Стрим Великой Олимпиады

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
http://www.twitch.tv/pandafckyou
или же смотрим на ГудГейме
http://goodgame.ru/channel/PandaFckYou/
И так ребятки, хочу сообщить Вам, может кому нибудь будет интересно, кому то не очень, с завтрашнего дня я буду регулярно транслировать бои великой олимпиады на нашем сервере, наших топовых игроков и т.д. Будем смотреть, обсуждать, комментировать, слушать музыку и т.п. Кому интересно присойденяйтесь, позже спину все ссылочки на трансляцию, я сделаю это круче чем наше радио!:nichosi21:

Последнее редактирование:

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
давно стримами занимаешся?)
Ну пол года так точно, качество - 720р (60 кадров), что не мало важно, многие 60 кадров не могут себе позволить, рестрим на 3 игровые платформы, на которых можно завлекать новых игроков , что ещё интересно спрашивай)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
И так ребятки, хочу сообщить Вам, может кому нибудь будет интересно, кому то не очень, с завтрашнего дня я буду регулярно транслировать бои великой олимпиады на нашем сервере, наших топовых игроков и т.д. Будем смотреть, обсуждать, комментировать, слушать музыку и т.п. Кому интересно присойденяйтесь, позже спину все ссылочки на трансляцию, я сделаю это круче чем наше радио!:nichosi21:
оли в основном во время прайма кланового и прайма пака, так что хз, если там будет реально норм стрим мб и загляну)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
оли в основном во время прайма кланового и прайма пака, так что хз, если там будет реально норм стрим мб и загляну)
ну если выбирать между стримом и баюмом я пожалуй выберу стрим

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Вот скажи что бы тебя заинтересовало, попытаюсь все воплотить)
Самое главное это твое познание игры ла2
будет не интересно слушать человека который не знает элементарных вещей
ещё музыка, если она будет перекрикивать тебя то это тоже не ок, сразу напряжно становится от этого, музыка должна быть лишь для фона
опять же касаемо тебя, чем чаще ты говоришь тем лучше, слышать сримера раз в пол часа не ок, с таким же успехом я смогу включить музыку и посмотреть оли самостоятельно
ну вроде бы все

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
я думал ты выберешь массовое лагалово,очень жаль.
на баюме все слишком плохо и дело даж не в сервере
странно что еще не было темы что б баюма перенесли в другую локацию

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Стрим баюма, ещё пизже:nichosi34:
да действительно,ктото в стенку бежит головой не останавливаясь,ктото тупо не шевелится,ктото шевелется но сразу дохнет,кавото хилят хилят оп фриз в 1-2сек и перестает чувак хилить RIP. очень интересно.если ты тока не камеди клаб на баюме хочешь организовать для ржаки.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
если дело не в сервере для чего переносить в другую локу?:D:D:D:D
потому что на всех серверах тои была и будет самой лагающей локацией
на последнем баюме весь пак лагал и постоянно у всех просидало фпс, на валакасе в тот же день все было идеально
виновата тупо локация

Верх