Стрим Великой Олимпиады

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
да действительно,ктото в стенку бежит головой не останавливаясь,ктото тупо не шевелится,ктото шевелется но сразу дохнет,кавото хилят хилят оп фриз в 1-2сек и перестает чувак хилить RIP. очень интересно.если ты тока не камеди клаб на баюме хочешь организовать для ржаки.

Та ну че, на форуме много таких кто не играет но они интересуются что тут на серве, что там на олли и т.д. вот и поздно освещать наш олимп, какие то ивенты и что то в этом духе, нужно обсудить прост с людьми которым это интересно, вон Эду спасибо за советы)))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
потому что на всех серверах тои была и будет самой лагающей локацией
на последнем баюме весь пак лагал и постоянно у всех просидало фпс, на валакасе в тот же день все было идеально
виновата тупо локация
так предложи разгрузить локу,убрать лишних мобов и тд.это сбавит нагрузку,в чем трабл?

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
это все исправимо.вру,нет. полезут туда горе будет еще хуже.
а дело даж не в мобах
а в текстурах самой башни
Можно приглашать топовых игроков на стрим и обсуждать важные и требующие внимания траблы снова и что бы админ это выслушал)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
Можно приглашать топовых игроков на стрим и обсуждать важные и требующие внимания траблы снова и что бы админ это выслушал)
топовые игроки не играют на х1200
обсуждать траблы нет смысла, о них и так известно

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
И так ребятки, хочу сообщить Вам, может кому нибудь будет интересно, кому то не очень, с завтрашнего дня я буду регулярно транслировать бои великой олимпиады на нашем сервере, наших топовых игроков и т.д. Будем смотреть, обсуждать, комментировать, слушать музыку и т.п. Кому интересно присойденяйтесь, позже спину все ссылочки на трансляцию, я сделаю это круче чем наше радио!:nichosi21:
удачи че

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
Хотел попросить что бы дали добро в группе вк опубликовать, что б люби увидели, или зря зову?
а ну тогда норм
хотя думаю как запустишь стрим и так дадут ссылку
это в их же интересах

Верх