- Лайки
- 10 196
вот таким ножам... сбшки и бьют по 10 к

Дружище, это стрим не на три СЕРВЕРА а на 3 стриминговые платформы с помощью рестрима, хоть бы писал все по умному, и стримы в 4 к не поддерживает ни твич ни гудгейм ни ютуб, огорчу тебя, сначала вникни в сие дело и не неси чушь, 1080р максимум.Сегодня Будет Стрим сразу на 3-сервера
А Это Уже полюбившийся народу Гудгейм + Твич ТВ + Ютуб
Стрим будет тестовый часа на 2-3
Время точное напишу позже :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
П.С Народ не стесняемся выражать ваше мнение.
Пишем в чат активнее ) В реальном времени будут учитываться ваши пожелания)
В планах работа над стримом в 4к .....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:.
Читай Внимательно LolДружище, это стрим не на три СЕРВЕРА а на 3 стриминговые платформы с помощью рестрима, хоть бы писал все по умному, и стримы в 4 к не поддерживает ни твич ни гудгейм ни ютуб, огорчу тебя, сначала вникни в сие дело и не неси чушь, 1080р максимум.
Позорище, тебе 15 лет?
от твоего бафа... глаз дёргается :oleg12:Всем Привет еще раз
Трансляция начнется в 16-00 по московскому времени.
На Ютубе
На Гудгейме
На Твиче
Уматный ты чел, возвращайся будем вести репортажи :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:Я смотрю я ушёл и больше никто норм стримов не делает на Серве) нужно возвращаться)

Внимательно прочёл, ИИ?Читай Внимательно Lol
а ты делал норм стримы?Я смотрю я ушёл и больше никто норм стримов не делает на Серве) нужно возвращаться)
Я думаю да, особенно когда у меня набиралось по 150+ зрителей а у моих конкурентов еле еле 20+ то думаю людям интересно было и весело смотретьа ты делал норм стримы?
хмЯ думаю да, особенно когда у меня набиралось по 150+ зрителей а у моих конкурентов еле еле 20+ то думаю людям интересно было и весело смотреть
Хз чё за показатели у вас (стримеров) меньше чем 10к зрителей в априоре не смотрю))) ибо если ты норм стримеро инфа о тебе разлетается как горячие пирожки и через неделю у тебя уже 1к зрителей, а если ты **** который думает , что норм стример то 150 тел которые зашли посмотреть чеем ты тут занимаешься ваще не показатель.Я думаю да, особенно когда у меня набиралось по 150+ зрителей а у моих конкурентов еле еле 20+ то думаю людям интересно было и весело смотреть
Тупо клик-бэйтеры...сиськи поставили на кортинку...и опа 150 зрителей тут как тут.Хз чё за показатели у вас (стримеров) меньше чем 10к зрителей в априоре не смотрю))) ибо если ты норм стримеро инфа о тебе разлетается как горячие пирожки и через неделю у тебя уже 1к зрителей, а если ты **** который думает , что норм стример то 150 тел которые зашли посмотреть чеем ты тут занимаешься ваще не показатель.
Хлеб не обидно, пиши про картошку
почему сразу понятно по слову картошка что скреппи бульбашХлеб не обидно, пиши про картошку
Потому что тут все знают, что он бульбаш?почему сразу понятно по слову картошка что скреппи бульбаш
нет, картошка выдала.Потому что тут все знают, что он бульбаш?
Стримы ла2 с 10к+ зрителей? ну ХеЗееееее, покажи мне таких,Хз чё за показатели у вас (стримеров) меньше чем 10к зрителей в априоре не смотрю))) ибо если ты норм стримеро инфа о тебе разлетается как горячие пирожки и через неделю у тебя уже 1к зрителей, а если ты **** который думает , что норм стример то 150 тел которые зашли посмотреть чеем ты тут занимаешься ваще не показатель.
Ну ваще стримы ла2 смотреть как-то не ошинь)Стримы ла2 с 10к+ зрителей? ну ХеЗееееее, покажи мне таких,
в прайм тайм у топ стримеров Ла2 1к потолок ахаха
ну мы с тобой о ла2 говорили, верно? Точнее я говорил, если б я гооврил о доте с аудиторией 150+ и выебывался, тогда да можно было бы обоссать меня, но если речь о ла2 и плюс еще пиратка то это вполне норм аудитория)Ну ваще стримы ла2 смотреть как-то не ошинь)
у дреда на дфыо было 5+к зрителей если не ошибаюсь. так что соси, а твои стримы - мусор.Стримы ла2 с 10к+ зрителей? ну ХеЗееееее, покажи мне таких,
в прайм тайм у топ стримеров Ла2 1к потолок ахаха
ошибаешься, нищеброд прыщавый, глотай.у дреда на дфыо было 5+к зрителей если не ошибаюсь. так что соси, а твои стримы - мусор.
спс лично мое мнение