Стрим Великой Олимпиады

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
потому что на всех серверах тои была и будет самой лагающей локацией
на последнем баюме весь пак лагал и постоянно у всех просидало фпс, на валакасе в тот же день все было идеально
виновата тупо локация
так предложи разгрузить локу,убрать лишних мобов и тд.это сбавит нагрузку,в чем трабл?

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
это все исправимо.вру,нет. полезут туда горе будет еще хуже.
а дело даж не в мобах
а в текстурах самой башни
Можно приглашать топовых игроков на стрим и обсуждать важные и требующие внимания траблы снова и что бы админ это выслушал)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 426
Можно приглашать топовых игроков на стрим и обсуждать важные и требующие внимания траблы снова и что бы админ это выслушал)
топовые игроки не играют на х1200
обсуждать траблы нет смысла, о них и так известно

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
И так ребятки, хочу сообщить Вам, может кому нибудь будет интересно, кому то не очень, с завтрашнего дня я буду регулярно транслировать бои великой олимпиады на нашем сервере, наших топовых игроков и т.д. Будем смотреть, обсуждать, комментировать, слушать музыку и т.п. Кому интересно присойденяйтесь, позже спину все ссылочки на трансляцию, я сделаю это круче чем наше радио!:nichosi21:
удачи че

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 426
Хотел попросить что бы дали добро в группе вк опубликовать, что б люби увидели, или зря зову?
а ну тогда норм
хотя думаю как запустишь стрим и так дадут ссылку
это в их же интересах

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
а ну тогда норм
хотя думаю как запустишь стрим и так дадут ссылку
это в их же интересах
Та ну на всякий случай, чтоб обратили внимание)) надо стримить понедельник великой олимпиады, сказать типа смотрите сколько арен у нас летает, онлайн 10к [:D]

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 426
Та ну на всякий случай, чтоб обратили внимание)) надо стримить понедельник великой олимпиады, сказать типа смотрите сколько арен у нас летает, онлайн 10к [:D]
в понедельник над самому побеждать
изи мани

Верх