Стрим Великой Олимпиады

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
а ну тогда норм
хотя думаю как запустишь стрим и так дадут ссылку
это в их же интересах
Та ну на всякий случай, чтоб обратили внимание)) надо стримить понедельник великой олимпиады, сказать типа смотрите сколько арен у нас летает, онлайн 10к [:D]

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
Та ну на всякий случай, чтоб обратили внимание)) надо стримить понедельник великой олимпиады, сказать типа смотрите сколько арен у нас летает, онлайн 10к [:D]
в понедельник над самому побеждать
изи мани

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Оке, я спать, всем спокойной64 (27)
Когда запустите стрим, в предложку оформи пост в вк
Посмотрю, интересно на творчество критикующих всегда смотреть)
А от себя бы посоветовала начинать не сразу с понедельника вел. оли, а сегодня/завтра - люди посмотрят вообще на поведение и креативность стрима, в понедельник будут знать, что идут смотреть.
Ну и конечно вдвоем лучше, интереснее когда диалог есть.

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Когда запустите стрим, в предложку оформи пост в вк
Посмотрю, интересно на творчество критикующих всегда смотреть)
А от себя бы посоветовала начинать не сразу с понедельника вел. оли, а сегодня/завтра - люди посмотрят вообще на поведение и креативность стрима, в понедельник будут знать, что идут смотреть.
Ну и конечно вдвоем лучше, интереснее когда диалог есть.
[:like:]

Вообще я добрый и не конфликтный) В случаи чего можно как то синхронизироватся с радио) И что то интересное замутить) сегодня если успею все настроить к твоему эфиру или мь часикам к 10 по мск, я сообщу)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
[:like:]

Вообще я добрый и не конфликтный) В случаи чего можно как то синхронизироватся с радио) И что то интересное замутить) сегодня если успею все настроить к твоему эфиру или мь часикам к 10 по мск, я сообщу)
У меня сегодня кусками будет эфир, скорее всего начну и закончу, а в основном нон-стоп :) ну все равно сообщай)

Верх