим

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Я думаю да, особенно когда у меня набиралось по 150+ зрителей а у моих конкурентов еле еле 20+ то думаю людям интересно было и весело смотреть
хм
не помню такого хайпа, ну и ладно.

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я думаю да, особенно когда у меня набиралось по 150+ зрителей а у моих конкурентов еле еле 20+ то думаю людям интересно было и весело смотреть
Хз чё за показатели у вас (стримеров) меньше чем 10к зрителей в априоре не смотрю))) ибо если ты норм стримеро инфа о тебе разлетается как горячие пирожки и через неделю у тебя уже 1к зрителей, а если ты **** который думает , что норм стример то 150 тел которые зашли посмотреть чеем ты тут занимаешься ваще не показатель.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Хз чё за показатели у вас (стримеров) меньше чем 10к зрителей в априоре не смотрю))) ибо если ты норм стримеро инфа о тебе разлетается как горячие пирожки и через неделю у тебя уже 1к зрителей, а если ты **** который думает , что норм стример то 150 тел которые зашли посмотреть чеем ты тут занимаешься ваще не показатель.
Тупо клик-бэйтеры...сиськи поставили на кортинку...и опа 150 зрителей тут как тут.

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Вот Троллятина поперла:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Все в каеф будет )))
Если на да то посадим девушку с офигенной фигурой на стрим :cool::cool::cool:
Мои стримы - это изучение новой области для меня ... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я даже хочу купить отдельно комп под это дело ..... o_Oo_Oo_O
Моники уже купил 3- штуки :cool::cool::cool:

• Лайк

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Стримы ла2 с 10к+ зрителей? ну ХеЗееееее, покажи мне таких,
в прайм тайм у топ стримеров Ла2 1к потолок ахаха

• Лайк

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Ну ваще стримы ла2 смотреть как-то не ошинь)
ну мы с тобой о ла2 говорили, верно? Точнее я говорил, если б я гооврил о доте с аудиторией 150+ и выебывался, тогда да можно было бы обоссать меня, но если речь о ла2 и плюс еще пиратка то это вполне норм аудитория)
особенно горжусь когда я в топе стримов ла2 ахахах) хоть где то топ)

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Стримы ла2 с 10к+ зрителей? ну ХеЗееееее, покажи мне таких,
в прайм тайм у топ стримеров Ла2 1к потолок ахаха
у дреда на дфыо было 5+к зрителей если не ошибаюсь. так что соси, а твои стримы - мусор.
спс лично мое мнение

• Лайк

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Боже, ты такой *****еб, все-таки.Вот честно.
Тебя не будут смотреть 10к людей через час, даже если у тебя очень качественный контент и ты делаешь хорошее шоу, после того, как ты впервые запустил стрим, и даже через месяц.
Люди добиваются такого количества, в среднем, за год.
Если брать раздел линейки на твиче, то хорошим количеством тут уже считается 150-1000 человек живого онлайна.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Боже, ты такой *****еб, все-таки.Вот честно.
Тебя не будут смотреть 10к людей через час, даже если у тебя очень качественный контент и ты делаешь хорошее шоу, после того, как ты впервые запустил стрим, и даже через месяц.
Люди добиваются такого количества, в среднем, за год.
Если брать раздел линейки на твиче, то хорошим количеством тут уже считается 150-1000 человек живого онлайна.
Хороший стример КСки, начинал с 500 тел через пол года уже 17к , хз о чем ты и чем дальше тем больше у него.
Тычсушь несешь.рили. если ведет интересно и контент качественный количество будет расти, хотя ла2 уже сосет тут мб уже и не будет расти, соглашусь.

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Хороший стример КСки, начинал с 500 тел через пол года уже 17к , хз о чем ты и чем дальше тем больше у него.
Тычсушь несешь.рили. если ведет интересно и контент качественный количество будет расти, хотя ла2 уже сосет тут мб уже и не будет расти, соглашусь.
л2 макс смотрят 50-300 живого, но этого даyна 150 с ботами будет смотреть=\

• Лайк
Верх